Внезапный вопрос: лента.сру совсем ебанулась вкрай?
Чего такое?
Дед, а тебя разве не нагнули, отодвинув пенсию на несколько лет? Или мозги уже насколько хорошо промыты, что радуешься каждому грабительскому закону?
Придурок, у меня дочери 10 лет, еще минимум лет 12 ее в школах-институтах учить, потом вменяемого мужа искать (а щас кругом одни эмраеры), т.е. мне желательно чтобы на пенсию выгоняли не раньше 70 лет, надеюсь на следующего презика...
Новости про махбубу это дно какое-то. Всё равно что новость "бакинец изобрёл преднакоп". Каких сознательных граждан мы хотим видеть вокруг себя, если новости настолько дегенеративные? Вообще цензуру вводить надо и в журналистике и в культуре. Потому что вместо свободы слова у нас свобода словесного поноса.Чего такое?
Придурок
Какой брутальный старичок. А твоя тёща знает, что ты вместо копания грядок хамишь людям в интернете?
т.е. мне желательно чтобы на пенсию выгоняли не раньше 70 лет
Тебе не кажется, что закон для этого должен быть составлен иначе? Не про отодвигание выплаты пенсий, а про недопустимость выгонять с работы по причине возраста.
Новости про махбубу это дно какое-то. Всё равно что новость "бакинец изобрёл преднакоп". Каких сознательных граждан мы хотим видеть вокруг себя, если новости настолько дегенеративные? Вообще цензуру вводить надо и в журналистике и в культуре. Потому что вместо свободы слова у нас свобода словесного поноса.
В какой мы теме?)
Emraer писал 22 Фев 2019 - 21:32: Какой брутальный старичок. А твоя тёща знает, что ты вместо копания грядок хамишь людям в интернете? .
Emraer, а как будут наказывать интернет хамов, в случае твоего избрания?
Вот всякую херню спрашиваешь у будущего презика, а ведь не каждый ювелир смог бы задать вопрос о копке грядок на Урале в феврале месяце.
А как же тогда получилось, что ВСЕ смеялись над Галилеем?
Перечислите, пожалуйста, кого на форуме спровоцировал ник Фельдфебеля.
Уход от ответа уровня - "бог скольжения"Никнейм: Maestro88
Причина: Другое
Наказание:
Запрет на участие в форуме Навсегда.
ЗЫ: по настойчивой личной просьбе
Да надо программу. Всю, как пишут прямо, не те мелкие пункты. Тогда уш.
То была краткая. Чтобы не мучить людей длиннопостом. Так-то исправлять очень много чего надо. Как раз в процессе набора сторонников выяснять, какие у людей проблемы и как можно решить.
Emraer, а как будут наказывать интернет хамов, в случае твоего избрания?
Ограничений интернета вообще быть не должно. Роскомнадзоров, наказаний за репосты и всего вот этого вот говна. И возможность сраться в интернете у людей отнимать нельзя.
То была краткая. Чтобы не мучить людей длиннопостом. Так-то исправлять очень много чего надо. Как раз в процессе набора сторонников выяснять, какие у людей проблемы и как можно решить.
Ограничений интернета вообще быть не должно. Роскомнадзоров, наказаний за репосты и всего вот этого вот говна. И возможность сраться в интернете у людей отнимать нельзя.
Я вот не знаю даже что сказать.
Это настолько глобально, что пребываю в растерянности. Надо звать политтехнологов, смм и прочих. Не делает это один человек.
А вот и ничего смешного, настоящий чайлд фри президент просто обязан по-чесноку пролобировать термин "презик"!
Он чайлдфри?)
Тогда выпустите Маэстро (((
Не читайте просто его посты. И не ругайтесь.
Почему Маэстро88 забанил
1. Эпических долбоебов банить/разбанивать имеет право только Админ.
2. Звание "эпический долбоеб" присваивается всеобщим форумным народным голосованием.
Предлагаю Эмраеру внести эти пункты в свою предвыборную программу изменений в Конституции Российской Федерации.
Сам муж на час!
Тут спицалист нужен, основную трубу менять, которая сквозь этажи идёт.
Это эзопов язык? Это уже похоже на предвыборный пиар! Явный отсыл к старому анекдоту " На конкурсе политических анекдотов победил сантехник Сидоров с фразой - тут одной трубой не обойдешься... Тут всю систему менять надо!" )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых