может, с Рихадом путаешь?
Нет, Фтагн сам говорил, что больше, чем 70 х 20 ему делать что-то мешает, да и незачем, итак ноги большие, в общем слишком просто это - качать ноги - поэтому и неинтересно.
Я все свои силовые пишу, будучи наьуралом. Химические нет смысла писать, так как они временные.
Ты еще как-то писал, что после курса химии когда ты не колешься - ты вдруг становишься натуралом 
И снова не угадал, в тот день я как раз начал химичить. Я 3 месяца решил посвятить пауэрлифтингу, поднимал веса в раскладке 3×3 с пятиминутным отдыхом. В результате 1ПМ вырос, а силовая выносливость в раскладке 3×8 упала.
Все же 8 повторов - это не тот диапазон, чтоб говорить о какой-то выносливости. Просто видимо после укола яйца сразу выключились, а тест еще в кровь нормально не попал - вот и пожал так мало.
Да, убийственная программка(( Как еще умудрился хоть что-то к тройке добавить. Могучий организм. Эта прога случайно не предваряла проблемы с позвоночником?
И вправду. Я бы ему нормальную пивную прогу написал, где тренироваться реже и сила больше.
Юр, у тебя у самого монтажная пена-то)) Хочешь найдём несколько китаёз, которые при весе гораздо легче твоего поднимают раза в два больше?)
Ну где-то может тоже есть монтажная пена и у меня (ведь я давно не занимался НСК, который борется с монтажной пеной и замещает ее высокоэффективными волокнами). Ладно, найди китаёзу лифтера моего роста с более легким весом. Посмотрим, что могут, будем стремиться.
155 был лучний соревновательный в категории 67,5. Была когда-то такая категория в IPF )). Ну это после приседа и сгонки веса. Я в шестерке жал, она мало давала.
Что такое "шестерка"? Это имеется ввиду майка-пидорка?
В зале 140 без рубашки в нормальном состоянии.
Значит захимиченный конкретно, если сейчас не можешь 100 пожать и гантельками 12кг бицепс стимулируешь.