А человек паук есть?
Я здесь. На форуме. В баре.
Хиромантия это как бесконтактный бой)aid,
Это ваше мнение. И мне незачем,его менять. По крайней мере,я узнал,почему вы так думаете и мне стало это понятным.
Потому что,хиромантия не сверхъестественное. Это естественная наука чтения по ладони,которую кто-то признаёт,а кто-то нет. Чудес здесь никаких нет. Есть лишь миллионы изученных рук и закономерностей.
До твоего сообщения хотел написать по этому поводу. Если ты исповедуешь такой подход, ты, имхо, должен нас поддерживать. Когда человека оскорбляют, он "огорчается" (с)
Чтобы это понять нужен анализ способностей, спецтесты может.А Натальная карта даст вам возможность взглянуть на себя со стороны и показать вам,чего вы можете добиться и к чему у вас есть способности,таланты,к чему вы предрасположены.
Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2019 - 01:50)
В армии тоже так говорили,а потом очередью стояли на приём,ваши "неверящие".)
Здоровые лбы,в чинах. От Летёхи до майора и фельдфебелей.)
Конечно,я никого не заставляю верить в хиромантию. Я просто даю людям анализ и данные с чем работать,а они далее используют его для самообучения.
И хиромантия может ошибаться. В этом нет ничего страшного,как может ошибаться любая наука.
Меня больше интересует то,что в мире нет ни единой похожей ладони и её рисунка. Даже ваши ладони-разные.
Потому что натальные карты убеждают людей больше. Им больше хочется верить...
Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:51)
ДНК у всех разные.Dimik,
В армии тоже так говорили,а потом очередью стояли на приём,ваши "неверящие".)
Здоровые лбы,в чинах. От Летёхи до майора и фельдфебелей.)
Конечно,я никого не заставляю верить в хиромантию. Я просто даю людям анализ и данные с чем работать,а они далее используют его для самообучения.
И хиромантия может ошибаться. В этом нет ничего страшного,как может ошибаться любая наука.
Меня больше интересует то,что в мире нет ни единой похожей ладони и её рисунка. Даже ваши ладони-разные.
Потому что натальные карты убеждают людей больше. Им больше хочется верить...
Это на какой язык "петтинг" так заковыристо переводится?
Никакогго петтинга!
Только мусипуси) хе-хе
Пишут вот, что - «kizomba» происходит от «kuzomba», имеет мужской род и переводится как «медленно следовать».
Ну эт не точно, не вдавался в подробности...
aid,
Ну что вы. Что тут сверхъестественного? Это просто чтение по ладони. Не дают же эту премию физикам или химикам. Потому что это не где-то там. Это здесь. На наших ладонях. Наши ладони не сверхъестественные,а чтение по ним-не панацея. Ему может научиться любой.
Во-первых, я дал ссылку. Они пытались, но у них ничего не вышло.
Во-вторых, вы снова лукавите. Вы сам принципиально ставите хиромантию отдельно от физики с химией.
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 02:01)
Так и есть.
Но,когда вы лечитесь,вы выбираете врача. К какому пойти,исходя из того,что у вас болит.
Так и с хиромантией. Они лечат душу. То,чего доктор вылечить не может или люди не хотят к нему обращаться.
Это,как если бы вам нужен был хирург,а вокруг одни терапевты. И выбора у вас нет.
Так и с хиромантией. Никто не говорит,что только она должна быть в вашей жизни,но она должна оставаться вашим выбором и прислушаться к ней,никогда не поздно.
Хотя,если всё будет в таблетке Сомы,то нужды в хиромантии не будет,ей Форду!
Плохо и то и другое, но примерно в равной степени. Поэтому оскорбляя Рихада всей толпой, вы таким образом оправдываете его ответную реакцию
Имеет ли смысл понятия "оскорбления всей толпой" в интернете? Тут каждый сидит за своим компом (на телефоне). И это уж проблема Рихада, что он смог настроить против себя так много людей.
И оскорбляя, оправдывают только оскорбление ответное, а не оскорбление невинных родственников. При том, что как я обосновывал выше, в сообщении Олега, на которое последовало оскорбление его детей, оскорбления Рихаду вообще не содержалось.
aid,
Это всего лишь шоу. а приём хироманты ведут постоянно,в том числе и на форумах. Для этого не нужно доказывать сверхспособности,ибо хиромантия таковой не является. Как и физика и химия.
Только они лечат разное. Химия создает лекарство от боли и для мышечного роста,а хиромантия создаёт лекарство для души и от ваших ответов на жизненные вопросы.
Да. Вавы до сих пор чувствую.Прикольное фото) Это с того самого массажа, когда было оч больно?
Один раз почти сломали стиральную машину!Видно так много и так мало одновремено. Кстати, а вами когда-нибудь раковину ломали?
Альфач уже ушелальфача что-то не видно рядом
Примитивизация дискуссииА человек паук есть?
Ну я потому и сравнил хиромантов с бесконтактными бойцами.Dimik,
Так и есть.
Но,когда вы лечитесь,вы выбираете врача. К какому пойти,исходя из того,что у вас болит.
Так и с хиромантией. Они лечат душу. То,чего доктор вылечить не может или люди не хотят к нему обращаться.
Это,как если бы вам нужен был хирург,а вокруг одни терапевты. И выбора у вас нет.
Так и с хиромантией. Никто не говорит,что только она должна быть в вашей жизни,но она должна оставаться вашим выбором и прислушаться к ней,никогда не поздно.
Хотя,если всё будет в таблетке Сомы,то нужды в хиромантии не будет,ей Форду!
Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2019 - 02:06)
А кто ж тогда этот твой утилитарный монстр?
Этот монстр руководствуется не эгоистическими побуждениями, а стремлением к максимизации удовольствия всего живого на Земле. Он теоретически возможен только в том случае, если природа нейрокоррелята удовольствия позволяет безграничное повышение удовольствия у отдельного организма. Если таких организмов будет много, то друг друга уничтожать им уже будет невыгодно. Это всего лишь мысленный эксперимент, который может не иметь ничего общего с реальностью.
А если он будет один, как у Стругацких, то он для максимизации собственного удовольствия уничтожит всех остальных- это разве не эгоизм?
Так никто и не спорит,что хиромантия и прочая "эзотерика" для души. А для тела-наука обычная. Именно,поэтому,они должны идти рука об руку.
Я не пойду к хироманту лечить порок сердца или ВСД(хотя современные врачи тоже такое не лечат.))
Но,я пойду к себе на приём,когда встанет вопрос,о том,а что же делать дальше и как поступить. Здесь,я буду руководствоваться и отображением событий на руке.
)))Простой пример: сколько людей хотели бы тебя трахнуть?) А достаётся только одному. Вот и говорю: удовольствий на всех не хватает)
Людям нравиться когда их обманывают, поэтому никто не любит учиться в школе, а любят ходить в цирк.
Кто в цирк-то любит ходить? Там нет ничего интересного.
А в школе тоже обманывают. Заставляют решать какие-то синусы-косинусы и читать замшелые книжки, которые в реальной жизни никому и никак не пригодятся.
Остаётся понять причём тут морщины на ладони, они что духовные?Dimik,
Так никто и не спорит,что хиромантия и прочая "эзотерика" для души. А для тела-наука обычная. Именно,поэтому,они должны идти рука об руку.
Я не пойду к хироманту лечить порок сердца или ВСД(хотя современные врачи тоже такое не лечат.))
Но,я пойду к себе на приём,когда встанет вопрос,о том,а что же делать дальше и как поступить. Здесь,я буду руководствоваться и отображением событий на руке.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых