Бог, если ты меня слышишь, сделай меня альфачом!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:24
Путен также говорил. И с коррупцией бороться обещал беспощадно и все дела.
И это довод в пользу того, чтобы он продолжал работать на своем посту?
Он чайлдфри?)
Ага. Я ж писал об этом недавно. Раздражают.
Будут ли реабилитированы участницы группы пусси райот?
Нет. Нехрен дичь устраивать.
Но всякая чушь про чувства верующих и про экстремизм будет отменена. Если человека оскорбили, то он может подать в суд за оскорбление, а если оскорбили его чувства, пусть пойдет поплачет.
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:29
сисек разнообразных много в инете и без очков и бороды. я думаю найдешь , на кого нормально можно подрочить)
Не. Просто мне интересно. Если у тебя классные сиськи под боком, зачем выискиваешь рудиментарные признаки "сисечности" у мужиков в интернете? )))
Если просто хочешь научиться много жать- так и спроси, зачем юлить?
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:35
Придурок, у меня дочери 10 лет, еще минимум лет 12 ее в школах-институтах учить, потом вменяемого мужа искать (а щас кругом одни эмраеры), т.е. мне желательно чтобы на пенсию выгоняли не раньше 70 лет, надеюсь на следующего презика...
Почему придурок? Всё правильно он говорит. Ты бы мог и пенсию получать и работать, а сейчас будешь хер сосать только работать без возможного допдохода.
Насчёт зачёркнутой фигуры речи прошу не обижаться, эти уроды с пенсионной реформой всех нас положение прачки поставили.
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:42
А чо, вас таких обещателей по очереди что ли менять, чтоб все обогащались? Это уже пройденный этап(с) Дальше должно быть как-то по-другому.
Я и предлагают по-другому. Разницу не чувствуешь, в очередной раз растолковывать? Обогащаться паразитическими способами никто не станет.
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:45
И это довод в пользу того, чтобы он продолжал работать на своем посту?
Ага. Я ж писал об этом недавно. Раздражают.
Нет. Нехрен дичь устраивать.
Но всякая чушь про чувства верующих и про экстремизм будет отменена. Если человека оскорбили, то он может подать в суд за оскорбление, а если оскорбили его чувства, пусть пойдет поплачет.
Про чайлдфри можно не говорить.
Соплюны активизируются. Или в удобоваримую форму:пока денег нет- не плодиться. Пусть учатся зарабатывать деньги..
Зовите.
Погоди. Режим повелителя включается после установления диктатуры.
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:49
очему придурок? Всё правильно он говорит. Ты бы мог и пенсию получать и работать,
Ты возможно не в теме, зарплата, рабочее место, социальный пакет и т.д. сильно меняются после выхода на пенсию (а при достаточно уникальных проф возможностях и не самого большого города это что-то значит). За себя я как раз не боюсь (уровень профессионализма рулит), но несколько знакомых на этом уже влетели.
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:50
Про чайлдфри можно не говорить.
Можно и не говорить. Правда всё равно узнают.
Или в удобоваримую форму:пока денег нет- не плодиться. Пусть учатся зарабатывать деньги..
Так говорить не стоит. Для малоимущих это будет пахнуть снобизмом и оттолкнет их.
Погоди. Режим повелителя включается после установления диктатуры.
Чего годить? Нет, он включается до. Ибо если меня не станут слушать даже мои первые сторонники, то как послушают остальные?
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:53
Можно и не говорить. Правда всё равно узнают.
Так говорить не стоит. Для малоимущих это будет пахнуть снобизмом и оттолкнет их.
Чего годить? Нет, он включается до. Ибо если меня не станут слушать даже мои первые сторонники, то как послушают остальные?
С одной стороны да, с другой нет.
Я же не говорю прямо говорить.
Просто обоснование..что нужно создать хорошие материальные условия..и растить новое поколение ( тем кому хотят) в них. Это нормально.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых