Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Вопрос кто в натурашку - только кашку и следит за своими силовыми.  Я вот тут в мае решил свою жирную тушку привести в порядок, сбрасывал по 2-3кг в месяц и даже умудрялся увеличивать силовые по 5/3/1. В сентябре урезал калорийность совсем в зад до 2100 калорий, сбросил около 6-7кг за месяц, но силовые провалились. Сейчас в планах вернуть 2700 и продолжать худеть по пару кг в месяц, в удачном стечении обстоятельств с возвращением силовых.

А вопрос вот в чем, решил попробовать немецкую систему 10х10, года два делаю исключительно силовые тренировки, база не более 6 повторений и мышцам явно в новинку будет такой пампинг. С другой стороны так как я уже попробовал резать калории и по итогу всрал силовые в каждом движении кило по 15-30, всего за месяц, а стоит ли заморачивать с этим дрочевом 10х10 ? или может по 5/3/1 и оставить ?

Сообщение изменено: Бород Бородатович (01 октября 2017 - 04:22)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 689 сообщений

Вопрос кто в натурашку - только кашку и следит за своими силовыми.  Я вот тут в мае решил свою жирную тушку привести в порядок, сбрасывал по 2-3кг в месяц и даже умудрялся увеличивать силовые по 5/3/1. В сентябре урезал калорийность совсем в зад до 2100 калорий, сбросил около 6-7кг за месяц, но силовые провалились. Сейчас в планах вернуть 2700 и продолжать худеть по пару кг в месяц, в удачном стечении обстоятельств с возвращением силовых.

А вопрос вот в чем, решил попробовать немецкую систему 10х10, года два делаю исключительно силовые тренировки, база не более 6 повторений и мышцам явно в новинку будет такой пампинг. С другой стороны так как я уже попробовал резать калории и по итогу всрал силовые в каждом движении кило по 15-30, всего за месяц, а стоит ли заморачивать с этим дрочевом 10х10 ? или может по 5/3/1 и оставить ?

На десять по десять вам придется скинуть рабочие веса а это не очень хорошо на диете

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

стоит ли заморачивать с этим дрочевом 10х10 ?

Если худелось хорошо на 5/3/1 продолжайте это

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Вопрос кто в натурашку - только кашку и следит за своими силовыми. Я вот тут в мае решил свою жирную тушку привести в порядок, сбрасывал по 2-3кг в месяц и даже умудрялся увеличивать силовые по 5/3/1. В сентябре урезал калорийность совсем в зад до 2100 калорий, сбросил около 6-7кг за месяц, но силовые провалились. Сейчас в планах вернуть 2700 и продолжать худеть по пару кг в месяц, в удачном стечении обстоятельств с возвращением силовых.

А как можно работать по 5/3/1 не более 6 повторений?

Сообщение изменено: sano (01 октября 2017 - 04:29)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У одного меня от французкого жима болит голова?)

Если опускать ко лбу и делать "в отбив", то будет болеть у любого))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В сентябре урезал калорийность совсем в зад до 2100 калорий, сбросил около 6-7кг за месяц, но силовые провалились

Потому что надо делать рефиды, нельзя постоянно держать такую низкую калорийность. Чем ниже калорийность -- тем больше надо рефидов.

А вопрос вот в чем, решил попробовать немецкую систему 10х10

На диете можешь заебаться и словить ЛЖП-синдром. Нельзя сразу выходить на такой объем, можешь попробовать постепенно на него выйти.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ещё выше практически французский будет.

Не будет.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

sano,так я говорю 2 года не боле 6 -) где там раньше и по Шейко 6 было.

AlexV4k

AlexV4k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Существет программа 5/3/1 and the Fatherland - некий симбиоз с немецокй системой. Возможно, она вам подойдет.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если опускать ко лбу и делать "в отбив", то будет болеть у любого))

Так вот в чем дело)))

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Потому что надо делать рефиды

Чит дни были и я калорийность убирал, а не сушился на белках, по углеводам там нормально.

На диете можешь заебаться и словить ЛЖП-синдром.

Я в НСК аббревиатурах не очень.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

sano,так я говорю 2 года не боле 6 -) где там раньше и по Шейко 6 было.

не знаю я начинал 5/3/1 с более 10 повторов в последнем подходе

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

у меня после брусьев иногда крепатурит явно верх груди и давно спрашивал об этом на форуме и грили что тоже Но это ж не реально чтобы от брусьев верх рос

Он там нормально работает при определенной технике. Вопрос хватит ли такой нагрузки для роста.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

sano,бывает, но я так низко не откатывают ПМ.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
По хорошему , внатурашку пытаются удержать веса , иногда, приходится из-за этого срезать объём
Взвинтить объём и снизить веса (а иначе попросту не получится) эт странный ход

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

sano,бывает, но я так низко не откатывают ПМ.

и что стабильный прогресс не разу не упирался?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

и что стабильный прогресс не разу не упирался?

я программу просто менял на другую силовую, а 5/3/1 вообще только 4 месяца делал.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

я программу просто менял на другую силовую, а 5/3/1 вообще только 4 месяца делал.

скок прибавил за это время?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А лучший жим какой? Хотя согласен, если кому нравится синтезировать монтажную пену для понтов - это ваш выбор. Но это не по-славянски.

155 был лучний соревновательный в категории 67,5. Была когда-то такая категория в IPF )). Ну это после приседа и сгонки веса. Я в шестерке жал, она мало давала. В зале 140 без рубашки в нормальном состоянии.

Да, монтажной пены хочется. А иногда еще и сникерсов и кока-колы )). ББ - спорт американский, как и ПЛ. Славяне ТА занимаются.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

скок прибавил за это время?

Лучший жим был зимой-весной 150, весил тогда правда кило на 15 тяжелее. За 2 года по жиму прибавил 30кг, со 120 выходит. -) А сейчас кстати 122 не пожал на раз, после сентября, очень надеюсь, что вернется за пару месяцев, когда есть начну, хоть до 140.

По приседу вообще стабильный прогресс, ноги доминируют, присед стараюсь не загружать особо. Если надумаю пойти в АВПЦ - то буду на присед налягать т.к. даже на похудении прибавка была 5 кг в месяц прям с запасом запасом. Становая 170, сколько прибавил хз.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Так вот в чем дело)))

старый анектот вспомнился.. приходит мужчина к врачу и говорит - доктор как голуютженщину увижу так сразу в обморок падаю.. доктор - хорошо сейчас проведем эксперимент.позвал медсестру и говорит разденьтесь догола перед пациентом ради медицинского эксперимента. она раздевается у мужика резко встает член который бьет его по голове и он в обмораке..

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Бород Бородатович,я имел в виду 5/3/1 за это время

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

я имел в виду 5/3/1 за это время

да так и прибавлял +5 присед, становая, +2,5 жим в месяц. Без откатов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взвинтить объём и снизить веса (а иначе попросту не получится) эт странный ход

Нормальный ход, хорошо работает.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

да так и прибавлял +5 присед, становая, +2,5 жим в месяц. Без откатов.

я понял, но я бы не менял пока есть прогресс

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

может, с Рихадом путаешь?

Нет, Фтагн сам говорил, что больше, чем 70 х 20 ему делать что-то мешает, да и незачем, итак ноги большие, в общем слишком просто это - качать ноги - поэтому и неинтересно. 

Я все свои силовые пишу, будучи наьуралом. Химические нет смысла писать, так как они временные.

Ты еще как-то писал, что после курса химии когда ты не колешься - ты вдруг становишься натуралом :)

И снова не угадал, в тот день я как раз начал химичить. Я 3 месяца решил посвятить пауэрлифтингу, поднимал веса в раскладке 3×3 с пятиминутным отдыхом. В результате 1ПМ вырос, а силовая выносливость в раскладке 3×8 упала.

Все же 8 повторов - это не тот диапазон, чтоб говорить о какой-то выносливости. Просто видимо после укола яйца сразу выключились, а тест еще в кровь нормально не попал - вот и пожал так мало.

Да, убийственная программка(( Как еще умудрился хоть что-то к тройке добавить. Могучий организм. Эта прога случайно не предваряла проблемы с позвоночником?

И вправду. Я бы ему нормальную пивную прогу написал, где тренироваться реже и сила больше.

Юр, у тебя у самого монтажная пена-то)) Хочешь найдём несколько китаёз, которые при весе гораздо легче твоего поднимают раза в два больше?)

Ну где-то может тоже есть монтажная пена и у меня (ведь я давно не занимался НСК, который борется с монтажной пеной и замещает ее высокоэффективными волокнами). Ладно, найди китаёзу лифтера моего роста с более легким весом. Посмотрим, что могут, будем стремиться.

155 был лучний соревновательный в категории 67,5. Была когда-то такая категория в IPF )). Ну это после приседа и сгонки веса. Я в шестерке жал, она мало давала.

Что такое "шестерка"? Это имеется ввиду майка-пидорка?

В зале 140 без рубашки в нормальном состоянии.

Значит захимиченный конкретно, если сейчас не можешь 100 пожать и гантельками 12кг бицепс стимулируешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сегодняшняя тренировка "легкая" после отравления с температурой и на этом фоне снижении веса тела на 2,5кг.

"Бицепс-спина-ноги"

1) Подъем на бицепс Скотт 35кг х 13, 10, 8 переворот хвата 30 х 10,8

2) Тяга станка снизу на спину 80 х 11,10,10

3) На ноги так произвольно разгибания на кресле и икры.

Пока ослаблен - хватит и этого.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты еще как-то писал, что после курса химии когда ты не колешься - ты вдруг становишься натуралом

Но и химиком не назовешь. Это состояние называется "на сухую".
Силовые до первой таблетки метана пишу. Между курсами силовые откатываются до докурсового состояния. Не припомню чтобы хоть +1кг оставался. Правда, в последний раз долго держалось, но все равно откатилось.
Сейчас я потерял все химическое и 50% натурального. Но ничего, ща эхо заработает и снова распухну.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сегодняшняя тренировка "легкая" после отравления с температурой и на этом фоне снижении веса тела на 2,5кг.
"Бицепс-спина-ноги"
1) Подъем на бицепс Скотт 35кг х 13, 10, 8 переворот хвата 30 х 10,8
2) Тяга станка снизу на спину 80 х 11,10,10
3) На ноги так произвольно разгибания на кресле и икры.

Пока ослаблен - хватит и этого.

Чё такое, яйца выключились от температурки 36.7? У адепта НСК всегда запредельный уровень тестостерона должен быть. Настоящие мышцы должны работать в любых условиях, даже если тебя ночью разбудить, то должен жать как на тяжёлой трене, а ты тюфяк с монтажной пеной оказывается. А что будет, если ты девушку себе заведешь? Это же полный обвал силовых будет.

Сообщение изменено: Death Star (01 октября 2017 - 07:10)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Что такое "шестерка"? Это имеется ввиду майка-пидорка?

Да, F6. Тогда безэкипировочного пауэрлифтинга еще не было в IPF.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых