Убежище с джуйсаном появился в сети
я посмотрел. Не надо тратить время
![]()
Глянул намедни Крик--7. То же самое, что и Крик-5 и 6 - стерильно. Перепросматривать не буду.
Вообще, к серии Крик у меня теплое отношение. Все предыдущие части смотрел не по разу, но реально хорошо отношусь только к первым четырем, за авторством самого Уэса Крейвена. Лично для меня они интересны именно сочетанием хоррора , черного юмора и загадки - во всех них убийца связан прошлым с жертвой.
А вот 5,6 и теперь 7 части - это истории маньяков, съехавших на почве просмотра серии "Удар ножом" и поэтому совершенно непредсказуемые. Просто ебнутые случайные люди. Плюс без Крейвена ирония пропала.
Единственный плюс 7 фильма - вернулась активно сама Сидни(Нив Кемпбелл), в отличии от 5 части -где она была неглавным персонажем и шестого фильма -где ее вообще не было. В седьмой части она активно действует весь фильм и выглядит бодро и приятно. Несмотря на 52 летний возраст самой актрисы. (30 лет франшизе, это ж с ума сойти можно.) Гейл Везерс( Кортни Кокс), тоже фильм не портит. Остальное - ниочем.
Гляжу также второй сезон Уэнсдей. По мне, так норм. В начале сезона как-то не шатко ни валко шло. Но вскоре разогналось как надо. Пятая серия - просто огонь, когда Уэнсдей начала вести себя как гламурная инфантилка. Плюс шестая, первая в сезоне срежессированная самим Тимом Бертоном, отличная как в драматургии,так и аудио-визуально. Много забежавших на огонек звезд - Билли Пайпер(лучшая девушка Доктора Кто), Кристофер Ллойд( дядя Фестер в киноэкранизации за авторством того же Бертона, иронично), Каспер Ван Диен в роли актеришки-злодея, Леди Гага и Хейли Осмонд(пацан из 6 чувства) в мелких, но заметных ролях.
Планирую с интересом досмотреть две последние серии.
неплохой вначале, бодрый.Кто-нибудь смотрел сериал "Декстер"? Что скажете? Смотреть?
ну а до поздних сезонов ты чисто статистически скорее всего не дойдешь, слишком много отвлекающих продуктов.
плюс плохие сезоны сериалов не отменяют удовольствие от хороших.
Гляжу также второй сезон Уэнсдей. По мне, так норм. В начале сезона как-то не шатко ни валко шло. Но вскоре разогналось как надо. Пятая серия - просто огонь, когда Уэнсдей начала вести себя как гламурная инфантилка. Плюс шестая, первая в сезоне срежессированная самим Тимом Бертоном, отличная как в драматургии,так и аудио-визуально. Много забежавших на огонек звезд - Билли Пайпер(лучшая девушка Доктора Кто), Кристофер Ллойд( дядя Фестер в киноэкранизации за авторством того же Бертона, иронично), Каспер Ван Диен в роли актеришки-злодея, Леди Гага и Хейли Осмонд(пацан из 6 чувства) в мелких, но заметных ролях.
Планирую с интересом досмотреть две последние серии.
А ведь они по факту, слили 2 сезон из-за осд,выпустив в августе и сентябре.
В итоге финал осд хрень лютая...
3 сезон обещает быть не менее интересным,та же Вайнона Райдер будет.
The Shadow Edge с Джеки Чаном - отличный боевик с хорошим сюжетом на вечерок (слишком серьезным для его обычных фильмов). Ох молодец канеш он в свои годы. и антагонист того же возраста. просто супер, такую динамику выдали
Сообщение изменено: beylbom (07 March 2026 - 09:22)
Ну, ещë Иностранец в том же стиле у него был.The Shadow Edge с Джеки Чаном - отличный боевик с хорошим сюжетом на вечерок (слишком серьезным для его обычных фильмов). Ох молодец канеш он в свои годы. и антагонист того же возраста. просто супер, такую динамику выдали
Кто все эти люди? Зачем они?
Ну было сказано: "Мы - щенки, а он - волк" (с)
Вот и наняли подмогу.
Он же "Милосердие" в оригинале "Mercy"
Только что глянули. После Джеки - тоже ИИ-кибербоевика, даже досматривать не хотелось, разные классы
Сообщение изменено: beylbom (08 March 2026 - 01:49)
https://www.kinopoisk.ru/film/5104767/ первоклассный детектив, прям сууупер, очень интересно было