Я бы не сказал...
Снегоуборщик, например, выбивается.... с юмором...
это не этот фильм классный - это остальное шлак, почти все. смотреть нечего (((
Пятью годами ранее, этот же режиссёр снял "Дурацкое дело не хитрое" (2014). Снегоуборщик с Нисоном, унылая история про войти в ту же реку дважды. Причём под кальку до малейших деталей.Я бы не сказал... Снегоуборщик, например, выбивается.... с юмором...
посмотрел кое кое как.. хваленый Обнальщик.
ну что могу сказать, вроде начало хорошее. главный герой хорош, сюжет огонь, а потом пошли, дети, пожилые женщины босихи)))
Так то и снято красиво и вроде кино должно быть хорошее, но если на бочку меда ложка говна. то это будет бочка говна.
не советую тратить время.
Сообщение изменено: byaka77781 (Вчера, 13:55)
Такая фигня с любым родом деятельности в кино.Посмотрел Марти великолепный. Шарик у них жил своей жизнью, летал чёрти как, чёрти куда. Напомнило рекламу нокии 20 летней давности, где Брюс Ли играл нунчаками. Вроде как технологии должны были улучшиться, а стало наоборот. Будто в Яндекс сервисе сделали с помощью нейроАлисы, забесплатно. Даже в форест гамп 90-х и то лучше было. Если уж не могли воспроизвести с помощью компьютерной графики, пригласили бы тогда дублёров, профессиональных теннисистов, сняли бы реальные постановочные розыгрыши.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых