Это который с битой или с топором? Настоящий мастер должен быть с серпом и молотом и с ложкой!
понаберут по объявлению из политической, потом мучайся с ними
вавы нарабатывает?
душевные вавы, от посещения Реала улицы.
Либида ходит, куй стоит, но дальше поглядок дело не идет. И не читанешь - нельзя же второсортничать.
Замкнутый круг. Тяжкая все ж таки ноша это внутреннее альфовство..
Не дай Бог никому (*с)
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 февраля 2019 - 12:26)
Вот, наш гестаповец решил открыть оффшор Бара. Щас начнет лаги со свастикой на стены развешивать
http://forum.steelfa...entry1058515947
Вот, наш гестаповец решил открыть оффшор Бара. Щас начнет лаги со свастикой на стены развешивать
еще Саша Архимед, будучи еще Сенором, в эру восхождения преднакопа, предупреждал, что опаснее пятикласников нет никого (ну разве что черный чай на собирунах ... Рихад боится его даже больше гопников у метро) ... а пятикласник нацист-херомант-астраломан-сатанист, это очень непростая комбинация (((((
еще Саша Архимед, будучи еще Сенором, в эру восхождения преднакопа, предупреждал, что опаснее пятикласников нет никого (ну разве что черный чай на собирунах ... Рихад боится его даже больше гопников у метро) ... а пятикласник нацист-херомант-астраломан-сатанист, это очень непростая комбинация (((((
Дима, пора на форуме выгораживать фрико-зону.
Клуб по интересам- не место им никуя. Интересов для нормальных людей уже не видно стало, одни маврюки, мудестры, маэстры и прочие чмпердаки (((
ты зачем обижаешь херомантов?
Znatok Ne, Прошу вас не писать в данной теме. Вам здесь не рады.) Не разводите флуд. По правилам форума вас нужно забанить за это сообщение. Ах,да. И моя просьба остаётся в силе. Удалить все мои темы и сообщения на форуме,как несоответствующие его "правилам". Надеюсь,у вас хватит мужества сделать это.
-а где бяшка? Они сьели бяшку?! (с)
с кем мы будем играть?
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 февраля 2019 - 12:51)
Интересов для нормальных людей уже не видно стало, одни маврюки, мудестры, маэстры и прочие чмпердаки (((
Олег, так нельзя , где твоя северная "толлерантность", где манеры? ... это все не так называется же ... это пользователи генерирующие актуальный, релевантный и хайповый контент , можно сказать драйверята стилфактора ...
Олег, так нельзя , где твоя северная "толлерантность", где манеры? ... это все не так называется же ... это пользователи генерирующие актуальный, релевантный и хайповый контент , можно сказать драйверята стилфактора ...
Для толерантности надо было оставить мудестру здесь, пускай лже-мурзики наслаждаются полной немодерируемостью )))
Avaks,MrCherdak_., господа, если у вас не получается не разбрасывать только лишь говно в Баре, то во имя возрождения истинно барной атмосферы, буду вынужден вас выпроводить вслед за "пятикласником"
Это всё проплаченные кремлёвские тролли, старающиеся отвлечь внимания народа от серьёзного вопроса, поставленного мной.
Avaks,, господа, если у вас не получается не разбрасывать только лишь говно в Баре, то во имя возрождения истинно барной атмосферы, буду вынужден вас выпроводить вслед за "пятикласником"
Првокатор-зачинщик-матерщинщик же ОлегК. И еще граммофон сломанный.
По-уму ему бы всю Славу.
Слава Олегу, Олегу Слава!
Сообщение изменено: Avaks (22 февраля 2019 - 01:35)
Оказывается я в обычные дни менее недоальфов чем в эти дни с новой прической! Эти дни периферийным зрением наблюдаю что проходящие мимо бабы вообще не смотрят, голова их куда-то вниз на дорогу смотрит или в сторону подруги. Обычно их голова где-то прямо. Значит на меня!
Првокатор же ОлегК. По-уму ему бы всю Славу. Слава Олегу, Олегу Слава!
А между тем, каждый из вас с каждой сотни тысяч выплачивает неизвестно куда уже 20 тысяч.
И выплаты пенсионных накоплений вам придется ждать на 5 лет дольше.
Но это же всё мелочи по сравнению с серьезностью того, что надо ведь придумать, как потуалетнее обозвать другого!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых