да я сам не пойму ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 ноября 2013 - 02:48
В Валериной теме мало того, что сформировался устойчивый контингент фанатов, так они уже и стандартный набор ответов скоро будут копипастить с определенной периодичностью).
Такой человек Валера- равнодушным к себе не может оставить)
Саша,ты меня знаешь в реале,а то что на меня пишут критиканы,мне уже смешно читать,так как пишут они одно и тоже,на протяжении уже нескольких лет.Неужто им самим это все не надоело или они находят какое то душевное успокоение в моей теме,что стоит мне только разместить ЛЮБЫЕ фото и видео и у критиканов сразу начинаеться словесный понос
Отправлено 05 ноября 2013 - 02:58
Неужто им самим это все не надоело или они находят какое то душевное успокоение в моей теме,что стоит мне только разместить ЛЮБЫЕ фото и видео и у критиканов сразу начинаеться словесный понос
Валера, звёздный статус твой как бы знаменитости вызывает волну такую. Весь интернет вон желтеет про Пугачову, Галкина и прочих. Ну и ты попал.....ты звиздА....
Сообщение изменено: Mr.Gold (05 ноября 2013 - 02:59)
Отправлено 05 ноября 2013 - 08:46
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:08
Валера,пару вопросов к тебе:
1)Как именно ты пострадал от коММунистов?
2)в райкоме партии в 1986году сидели настолько продвинутые юзеры,что знали ,кто такой Арнольд Шварценеггер?
Поза,кстати,называется правильно-"гашпе".Это потом ее по недоумию переименовали в" АшПе",также как сейчас называют "бицепс сбоку",хотя в правилах четко написано-"грудь сбоку".
и фраза-"известный спортсмен в интернете"(с)-АГОНЬ!Аффтору-ришпект!
Отправлено 05 ноября 2013 - 11:13
как всегда , сплошной пиздежь, жим 180, присед 150*26)))))На сайте Александра Дюкарева огромная статья про меня\целая книга\
http://www.dyukarev....
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:53
На сайте Александра Дюкарева огромная статья про меня\целая книга\
Памятник еще не поставили на Родине ?
"Краб"
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:53
Судя по мЭмУарам "ростовского ловеласа" он прихватизировал себе титул "Отца ростовского культуризма". Сам пишет, что и до него были и клубы, и люди с которых он брал пример. Тогда в чем отцовство?
И в чем суть "созданой им СИСТЕМЫ"?
Сейчас последует - сам дурак... Ну да и ладно....)))
_Эталон_
Отправлено 06 ноября 2013 - 04:50
_Эталон_
теперь я знаю кто Сашку Курицина тренировал
Сообщение изменено: Эталон (06 ноября 2013 - 04:51)
Отправлено 06 ноября 2013 - 05:39
Комрады, а у меня книга не открывается.... Пишет....... "Oops! Google Chrome could not connect to www.dyukarev.com" Есть еще где ? Очень интерстно почитать.
Андрюха лови)
http://forum.steelfa...e=1#entry513815
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх