Какие плюшки им нужны? Хорошие рабочие места на уральских рудниках и в донецких шахтах и снижение налогов для миллионеров, одобренных властью -- устроит?
))))
146% политиков во всем мире так делают тыщ 5 лет
146% избирателей продолжают гуськом с надеждами идти и голосовать за тех 146% политиков)
есть страны, где реально работает демократия и люди не такая вата
а мы живем с той властью, которую мы заслуживаем
вместе мы (народ и власть) вполне себе неплохо сочетаемся
поэтому и государство у нас такое
и чего хохлам с нами делать в этом случае?
жить в такой же жопе?
и чего хохлам с нами делать в этом случае? жить в такой же жопе?
По моим наблюдениям, хохлы, беларусы и прочие союзные республики живут в такой же жопе, только ещё хуже.
Нужно всех объединять под честным человеком и вводить регулирующие механизмы.
и снижение налогов для миллионеров, одобренных властью
А у тех, кто нажился на незаконной приватизации предприятий, следует попросту изъять большую часть их состояний в пользу бюджета. И вложить в развитие. И не пиздеть про "недопустимость пересмотра итогов приватизации", про которое пиздит нынешняя власть. Потому что приватизация дома, в котором живёшь -- это совсем не то же самое, что путём хитрой махинации откупить госпредприятие за государственные же деньги.
есть страны, где реально работает демократия и люди не такая вата
а мы живем с той властью, которую мы заслуживаем
вместе мы (народ и власть) вполне себе неплохо сочетаемся
поэтому и государство у нас такое
и чего хохлам с нами делать в этом случае?
жить в такой же жопе?
Все забывают почему то очевидные вещи, в европе той же сами институту общественного и политического контроля формировались веками, начиная с цехов ремесленников в средние века и избираемых бургомистров.
а так, канеш я согласен с твоей "речевкой" )
По моим наблюдениям, хохлы, беларусы и прочие союзные республики живут в такой же жопе, только ещё хуже. Нужно всех объединять под честным человеком и вводить регулирующие механизмы.
ага, щас
объединить и немножко покормить) может лучше сами?
про честного человека улыбнуло. Честный политик (если он не авторитарный диктатор альтруист) это анекдот.
Из меня получится неплохой диктатор-альтруист. Сам не стану наживаться на занимаемой должности и другим не позволю.
Гы, Некрасов "Рыцарь на час":
.....
От ликующих, праздно болтающих,
Обагряющих руки в крови
Уведи меня в стан погибающих
За великое дело любви!
......
О мечты! о волшебная власть
Возвышающей душу природы!
Пламя юности, мужество, страсть
И великое чувство свободы —
Всё в душе угнетенной моей
Пробудилось... но где же ты, сила?
Я проснулся ребенка слабей.
Знаю: день проваляюсь уныло,
Ночью буду микстуру глотать,
....
провинился ковбой - гильотина своровал- сжег на костре инквизиции в песте Хороший план
Можно и без непопулярных мер. Просто все крупные чиновники и члены их семей станут невыездными. Пускай будет стимул здесь условия улучшать, а не готовить плацдармы в Англии. За границу только в согласованные командировки будут ездить под строгим контролем.
Все забывают почему то очевидные вещи, в европе той же сами институту общественного и политического контроля формировались веками, начиная с цехов ремесленников в средние века и избираемых бургомистров.
ну сейчас у нас нет столько времени, к сожалению, чтобы их догнать
поэтому, думаю, что они нам "помогут" поменять власть и стать "более демократичными" в том формате, как это видят они
этому очень хорошо способствует и тот факт, что реальной национальной элиты в россии нет...вся элита отправляет личные ресурсы зарубеж, дети учатся там же и т.д.
на России поставлен крест и в ее будущее как суверенной, богатой и комфортной для проживания страны, элита не верит
Ну и тогда у правителя бомбочка вживлена, которая взрывается если больше половины населения проголосуют против
Потому что с населением работать надо. И не так, как это делается сейчас, с заранее заготовленными вопросами и подставными лицами, а по-честному. Услышал о проблеме -- сразу поехал лично разбираться и разговаривать с людьми, выяснять проблемы и варианты их решения. Встречаться надо не с толстомордыми на саммитах, а с живыми людьми.
поэтому, думаю, что они нам "помогут" поменять власть и стать "более демократичными" в том формате, как это видят они
О да, они "помогут"... В большой политике друзей не бывает.
да ты самодур ) как пол пот )
ну это моя страна, я в ней родился, вырос и живу дай бог, чтобы великих потрясений не было и войны )
Ты юродствуешь и уходишь от нормального ответа. Моя страна меня тоже устраивает, но вот происходящее в ней по вине конкретных людей -- нет.
Честных миллиардеров в мире ровно столько же, сколько и честных политиков. Инфа 146%!
Опять штампы. Не чувствуешь разницы между майкрософт построить и норникель спиздить?
Самое забавное, что нашим жуликам всё равно не тягаться с гениями) Разница в состояниях многократная в пользу вторых.
Честер, как по-твоему, нормально, что у нас долларовые миллиардеры -- не те, кто придумали гениальный проект (как на западе), а те, кто добыл собственность мошенничеством на залоговых аукционах? Или то, что украсть миллиард проще, чем заработать?
чего же в этом нормального?
раздали советскую (общенародную) собственность нескольким десяткам активных прохиндеев
надо было продавать на реальных аукционах за реальные деньги реальным (иностранным) инвесторам
сейчас бы были интегрированы в мировую экономику
ну или хотя бы сделали бы микс из этих вариантов:
- половину продали иностранцам
- половину раздали прохиндеям
Сообщение изменено: Честер (21 февраля 2019 - 01:05)
Честер, как по-твоему, нормально, что у нас долларовые миллиардеры -- не те, кто придумали гениальный проект (как на западе), а те, кто добыл собственность мошенничеством на залоговых аукционах? Или то, что украсть миллиард проще, чем заработать?
Пойди спизди или замути аферу.
Стань такими как они.
А потом все это сохранить.
Сможешь?
Нехуй тут обсуждать.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых