может это ты второсорт?)
так я именно это и написал )
Мой хват, хват "Разводной ключ", которым я могу вырвать кадык у Эмраера сквозь доспех...
И без доспеха не вырвешь) кадык просто нужно вовремя убирать: прижимается подбородок к груди, напрягаются шейные мышцы, делается глотательное движение, чтобы кадык спрятался в мясо. Все эти грозные штуки -- ненадёжные, потому что есть несложные противодействия. Лучше -- кошачий удар в среднюю линию лица.
аа..в смысле
душитьприручать змея? [ Смайл хвата "Разводной ключ" Архимеда ]
На мой взгляд, вся эта шумиха, весь этот ШУМ с Навальным, расчитаны на дебилов из аудитории Дома 2. Более серьезные политические фигуры давно приручены (ЕБЕШЬ В ЖОПУ И КОНЧАЕШЬ В РОТ), и создают массовку. Все продумано и решено.
кадык просто нужно вовремя убирать: прижимается подбородок к груди, напрягаются шейные мышцы, делается глотательное движение, чтобы кадык спрятался в мясо. Все эти грозные штуки -- ненадёжные, потому что есть несложные противодействия. Лучше -- кошачий удар в среднюю линию лица.
Эмраер, ты ниндзя чтоли?
Растаманам в прошлом веке полегче было, у них бог живой был.
Религия Раста, возникла в Эфиопии, а эта страна в политическом смысле точный аналог России, но только в Африке и рабы там черные, а так все один в один. Да и живой Бог у них это ихний последний император, смайлик Поклонской.
Знакомые с икон черты явно просматриваются ))
Хотя речь, как я понимаю о Марли... но у него лик не иконописный ))
Наш лучше, духовнее.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых