А что страшнее милфа или старая дева ?
старая дева в старом туалете со старым альфачом
aid,
Покажите мне пожалуйста,научные критерии премии за хиромантию.
Что нужно именно сделать.)
Критерии,которые даёт какая-то премия необъективны. Они субъективны. А результат хиромантии и сеанса на руках клиента и в глазах смотрящего. Премии для этого не нужны.
Критерии, как и во всем в премии Рэнди или имени Гуддини, как я понимаю. Там по идее используется статистика - превышает ли процент попадания просто угадывание. Ну и исключается "холодное чтение". См. ссылку.
Которое приводит к тому, что я вообще с постели не встаю)
"Если бы люди не выходили из дома, на земле стало бы меньше зла" (Б.Паскаль)
Привело к падению мотивации во всём
"Наличие страстей и желаний ведет к страданию" (Будда)
))))))
В рамках Бара,можно сравнить это с кайфом либидной тёлочки,при виде альфача. Мозг отключается. Этого эффекта можно достичь и научно. Сделать человека счастливым,без раздумий о будущем и его проблемах.
Да, это совершенно научный подход:
Осталось только убедить в этом Эмраера. )))
Ты правда не видишь разницу?
Стилистика разная. Глобальное очертание одно, суть и характер информации разнятся сильно. Только основное русло совпадает. Лиона читала, тоже другое чуть.
Все же Маэстро на Лиона сильно похож. Вон даже неприязнь к Терминалу, как выяснилось, у обоих.
Я испытываю любовь к мужчине и он ко мне тоже. Встречаюсь и провожу с ним достаточно времени. Мы не устаем друг от друга и живем раздельно. Сожительство мне помешает. Нужно много личного пространства. Он хотел этого сразу. И ребенка. Я- не хочу ни того ни другого. Сейчас я чуть ближе к этому чем 5 лет назад. Но не совсем близко..поясни, интересно
Перельман отказался получить премию за доказательство теории Пуанкаре, несмотря на то что он настоящий математик, так что хироманты вполне могут быть настоящими хиромантами, несмотря на то что не хотят получить премию.
Только вот не слышно подобных историй, чтобы хиромантов уговаривали принять выигранную премию и они отказывались.
Гений- не требует признания заслуг. Он просто творит и не ждет отдачи, ему плевать на социум. Иначе жить он не может, вот и все. Высшая форма.
Видят- коммерсантов, вот и все.
Согласна с мнением.
Гаш шутит. Перельман - особый случай. Премию можно пожертвовать на благие дела. Хироманты на своей хиромантии деньги зарабатывают, а премию не хотят.
Я испытываю любовь к мужчине и он ко мне тоже. Встречаюсь и провожу с ним достаточно времени. Мы не устаем друг от друга и живем раздельно. Сожительство мне помешает. Нужно много личного пространства. Он хотел этого сразу. И ребенка. Я- не хочу ни того ни другого. Сейчас я чуть ближе к этому чем 5 лет назад. Но не совсем близко..
Можно сделать. Но я не сказать что сильно хочу. Вернее, нет.
И так будет хорошо, и так. Мне ровно.
Как будет- так будет.
Так что меня- берут)
Концепт сломан, гипотеза не верна.
Надеюсь что хоть не в общественном туалете встречаетесь ? Или все по классике Ри ?
Наверное занимается) Хотя возможно он и есть тот самый, третий человек паук. Как уживаться та будем?!))
Ну я уш Человек-Кот же. Главное, не ехать в Баку, чтоб не встретить случайно Человека-Мышь; ибо инстинкты могут взять верх над разумом, как у Халка... А вам как быть? Поделить зоны ответственности, как вариант: один спасает только Видухеров от пятиклассников и алкоголиков от алабаев; второй - стронгов, сумоистов и прочее завистливое быдло. Тёлочек вовсе не спасать - чтоб не ссориться. Тёлочек будет спасать Человек-Рыцарь!
А мне тренерша песты хотела дать, когда увидела как лезу без страховки( Хорошая женщина. Без разминки к стене не подпускала.
Хороший тренер. Мне тоже перед шестом разминку прописывают. Ну я и сам понимаю-то - прыгаю; палочку гимнастическую прокручиваю; Отжимания Ахиллеса; стоечки на руках; растяжечку предварительно - обязательно выполняю. Ещё показали вот хорошее физиотерапевтическое упражнение при больных плечах (актуально для меня) - переставление кубиков руками в упоре-планке; акробатическая тема. Хорошо когда кто-то более опытный даёт советы не по Скайпу и бесплатно. Чит тренером выходит дело.
Однако, алкоголь покинул мой организм (кажется), и пора возжечь! Всем мотивации в ветке!
Считаю что женственным может быть все, зависит от носителя.
Пеши попросче.
Же.
Тут бар и быдло.
В консерваторию -
направо
Как в анекдоте про ботаника:
"- Ты чо, интеллигент штоле?
- Нет, простите, что вы; такое же быдло, как и вы!"
Сань ты б дозы то снижал, жоские ведь ((
"Слишком просто, потому неинтересно."©
Депутаты это что то))), я один раз столкнулся, типа какая то тетка депутатша придумала что мой ребенок обижает ее сына в школе, чего только не нагородила, все собрала))) и чего то там он сказал не так, и что то там посмотрел и типа толкнул, а самое главное как то задел ее мальчика, или даже не его, а одну девочку которая испачкала этого мальчика краской, вообщем орала матюгами на всех и обещала подать в суд и всех засудить, ну жена моя пошла в школу типа поговорить и спросила только, зачем она врет? Все весь депутатский запал пропал как не было.
Вообще с тётками сложно дела иметь. Чит "онажематерью" и "яжеженщиной" используют же.
Попрошу не цитировать цитаты быдла и не объявлять мне варнов! Варн!
Сами вы быдло; дома у вас цитаты. Самому Варн!
В замужестве личные планы становятся общими семейными
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых