Пластинка уже аскомину набила-это про последние две страницы
Сообщение изменено: Sportius (03 ноября 2013 - 07:20)
хоть ссы в глаза - все божья роса!На видео запечатлен момент,когда мы ехали по Вегасу вместе с Антоном Доценко и Андреем Поповым.Если у некоторых отсутствует чувство юмора и они видят буквально ВО ВСЕМ.что со мной связанно только негатив,то это их проблемы и мрачное восприятие Мира.С Андреем Поповым и еще одним парнем из Израиля,мы частенько пересекались и общались на Олимпии,я размещал несколько своих видео,на которых мы были на Экспо Олимпии 2011года и постоянно шутили и прикалывались и никокого негатива не с чьей стороны не разу не было.Все то что я сейчас написал,я уверен не дойдет ни до Таченого,ни до Седьмого итд,так как они и я,видим Мир разными глазами
Сообщение изменено: Седьмой (03 ноября 2013 - 11:19)
На видео запечатлен момент,когда мы ехали по Вегасу вместе с Антоном Доценко и Андреем Поповым.Если у некоторых отсутствует чувство юмора и они видят буквально ВО ВСЕМ.что со мной связанно только негатив,то это их проблемы и мрачное восприятие Мира.С Андреем Поповым и еще одним парнем из Израиля,мы частенько пересекались и общались на Олимпии,я размещал несколько своих видео,на которых мы были на Экспо Олимпии 2011года и постоянно шутили и прикалывались и никокого негатива не с чьей стороны не разу не было.Все то что я сейчас написал,я уверен не дойдет ни до Таченого,ни до Седьмого итд,так как они и я,видим Мир разными глазами
видеть жизнь как ты через растянутый гандон?!да ну на фиг! ![]()
_(0_0)_
Да брось ты, какая серьезность?этож каким сурьёзным надо быть, что бы такое сморозить?
Извини конечно, но ты ее (всё) видеш через "жопу"видеть жизнь как ты через растянутый гандон?!да ну на фиг!
Сообщение изменено: (0_0) (04 ноября 2013 - 03:44)
Исус за то что нёс, тожэ заслуживал камней и распятья?
ты епанутый чтоли на всю голову?!сравнил пля хер с трамвайной ручкой!закройся лучше и не обостряй ![]()
Да брось ты, какая серьезность?
Посачувствовать только человеку остается, в токой желчи у бедняги вся жизнь проходит... как же ему не легко бедолажке)
Извини конечно, но ты ее (всё) видеш через "жопу"
пассажир ты тут каким боком?решил поумничать?или клон чейто?!полоэил я на твоё мнение с прибором ![]()
_(0_0)_
Себя... себе признаться и понять... а понимая ненавидит... от сюда и желчь вечная на все и вся....что ты всё боишься?
Сообщение изменено: (0_0) (04 ноября 2013 - 05:58)
Тапчоный умничка, а теперь возьмсь правой рукой за член, левой зайди в личку и покричи: юрчак...юрчак скорей жэ с баном...
удолетворись =)
убогинький... низкий человечешка..
Себя... себе признаться и понять... а понимая ненавидит... от сюда и желчь вечная на все и вся....
Подметил, львиная часть постов его так или иначе но с упоминанием жоп, яиц, пидаров, гавна итд...ахахахв даж в нике моей он ДВА очка расмотрел...ето ппц жэ)))))
а,теперь понятно!ты из забаненных походу?обиженка?смотрю разбираешся чем и за что браться!молодец,продолжай,но другим то свои больные фантазии не навязывай!на этом с тобой двуочковый заканчиваю,ибо никто ты,два очка!два нуля,два зеро! ![]()
Вот заметил что когда человеку нечем аргументировать он всё сваливает на зависть....это частенько тут звучит )) Даже некоторые людишки пытаются мне пришить зависть к Марьяне Наумовой )))) Кошмар!!)) Я 67 летний дед добившийся определённых успехов в жизни не только в спорте завидую 14 летней девочке ))) Это не смешно а глупо по большому счёту ) Так и в данном случае слово ЗАВИСТЬ неуместно....чему завидовать этим двум человекам??? Везущих на заднем сиденье болтуна с искусственными бицепсами???? Ему нужно сочувствовать а не завидовать..Из трех человек на этом видео, двое были завистливыми мудаками...вот и все
_(0_0)_
тело/мясо как бриони...ширма...Вот заметил что когда человеку нечем аргументировать он всё сваливает на зависть....это частенько тут звучит )) Даже некоторые людишки пытаются мне пришить зависть к Марьяне Наумовой )))) Кошмар!!)) Я 67 летний дед добившийся определённых успехов в жизни не только в спорте завидую 14 летней девочке ))) Это не смешно а глупо по большому счёту ) Так и в данном случае слово ЗАВИСТЬ неуместно....чему завидовать этим двум человекам??? Везущих на заднем сиденье болтуна с искусственными бицепсами???? Ему нужно сочувствовать а не завидовать..
_(0_0)_
Контекст контекст... и я про нутротак про нутро и говорим
и некоторые телодвижения заднесиденьевого ничуть не качественнее его байсепсов
про завистливых мудаков -умилило.пеши исчо умозаключения...
Сообщение изменено: (0_0) (05 ноября 2013 - 12:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых