А какая польза от того, что ты хуйню постишь на форуме сутками?))) Каждый развлекается как хочет
Какая польза?
Сообщение изменено: Oscar01 (29 декабря 2023 - 11:26)
Ну, к примеру, иду я по улице, на меня нападет условный Гаш, легко и непринуждённо ложится после 1-3 ударов)) да и по жизни бодрый и активный благодаря занятиям спортом) теперь встречный вопрос: а что тебе дали твои "тренировки раз в неделю"?))
Бодрость и активность по жизни. Без постоянного заеба от тренировок 3 раза в неделю.
А зря. Ты мог бы и лежа уставать. Зато потом мог бы тренироваться сидя. Посидел немного, 3 подхода по 2 минуты и устал сразу
Я сейчас в основном сидя и тренируюсь, ноги сгибаю и разгибаю сидя, тяга верхнего тренажера и жим сидя, то же сидя, пресс и гиперэкстензии лежа, я стоя только голени тренирую.
Я сейчас в основном сидя и тренируюсь, ноги сгибаю и разгибаю сидя, тяга верхнего тренажера и жим сидя, то же сидя, пресс и гиперэкстензии лежа, я стоя только голени тренирую.
Ты много сидишь. Нужно иногда стоять. Макаки не должны вообще сидеть. Вредно для спины
Какие слова их много. А сам комплекс у тебя очень спортивный, по нему я точно накочаюсь теперь.
Буду есть как Пандора и тренироваться как Пуф, это путь к успеху в этой теме!
Нужно смотреть слова в словаре и потом в гугле их значение. Это просто. Затем подбирать под какое слово ты подходишь и под это слово и брать комплексы. А если ты не "бодибилдер", а берешь их комплексы, то ничего и не выйдет. Не по рылу каравай берешь.
Нужно смотреть слова в словаре и потом в гугле их значение. Это просто. Затем подбирать под какое слово ты подходишь и под это слово и брать комплексы. А если ты не "бодибилдер", а берешь их комплексы, то ничего и не выйдет. Не по рылу каравай берешь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых