Вернер Гольдберг. Нацист-Еврей. Плакат СС.
Я просто развлекаюсь же.
Тем более,мне как нацисту очень близки Фельдфебеля.Приятно видеть,что вы являетесь моим сторонником и себе в ник внесли звание солдата Вермахта!)
Я просто развлекаюсь же.
Тем более,мне как нацисту очень близки Фельдфебеля.Приятно видеть,что вы являетесь моим сторонником и себе в ник внесли звание солдата Вермахта!)
Так. И как это относится к делу?
К сатанизму,в частности?
Чем он хуже любой другой идеи?
Если с помощью любой идеи,можно оправдать любые зверства и карательную психиатрию?
я когда учился на штангиста финансиста у нас тоже такие 2 делка были . Один придумывал задачи по высшей математике такие шоб хрен кто решил ( или пиздел когда кто то правильно решал , всё равно никто точно не знал какой правильный ответ , а он делал вид что знает ) , так вот , а второй егоёный подельник за деньги типа решал всем . Так они тандемом и работали . И я туда денешку носил .
"тоже"
Если вы только и умеете что коррупционные схемы выдумывать, это не значит, что другие такие же.
если это чисто праздный интерес - то беседа заходит в тупик .
А если хош практиковать - кто ж мешает то *? Вона в Смешанных Штатах Омерики есть церкви и последователи . И говорят , что откуда то из России - матушки придёт однажды Мессия
И станет глины опять месить ..
дурилка картонная
звание фельдфебель было еще в 15 веке, в рос. армии с 17 века)
ватпросы есть? ватпросы канечно же есть!
Так. И как это относится к делу?
К сатанизму,в частности?
Если с помощью любой идеи,можно оправдать любые зверства и карательную психиатрию?
А давай ты сам на свои вопросы будешь отвечать?)
просто никто больше не потянет
Польза говна:
http://techno.bigmir...jaso-iz-fekalij
Говнобургер позволит накормить планету,в частности,её беднейшие слои населения. Об этом говорит не Маэстро,а японские учёные.
Так что не стоит недооценивать говно. Кто знает,что будет через 20 лет. Возможно,в России закончится мясо и единственным источником белка будет говно. И бАдибилдиеры и ПАУЭРлифтеры будут его жрать,чтобы набирать мышечную массу.
Как говорил Арнольд :"Я буду есть говно,если это поможет моим мышцам расти".
Так что вам казалось,что это отличное замечание,а на деле,никто не знает,что нам придётся есть,через 20 лет.
Я просто развлекаюсь же.
Тем более,мне как нацисту очень близки Фельдфебеля.Приятно видеть,что вы являетесь моим сторонником и себе в ник внесли звание солдата Вермахта!) kf
Латентное стремление к новому порядку.
Не всегда осознано.
-звание фельдфебель было еще в 15 веке, в рос. армии с 17 века)
Немцы всем тогда заправляли при немцах царях.
Сообщение изменено: Avaks (22 февраля 2019 - 11:47)
Польза говна:
http://techno.bigmir...jaso-iz-fekalij
Говнобургер позволит накормить планету,в частности,её беднейшие слои населения. Об этом говорит не Маэстро,а японские учёные.
Так что не стоит недооценивать говно. Кто знает,что будет через 20 лет. Возможно,в России закончится мясо и единственным источником белка будет говно. И бАдибилдиеры и ПАУЭРлифтеры будут его жрать,чтобы набирать мышечную массу.
Как говорил Арнольд :"Я буду есть говно,если это поможет моим мышцам расти".
Так что вам казалось,что это отличное замечание,а на деле,никто не знает,что нам придётся есть,через 20 лет.
Изучай свои ссылки сам. А говно тебе накачаться не поможет. С твоим пониманием процесса... Но гавна наешься всласть )))
Да?
Цифры 88 тоже существуют тысячи лет.
А у вас на аватаре поезд до Берлина. То есть,вы мало того что нацистский прихвостень в звании фельдфебеля,так ещё и хотите отправиться в нацистский Берлин,чтобы там почитать Гитлера. Позорище.
Более того,фельдфебель-это немецкое слово. А Гитлер в моей борьбе писал,что славяне-низшая раса,которой руководят германцы(императоры то немцы были) и приносят ей свою культуру.
И вы подтверждаете это,своим ником. Ведь это немецкая культура звания и немецкий язык. Следовательно,вы считаете русских низшей расой,неспособной даже на создание своих званий,им их могут придумать только немцы,которые являются высшей расой...
Это унизительно для русского человека носить немецко-фашистский чин.
Я бы на вашем месте обратился бы к администратору,чтобы сменить ник и не провоцировать здесь никого...
Да?
Цифры 88 тоже существуют тысячи лет.
А у вас на аватаре поезд до Берлина. То есть,вы мало того что нацистский прихвостень в звании фельдфебеля,так ещё и хотите отправиться в нацистский Берлин,чтобы там почитать Гитлера. Позорище.
Более того,фельдфебель-это немецкое слово. А Гитлер в моей борьбе писал,что славяне-низшая раса,которой руководят германцы(императоры то немцы были) и приносят ей свою культуру.
И вы подтверждаете это,своим ником. Ведь это немецкая культура звания и немецкий язык. Следовательно,вы считаете русских низшей расой,неспособной даже на создание своих званий,им их могут придумать только немцы,которые являются высшей расой...
Это унизительно для русского человека носить немецко-фашистский чин.
Я бы на вашем месте обратился бы к администратору,чтобы сменить ник и не провоцировать здесь никого...
Пососи себе член, фошисты они гибкие 8)
Билл Гейтс,пьет свою мочу,которую он переработал в воду и скоро её будет пить весь мир,в частности ОлегК.)
И в этом не будет ничего удивительного. Ресурсов на пауэрлифтеров может не хватить...)
Изучай свои ссылки сам. А говно тебе накачаться не поможет.
Пососи себе член, фошисты они гибкие
Вам не противно? Просто заигнорьте его. Там же не о чем говорить, сами видите. У человека в голове беспорядочный набор бессвязно транслируемых фактов.
А зря не изучаете. То что кажется невероятным сегодня,завтра может стать обыденностью.
И идею говнобургеров и воды из мочи никто не отбросит.
И сегодня вы смеётесь над этим,а завтра это едите.
Понимание процесса бАдибилдинга у всех разное. Базовые постулаты мне известны. Я занимаюсь для себя. На сцену не стремлюсь,посему не хочу достигать невероятных высот,чтобы потом получить кружку,как чемпионы по пауэрлифтингу.)
Мне просто доставляет удовольствие сам процесс. Мне незачем кичиться тем,что я жму 150 кг и тяну 300. Это никому не нужно и неинтересно. Это "меряние пиписками" не красит мужчину.
Забанить вас всех за то что святая святых ересью захламляете?
... Интернет тем можно сказать и хорош, что уголовники которым в реале нормальные люди подумают прежде чем руку в ответ протянуть, обретают свою единственную жизнь. А здесь ущемленное *** самореализуется, восстанавливает понесенные в реале моральные потери ))) В игнор планктон.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых