Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Вот я недоумеваю.

Все говорят типа ОлегК жирный и т.п. Думала, там толстый такой бочоночек лифтер, ну ок.

Я как то зашла в тему "фото форумчан или что то такое" и увидела его фотки. Сложение гармоничное, все красиво.

Типа это жирный? Какие там сиськи? Все хорошо же 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Вот я недоумеваю.

Все говорят типа ОлегК жирный и т.п. Думала, там толстый такой бочоночек лифтер, ну ок.

Я как то зашла в тему "фото форумчан или что то такое" и увидела его фотки. Сложение гармоничное, все красиво.

все не знают что ты там увмдела...

но у Олежи самая худшая видуха на форуме!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Почему придурок? Всё правильно он говорит. Ты бы мог и пенсию получать и работать, а сейчас будешь хер сосать только работать без возможного допдохода.
Насчёт зачёркнутой фигуры речи прошу не обижаться, эти уроды с пенсионной реформой всех нас положение прачки поставили.

Не все так плохо, если Emraer запретит увольнять работников предпенсионного возраста, то они смогут забить на работу и делать что захотят, все равно уволить нельзя.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Все говорят типа ОлегК жирный и т.п. Думала, там толстый такой бочоночек лифтер, ну ок. Я как то зашла в тему "фото форумчан или что то такое" и увидела его фотки. Сложение гармоничное, все красиво. Типа это жирный? Какие там сиськи? Все хорошо же

У ОлегаК худшая форма в Баре. "Так говорил Рихад", т.е. это не обсуждается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты возможно не в теме, зарплата, рабочее место, социальный пакет и т.д. сильно меняются после выхода на пенсию

Именно это и должен регулировать закон! А не отбирать у людей заработанное.

Диктатуру что ли? Так это уже 20 лет как идёт.

Хорошо, я буду терпелив и объясню еще раз.

Ты чувствуешь разницу между "президентом для своей тусовки" и "президентом для народа"? Ты понимаешь, что у нас ни один президент не выбирался народом? Все они были ставленниками узкой группы правящего класса. Народу показали "вот этот" и по всем каналам поездили по ушам. Народ согласился "ну а кто ещё". Выбор номинальный, но фактически выбора нет. Думские депутаты -- ты знаешь хоть одного? А ведь как минимум один из них должен представлять ТВОИ интересы! Чтобы за принятый закон с каждого из них граждане могли спросить: "Чё за хуйню вы приняли? Совсем ёбнулись? Отменяйте давайте". Голосование-то открытое, кто нажал "да" за каждый людоедский закон -- легко проверить. Я предлагаю новый путь. Выбрать президента, которого знают люди, и депутатов, которых знают люди. Это будет реально первый НАРОДНЫЙ президент. Это будет гарантия того, что законы приниматься будут для народа, а не для олигархов. Ты меня понимаешь или еще объяснить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот я недоумеваю. Все говорят типа ОлегК жирный и т.п. Думала, там толстый такой бочоночек лифтер, ну ок. Я как то зашла в тему "фото форумчан или что то такое" и увидела его фотки. Сложение гармоничное, все красиво. Типа это жирный? Какие там сиськи? Все хорошо же

Эт форумный мем, запущенный Рихадом и Джуриком.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Не все так плохо, если Emraer

После женского туалета Эмраер может претендовать только на звание Первой Леди, вопчем, хочешь Эмро - голосуй за Пониежика.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не все так плохо, если Emraer запретит увольнять работников предпенсионного возраста, то они смогут забить на работу и делать что захотят, все равно уволить нельзя.

Я вообще недоумеваю, какие кретины увольняют дедов. Деды охуенные работники. Опытные и ответственные, в отличие от молодых долбоёбов. Бывают конечно отдельные кадры, из ума выжившие, но в таких случаях увольняют по статье за профнепригодность, а не по возрасту... Я работников пока не набирал, но когда соберусь, с радостью отдам предпочтение именно старым мастерам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот я недоумеваю.

В Баре принято подыгрывать Рихаду. Рихад тоже однажды увидел фотографии Олега и высказал своё "фи" внешнему виду. На тот момент Рихад уже скинул ненавистный жир с 80 до 55 кг.  И понеслась. Пару лет назад Юрик узрел фигуру Олега, причем из всех возможных вариантов прицепился к самой жирной форме, и теперь, несмотря на то ,что сам близок к подобному, называет фигуру Олега отвратительной. Даже когда Олег похудел на 10 кг, когда Олдбой выложил свои фотки на 102 кг ,когда Архимед показывал себя в весе слона, когда Татар фоткался в бассейне, Олег К по привычке остается человеком с наихудшей видухой.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Прикиньте, на сколько популярна тема Рихада. Даже Бог читает!

Бог царства мёртвых((((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

После женского туалета Эмраер может претендовать только на звание Первой Леди, вопчем, хочешь Эмро - голосуй за Пониежика.

Вообще то я за Путина, но если Emraera допустят до выборов, то возможно и проголосую за него, я голосую на основе методики жеребьевки и у любого кандидата есть шанс получить мой голос.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Такое ощущение, что рыцарь прошёл какой-нибудь градостроительный симулятор и решил, что и в реале сможет затащить катку.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Я вообще недоумеваю, какие кретины увольняют дедов. Деды охуенные работники. Опытные и ответственные, в отличие от молодых долбоёбов. Бывают конечно отдельные кадры, из ума выжившие, но в таких случаях увольняют по статье за профнепригодность, а не по возрасту... Я работников пока не набирал, но когда соберусь, с радостью отдам предпочтение именно старым мастерам.

У меня на работе, никто по старости на пенсию не вышел, все умирали раньше, работа специфическая, нервная и сложная психологически, вот народ и выгорает.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Чего годить? Нет, он включается до. Ибо если меня не станут слушать даже мои первые сторонники, то как послушают остальные?

А с чего бы они должны слушаться ОДНОГО единственного человека, в случае не согласия с поступающими предложениями, например?!)

Или в удобоваримую форму:пока денег нет- не плодиться. Пусть учатся зарабатывать деньги..

Надь, как ты собралась это реализовывать на практике? "Тайна семи сестёр" страшное кино) Такое не предлагать...уж. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

В Баре принято подыгрывать Рихаду. Рихад тоже однажды увидел фотографии Олега и высказал своё "фи" внешнему виду. На тот момент Рихад уже скинул ненавистный жир с 80 до 55 кг.  И понеслась. Пару лет назад Юрик узрел фигуру Олега, причем из всех возможных вариантов прицепился к самой жирной форме, и теперь, несмотря на то ,что сам близок к подобному, называет фигуру Олега отвратительной. Даже когда Олег похудел на 10 кг, когда Олдбой выложил свои фотки на 102 кг ,когда Архимед показывал себя в весе слона, когда Татар фоткался в бассейне, Олег К по привычке остается человеком с наихудшей видухой.

А, ну все  так примерно и думала. Просто удивилась сильно.

А с чего бы они должны слушаться ОДНОГО единственного человека, в случае не согласия с поступающими предложениями, например?!)

Надь, как ты собралась это реализовывать на практике? "Тайна семи сестёр" страшное кино) Такое не предлагать...уж. 

Я не смотрела и не хочу))

Как..я спрошу как это делается вообще. Самой интересно. Посмотрим..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Бог царства мёртвых((((

Страшно.

Не надо так (

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такое ощущение, что рыцарь прошёл какой-нибудь градостроительный симулятор и решил, что и в реале сможет затащить катку.

В этом мире очень много возможностей. Они буквально под ногами, только взять и поднять. Просто кто-то их не видит, а кто-то боится реализовать.

Дисциплина и иерархия -- основа порядка и успеха. А несогласия мы обсудим и утрясём.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Вообще то я за Путина, но если Emraera допустят до выборов, то возможно и проголосую за него, я голосую на основе методики жеребьевки и у любого кандидата есть шанс получить мой голос.

Монетку кидаешь что ли?))

У меня на работе, никто по старости на пенсию не вышел, все умирали раньше, работа специфическая, нервная и сложная психологически, вот народ и выгорает.

Ты кем работаешь?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Цивилизацию, не помню какую часть. ))) Возможно, что и последнюю.

Страшно.

Не надо так (

А если этот - менее страшно?

1458988799196716333.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

В этом мире очень много возможностей. Они буквально под ногами, только взять и поднять. Просто кто-то их не видит, а кто-то боится реализовать.

Возможности одних заканчиваются там, где начинаются интересы других, более влиятельных.

Мордор(с)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Цивилизацию, не помню какую часть. ))) Возможно, что и последнюю.

А если этот - менее страшно?

1458988799196716333.jpg

Во дворе стоит статУя, у статУи нету куя

Так норм)))

Я бываю впечатлительна. Иногда не вовремя.

Да то что хочет Эмраер нормальная вещь. Но она не то что сырая- пустая. Надеюсь, он не под кайфом.

Спрошу как делается..напишу 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот я недоумеваю.

Может ты золотоэрников каких увидела, которых Олег постоянно постит, ну Ривза там или Фарботнега ? :D

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Дисциплина и иерархия -- основа порядка и успеха.

Дисциплина, да. А иерархия диктатора может загнать в уголок более "разумных", скажем так, если все беспрекословно подчиняются одному ему. Просто потому, что они ещё "духи", утрированно) Не должен один человек решать судьбы миллионов. И не может в принципе. Послушай например высказывания некоторых президентов, ну Трампа например. Его величие, его <<Я>>, для него на первом месте. Такие люди могут начать реализовывать исключительно свои амбиции, даже не понимая, что есть вопросы в которых они полные нули. Нельзя одному доверять страну. Только коллектив честных и разумных существ))  И одобрение их работы гражданами. С последующим возможным увольнением непригодных к управлению страной менеджеров, не дожидаясь окончания срока правления.

П. С. вот уж сказки на ночь развели  :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Возможности одних заканчиваются там, где начинаются интересы других, более влиятельных. Мордор(с)

Все эти "влиятельные" всего лишь люди. И влияние у них есть лишь до тех пор, пока другие считают правильным их слушаться. Если большинство увидит более привлекательную альтернативу, то всё это влияние будет не стоить и дырки от бублика.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Может ты золотоэрников каких увидела, которых Олег постоянно постит, ну Ривза там или Фарботнега ? :D

Не знаю. Интересно стало, ищу. Не найду.

Зато нашла тему под названием "Идеальный самец". Заходить не рискнула, но доставило.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Вот я недоумеваю.

Надя, не верь им. Я очень жирный и очень люблю пиво  :crazy:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Надя, не верь им. Я очень жирный и очень люблю пиво  :crazy:

Одно не обязательно кореллирует с другим))

Ок, не буду развеивать иллюзию)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спрошу как делается..напишу

Никак не делается. В России еще никто не пришёл к власти в результате демократических выборов. Но я люблю справляться с такими вещами, которые другим кажутся невозможными)

Да то что хочет Эмраер нормальная вещь. Но она не то что сырая- пустая.

А наполнять должны люди, которые пойдут за мной. С таким соратником, как ты, должно получиться)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Я не смотрела и не хочу))

Ну фильм довольно интересно снят, можно и посмотреть. Это я уж на всякий пишу тебе, мало ли, вдруг зря тебя напугал) и тебе кинчик понравится.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хорошо, я буду терпелив и объясню еще раз. Ты чувствуешь разницу между "президентом для своей тусовки" и "президентом для народа"? Ты понимаешь, что у нас ни один президент не выбирался народом? Все они были ставленниками узкой группы правящего класса. Народу показали "вот этот" и по всем каналам поездили по ушам. Народ согласился "ну а кто ещё". Выбор номинальный, но фактически выбора нет. Думские депутаты -- ты знаешь хоть одного? А ведь как минимум один из них должен представлять ТВОИ интересы! Чтобы за принятый закон с каждого из них граждане могли спросить: "Чё за хуйню вы приняли? Совсем ёбнулись? Отменяйте давайте". Голосование-то открытое, кто нажал "да" за каждый людоедский закон -- легко проверить. Я предлагаю новый путь. Выбрать президента, которого знают люди, и депутатов, которых знают люди. Это будет реально первый НАРОДНЫЙ президент. Это будет гарантия того, что законы приниматься будут для народа, а не для олигархов. Ты меня понимаешь или еще объяснить?

Постараюсь быть терпеливым.

В маленькой стране, наподобие Венесуэлы ,Молдовы, Беларуси такое прокатывает. Можно избрать всенародного. Есть подводные камни (например, один из кандидатов заручается поддержкой властных структур соседнего государства, что может сыграть в его пользу), но шансы почти у каждого равны.

Россия - сложная ,большая страна, в которой необходимо находить компромиссы между чеченами и бурятами ,ворами в законе и министрами, бабушками из подъезда и профессурой, шахтерами и владельцами Норникеля. Они все - народ. И у некоторых имеется большой ресурс манипулирования общественным мнением. Чью бы ты сторону не выбрал, против тебя при желании обязательно настроят ту или иную категорию граждан. При скрытом перманентном недовольстве ты никогда не станешь одобряемым народом президентом.

Поэтому президента выбирают свои, допускают к выборам ещё щепотку смельчаков ,а дальше начинают обрабатывать общ. мнение, устанавливать требуемый пи-ар (паблик релейшенс, если что). То есть, выбор народа легче регулировать сверху, имея все необходимые институты под рукой ,чем пытаться пробить лёд недопонимания снизу. Начиная выборы снизу, ты ставишь себя в положение революционера, потому что без борьбы своё влияние никто во властной обойме отдавать не намерен. И нет гарантий, что по исходу этой борьбы у тебя останутся силы управлять страной. Скипетр победителя может взять из ослабевших рук кто-то другой, а не ты.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых