Внезапный вопрос: лента.сру совсем ебанулась вкрай?
Чего такое?
Дед, а тебя разве не нагнули, отодвинув пенсию на несколько лет? Или мозги уже насколько хорошо промыты, что радуешься каждому грабительскому закону?
Придурок, у меня дочери 10 лет, еще минимум лет 12 ее в школах-институтах учить, потом вменяемого мужа искать (а щас кругом одни эмраеры), т.е. мне желательно чтобы на пенсию выгоняли не раньше 70 лет, надеюсь на следующего презика...
_Emraer_
Новости про махбубу это дно какое-то. Всё равно что новость "бакинец изобрёл преднакоп". Каких сознательных граждан мы хотим видеть вокруг себя, если новости настолько дегенеративные? Вообще цензуру вводить надо и в журналистике и в культуре. Потому что вместо свободы слова у нас свобода словесного поноса.Чего такое?
_Emraer_
Придурок
Какой брутальный старичок. А твоя тёща знает, что ты вместо копания грядок хамишь людям в интернете?
т.е. мне желательно чтобы на пенсию выгоняли не раньше 70 лет
Тебе не кажется, что закон для этого должен быть составлен иначе? Не про отодвигание выплаты пенсий, а про недопустимость выгонять с работы по причине возраста.
Новости про махбубу это дно какое-то. Всё равно что новость "бакинец изобрёл преднакоп". Каких сознательных граждан мы хотим видеть вокруг себя, если новости настолько дегенеративные? Вообще цензуру вводить надо и в журналистике и в культуре. Потому что вместо свободы слова у нас свобода словесного поноса.
В какой мы теме?)
Emraer писал 22 Фев 2019 - 21:32: Какой брутальный старичок. А твоя тёща знает, что ты вместо копания грядок хамишь людям в интернете? .
Emraer, а как будут наказывать интернет хамов, в случае твоего избрания?
Вот всякую херню спрашиваешь у будущего презика, а ведь не каждый ювелир смог бы задать вопрос о копке грядок на Урале в феврале месяце.
А как же тогда получилось, что ВСЕ смеялись над Галилеем?
Перечислите, пожалуйста, кого на форуме спровоцировал ник Фельдфебеля.
Уход от ответа уровня - "бог скольжения"Никнейм: Maestro88
Причина: Другое
Наказание:
Запрет на участие в форуме Навсегда.
ЗЫ: по настойчивой личной просьбе
_Emraer_
Да надо программу. Всю, как пишут прямо, не те мелкие пункты. Тогда уш.
То была краткая. Чтобы не мучить людей длиннопостом. Так-то исправлять очень много чего надо. Как раз в процессе набора сторонников выяснять, какие у людей проблемы и как можно решить.
Emraer, а как будут наказывать интернет хамов, в случае твоего избрания?
Ограничений интернета вообще быть не должно. Роскомнадзоров, наказаний за репосты и всего вот этого вот говна. И возможность сраться в интернете у людей отнимать нельзя.
То была краткая. Чтобы не мучить людей длиннопостом. Так-то исправлять очень много чего надо. Как раз в процессе набора сторонников выяснять, какие у людей проблемы и как можно решить.
Ограничений интернета вообще быть не должно. Роскомнадзоров, наказаний за репосты и всего вот этого вот говна. И возможность сраться в интернете у людей отнимать нельзя.
Я вот не знаю даже что сказать.
Это настолько глобально, что пребываю в растерянности. Надо звать политтехнологов, смм и прочих. Не делает это один человек.
А вот и ничего смешного, настоящий чайлд фри президент просто обязан по-чесноку пролобировать термин "презик"!
Он чайлдфри?)
Тогда выпустите Маэстро (((
Не читайте просто его посты. И не ругайтесь.
Почему Маэстро88 забанил
1. Эпических долбоебов банить/разбанивать имеет право только Админ.
2. Звание "эпический долбоеб" присваивается всеобщим форумным народным голосованием.
Предлагаю Эмраеру внести эти пункты в свою предвыборную программу изменений в Конституции Российской Федерации.
Сам муж на час!
Тут спицалист нужен, основную трубу менять, которая сквозь этажи идёт.
Это эзопов язык? Это уже похоже на предвыборный пиар! Явный отсыл к старому анекдоту " На конкурсе политических анекдотов победил сантехник Сидоров с фразой - тут одной трубой не обойдешься... Тут всю систему менять надо!" ) ![]()
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых