Что, нравится? Будете продолжать выбирать в президенты того, кто этому потворствует, а в думу тех, кого вообще не знаете?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:43
А между тем, каждый из вас с каждой сотни тысяч выплачивает неизвестно куда уже 20 тысяч.
И выплаты пенсионных накоплений вам придется ждать на 5 лет дольше.
Но это же всё мелочи по сравнению с серьезностью того, что надо ведь придумать, как потуалетнее обозвать другого!
Совершенно с Вами согласен. Славу Олегу , а неправильно взятые деньги с него и меня перевести на мой счет.
Мы , кстати, первые никого не трогаем. Принцип такой.
Людей, какие они не на ни есть, надо уважать.
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:46
Так он же в свою пользу тащит админресурс.
Что модератору в спорах не этично. Сэр!
Нет у него спокойствия джентльмена.
По поводу и нет впадает в истерику.
Видно сверх тяжелые штанги таскает.
Сообщение изменено: Avaks (22 февраля 2019 - 01:48)
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:50
Я ж говорила.Оказывается я в обычные дни менее недоальфов чем в эти дни с новой прической! Эти дни периферийным зрением наблюдаю что проходящие мимо бабы вообще не смотрят, голова их куда-то вниз на дорогу смотрит или в сторону подруги. Обычно их голова где-то прямо. Значит на меня!
Критерии статистики надо пересмотреть
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:51
Так он же в свою пользу тащит админресурс.
Увы .. идеальных людей не бывает ... не каждому лишь дано, быть мудрым и беспристрастным в выдаче варнов, как владыке цитадели преднакопа ... но слава великой пламенеющей вульве преднакопа, каждый оскорбленный неправедными действиями представителя администрации форума, вправе лично выразить свое негодование в челобитной Админу ... он конечно не так совершенен как мастер, но мудр как Админ
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:54
Емпраер ещё во время болотной площади предлагал пиздить омоновцев. Судя по всему ничего не изменилось
А ты продолжай коверкать моё имя и плати, плати!))) За парковку в родном городе плати, за воздух 20% плати, за медицину, которая бесплатная, и пенсию, до которой не доживёшь, плати))) За бензин, за газ -- за то, что открывали и отвоёвывали твои предки, и что должно стоить копейки -- плати втридорога арашуковым!))) Судье и следователю плати, если въебёшь гопнику, который будет твою жену лапать))) Нравится такая жизнь?
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:55
Увы .. идеальных людей не бывает ... не каждому лишь дано, быть мудрым и беспристрастным в выдаче варнов, как владыке цитадели преднакопа ... но слава великой пламенеющей вульве преднакопа, каждый оскорбленный неправедными действиями представителя администрации форума, вправе лично выразить свое негодование в челобитной Админу ... он конечно не так совершенен как мастер, но мудр как Админ
Ну я же безпристрастен. Холодно и без эмоций озирая окрестности. Ибо Авакс.
Всё, что пишу не от сердца, а от головы. Тьфу, черт! Как Дзерджинский.
Сообщение изменено: Avaks (22 февраля 2019 - 02:01)
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:56
Я ж говорила.
Критерии статистики надо пересмотреть
Незачем так тут все усложнять мнениями мозга настолько, что истина становится невидимой. Это истина какая она есть, без бумажек, ее незачем обсуждать, а реал пусть говорит сам за себя. Одним словом, это не имеет никакого значения, для чего чье-то мнение когда есть истина? Существует куча вещей о которых есть куча мнений, люди спорят, приводят доводы и т.д. Как в суде. А факты (т.е. правда) не требуют доказательств. Потому что это истина, самообъясняемая. Истина не нуждается в доказательствах. Но эксперты помогут с нового ракурса взглянуть на истину. Противостояние факта с мнением окончено.
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:06
А ты продолжай коверкать моё имя и плати, плати!))) За парковку в родном городе плати, за воздух 20% плати, за медицину, которая бесплатная, и пенсию, до которой не доживёшь, плати))) За бензин, за газ -- за то, что открывали и отвоёвывали твои предки, и что должно стоить копейки -- плати втридорога арашуковым!))) Судье и следователю плати, если въебёшь гопнику, который будет твою жену лапать))) Нравится такая жизнь?
Хочется создать на форуме "Новое величие".
А в СССРе было не так?
Сообщение изменено: Avaks (22 февраля 2019 - 02:14)
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:06
Реал скользит и утекает как десяточка при виде альфача, но сегодня он показал ту грань где Мастер так же альфов без челки как с ней, и я с ней солидарна!)Я ж говорила.
Критерии статистики надо пересмотретьНезачем так тут все усложнять мнениями мозга настолько, что истина становится невидимой. Это истина какая она есть, без бумажек, ее незачем обсуждать, а реал пусть говорит сам за себя. Одним словом, это не имеет никакого значения, для чего чье-то мнение когда есть истина? Существует куча вещей о которых есть куча мнений, люди спорят, приводят доводы и т.д. Как в суде. А факты (т.е. правда) не требуют доказательств. Потому что это истина, самообъясняемая. Истина не нуждается в доказательствах. Но эксперты помогут с нового ракурса взглянуть на истину. Противостояние факта с мнением окончено.
Расхождений нет))
,
Блин..ты видишь что творится..обострение, и разом повсюду. Я разряжаю обстановку.Да-да, недоальфовых надо обсуждать вместо реальных проблем) А не то, как Азербайджан обратно присоединить а тамошних пауков отправить на нары.
Сейчас для предвыборной кампании не лучший момент.
Хотя..пытайся отвлечь))
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:14
Можно подумать в Америке нет дурацких законов и тд.
Америка у нас идеальное государство и единственно возможный образец для подражания? Или что? Будем свои проблемы решать, или безрезультатно рассуждать "а вот за морем у них там тоже не всё хорошо"?
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:17
Сейчас для предвыборной кампании не лучший момент.
Для кого не лучший? Для нынешней правящий партии действительно не лучший, они уже слишком много натворили. Политика отъёма денег и запретительства людям не может нравиться.
Все государства так устроены: отнимают часть денег в обмен на защиту и тд и тп
У тебя отнимают деньги не на защиту, а на собственные капиталы отдельных лиц.
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:20
Почему именно сейчас ты так сильно взялся?Для кого не лучший? Для нынешней правящий партии действительно не лучший, они уже слишком много натворили. Политика отъёма денег и запретительства людям не может нравиться.
У тебя отнимают деньги не на защиту, а на собственные капиталы отдельных лиц.
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:24
откуда в баре столько то политоты от рыцаря, опять?
Весна за окном. Скоро во всех подворотнях страны появятся политические.
Маэстро и впрямь забаранили в баре? Вроде, красивую демагогию разводил, до политики не опускался. Всё равно выперли (смайл архимедовского кота)
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:29
Оказывается я в обычные дни менее недоальфов чем в эти дни с новой прической! Эти дни периферийным зрением наблюдаю что проходящие мимо бабы вообще не смотрят, голова их куда-то вниз на дорогу смотрит или в сторону подруги. Обычно их голова где-то прямо. Значит на меня!
Rihad, привет. Что ты со всеми этими знаниями собираешься делать?
Сообщение изменено: jacktorsee (22 февраля 2019 - 02:30)
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:31
Пока кто-то тут создает Новое величие сделал пару подходов на бицепс по способу местным аборигенам вряд ли известному.
Да попробывал гирю 32 кг поднять
Правой выжал 11.
А левой чего-то не идет и всего лишь 5 раз толкнул.
Хотя прогресс есть.
Сообщение изменено: Avaks (22 февраля 2019 - 02:35)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых