Пришёл к хироманту - он тебе дал "направление" заебись же
У нас в баре это "направление" каждый первый дать может.
Вот об этом я и говорила. Так и есть. Уничтожать- вовсе не нужно, хватит всем.Если таких организмов будет много, то друг друга уничтожать им уже будет невыгодно. Это всего лишь мысленный эксперимент, который может не иметь ничего общего с реальностью.
Придет время- и миллионы дорог сойдутся в одной точке (с) Предвосхищая троллинг- я не о себе) То что нужно каждому- в мире есть. И он получит это если настроится на получение и будет работать над целью
Абстрактная демагогия) На практике-то не работает.
Мне например сейчас нужно побольше работоспособности и побольше людей (с которыми можно дела делать). Негде взять.
Нужно побольше нейромедиаторов, ответственных за ощущение радости и удовлетворения. Тоже негде взять.
Как я уже говорил,есть мнение,что линии на ладони отображают нервные процессы,происходящие в головном мозге.
Да и природа линий неизвестна,а результат от их чтения-есть. Поэтому и щипают их. Хотя и ауры тоже. Это уже кому и что по душе.
Мне ближе хиромантия,потому что:
1.Нет одинаковых ладоней
2.Линии зарождаются ещё в чреве матери
3.Есть множество примеров,которые подтверждают характер линий и символов
4.Моя ладонь точно отражает мою жизнь.
5.Линии меняются в соответствии со сменой жизненных ориентиров. Они не статичны.
6.Хиромантия даёт возможность предвосхитить жизненные события и основные повороты жизненной судьбы.
aid,
Настоящие хироманты не являются примером сверхспособностей. Я же не доказываю на этом шоу,что могу выпить стакан воды.)
Это ваше личное мнение. А мнение как фонда Рэнди, так и участвубщих в проверке хиромантов - что если они докажут рабочесть хиромантии - им надо дать премию. Но сделать они этого не могут.
А если он будет один, как у Стругацких, то он для максимизации собственного удовольствия уничтожит всех остальных- это разве не эгоизм?
Нет, потому что личная выгода в этом случае была бы побочным продуктом соблюдения главного гедонистического требования. Если представить, что таких монстров на Земле два, то с эгоистической точки зрения каждому из них было бы выгоднее уничтожить другого. Но с гедонистической точки зрения им выгоднее сохранять друг друга - ведь существование их обоих максимизирует всеобщее удовольствие так, как не смогло бы максимизировать существование лишь одного из них.
А если один, то главное гедонистическое требование совпало бы с главным эгоистическим?
aid,
Это дело хиромантов и премии. Многие актеры не получали оскар,однако это не значит,что они не актёры.
И мнение премии Рэнди не является абсолютом. Это просто премия. Хироманты могут участвовать,а могут и нет. Это и не нужно,ибо хиромантия-"наука",которая не является суперспособностью. Она занимается исследованием рук человека,а не сверхъестественным.)
Кто в цирк-то любит ходить? Там нет ничего интересного.
А в школе тоже обманывают. Заставляют решать какие-то синусы-косинусы и читать замшелые книжки, которые в реальной жизни никому и никак не пригодятся.
Если в школе плохо решить задачку, то поставят двойку, кому это может понравиться? А в цирке тебя называют почтеннейшей публикой, это всем нравиться.)))
Дни разные но последовательность то есть.Dimik,
Да,только вот каждый день он совсем разный. И нет одинаковых дней. И последовательности нет. Ибо,мы не знаем откуда эта последовательность началась и когда закончится.
aid, Это дело хиромантов и премии. Многие актеры не получали оскар,однако это не значит,что они не актёры.
Потому что, чтобы получить Оскара надо быть очень хорошим актером и удача. А чтобы получить премию Рэнди, достаточно быть настоящим хиромантом. Но видимо, настоящих хиромантов нет, либо считают себя выше премий.
,
Сами знаете,что поменять ник-целая дилемма. Я и не задумывался 7 лет назад,что кто-то усмотрит в этом нике,что-то нацистское. Каждому своё. Когда я поставлю свой 1993 год,скажут,что 93-это годовщина путча и я ненавижу русских.)
Поменяй сперва на 93 - год твоего рождения. Потом, если обвинят в поддержке путчистов, поменяешь на 00 - год, когда ты пошел в школу. Если обвинят в поддержке диктатора Путина (год его прихода к власти), поменяешь на 11 - год поступления в ВУЗ/армию. Но если захотят приколупаться, доколупаются и к этому числу. ))))
И даже со всем этим арсеналом,каждый мой день будет разным и последовательности не будет. Жизнь продолжится. Реальность не имеет окраса. И что случается с каждым отдельным членом общества,вселенной не так важно. Последовательности нет. Есть просто жизнь. Последовательность-это идея человека. Реальность нейтральна.
Выходит, что так. Только главного эгоистического требования тут нет - личная выгода в таком случае была бы лишь побочным продуктом выполнения гедонистического требования.А если один, то главное гедонистическое требование совпало бы с главным эгоистическим?
Сообщение изменено: terminalX (01 марта 2021 - 04:49)
Вообще интересна тема клонов. Зачем несколько разных и т.п. Разграничивать обшение от каждого лица что ли. Требует манипулятивности и скорости.
Сложно. Зато тренируется нейропластичность. Хотя нельзя сказать, что Маэстро и Авакс прям разные "личности". Поставь под писаниной Маэстро ник Авакса и наоборот - разницы не будет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых