Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А человек паук есть?

Я здесь. На форуме. В баре.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid,
Это ваше мнение. И мне незачем,его менять. По крайней мере,я узнал,почему вы так думаете и мне стало это понятным. 

Потому что,хиромантия не сверхъестественное. Это естественная наука чтения по ладони,которую кто-то признаёт,а кто-то нет. Чудес здесь никаких нет. Есть лишь миллионы изученных рук и закономерностей. 

Хиромантия это как бесконтактный бой)
Ктото верит, большинство - нет
Но даже у них адепты есть, и они даже падают картинно когда их Маэстро их бесконтактно толкает и нокаутирует.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Ну что вы. Что тут сверхъестественного? Это просто чтение по ладони. Не дают же эту премию физикам или химикам. Потому что это не где-то там. Это здесь. На наших ладонях. Наши ладони не сверхъестественные,а чтение по ним-не панацея. Ему может научиться любой. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кизомба уж нравится

Это на какой язык "петтинг" так заковыристо переводится?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

До твоего сообщения хотел написать по этому поводу. Если ты исповедуешь такой подход, ты, имхо, должен нас поддерживать. Когда человека оскорбляют, он "огорчается" (с)

Я против оскорблений как с гедонистической точки зрения, так и по той причине, что они вредны риторически. Тут шло обсуждение того, нужно ли запретить оскобление родственников, оставив личные. Не вижу причин для такой избирательности. Плохо и то и другое, но примерно в равной степени. Поэтому оскорбляя Рихада всей толпой, вы таким образом оправдываете его ответную реакцию.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Натальная карта даст вам возможность взглянуть на себя со стороны и показать вам,чего вы можете добиться и к чему у вас есть способности,таланты,к чему вы предрасположены.

Чтобы это понять нужен анализ способностей, спецтесты может.
Ну и чутка попробовать, там где быстро начнёт схватываться и понравится - там и больше вероятность прухи.
Карты то тут причём? И зачем

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2019 - 01:50)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

В армии тоже так говорили,а потом очередью стояли на приём,ваши "неверящие".)

Здоровые лбы,в чинах. От Летёхи до майора и фельдфебелей.) 

Конечно,я никого не заставляю верить в хиромантию. Я просто даю людям анализ и данные с чем работать,а они далее используют его для самообучения.

И хиромантия может ошибаться. В этом нет ничего страшного,как может ошибаться любая наука. 

Меня больше интересует то,что в мире нет ни единой похожей ладони и её рисунка. Даже ваши ладони-разные. 

Потому что натальные карты убеждают людей больше. Им больше хочется верить...

Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:51)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Поэтому оскорбляя Рихада всей толпой, вы таким образом оправдываете его ответную реакцию.

вот можешь же на человеческом языке писать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

Конечно,я никого не заставляю верить в хиромантию. Я просто даю людям анализ и данные с чем работать,а они далее используют его для самообучения.

И хиромантия может ошибаться. В этом нет ничего страшного,как может ошибаться любая наука. 

Меня больше интересует то,что в мире нет ни единой похожей ладони и её рисунка. Даже ваши ладони-разные. 

Потому что натальные карты убеждают людей больше. Им больше хочется верить...

ДНК у всех разные.
Даже если клонировать - не получится создать идеальных условий повторяемости всего и вся.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это на какой язык "петтинг" так заковыристо переводится?

Никакогго петтинга!

Только мусипуси)  хе-хе

Пишут вот, что - «kizomba» происходит от «kuzomba», имеет мужской род и переводится как «медленно следовать».

Ну эт не точно, не вдавался в подробности...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,

Ну что вы. Что тут сверхъестественного? Это просто чтение по ладони. Не дают же эту премию физикам или химикам. Потому что это не где-то там. Это здесь. На наших ладонях. Наши ладони не сверхъестественные,а чтение по ним-не панацея. Ему может научиться любой. 

Во-первых, я дал ссылку. Они пытались, но у них ничего не вышло.

Во-вторых, вы снова лукавите. Вы сам принципиально ставите хиромантию отдельно от физики с химией.

Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 02:01)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Так и есть. 

Но,когда вы лечитесь,вы выбираете врача. К какому пойти,исходя из того,что у вас болит. 

Так и с хиромантией. Они лечат душу. То,чего доктор вылечить не может или люди не хотят к нему обращаться. 

Это,как если бы вам нужен был хирург,а вокруг одни терапевты. И выбора у вас нет. 

Так и с хиромантией. Никто не говорит,что только она должна быть в вашей жизни,но она должна оставаться вашим выбором и прислушаться к ней,никогда не поздно. 

Хотя,если всё будет в таблетке Сомы,то нужды в хиромантии не будет,ей Форду! 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Плохо и то и другое, но примерно в равной степени. Поэтому оскорбляя Рихада всей толпой, вы таким образом оправдываете его ответную реакцию

Имеет ли смысл понятия "оскорбления всей толпой" в интернете? Тут каждый сидит за своим компом (на телефоне). И это уж проблема Рихада, что он смог настроить против себя так много людей.

И оскорбляя, оправдывают только оскорбление ответное, а не оскорбление невинных родственников. При том, что как я обосновывал выше, в сообщении Олега, на которое последовало оскорбление его детей, оскорбления Рихаду вообще не содержалось.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

..

На фокусников тоже интересно смотреть, хоть и знаешь что это все фокус

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Это всего лишь шоу. а приём хироманты ведут постоянно,в том числе и на форумах. Для этого не нужно доказывать сверхспособности,ибо хиромантия таковой не является. Как и физика и химия. 

Только они лечат разное. Химия создает лекарство от боли и для мышечного роста,а хиромантия создаёт лекарство для души и от ваших ответов на жизненные вопросы. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Прикольное фото) Это с того самого массажа, когда было оч больно?

Да. Вавы до сих пор чувствую.

Видно так много и так мало одновремено.  Кстати, а вами когда-нибудь раковину ломали?

Один раз почти сломали стиральную машину!

альфача что-то не видно рядом

Альфач уже ушел
P.S.это был не массаж!)

А человек паук есть?

Примитивизация дискуссии

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

На фокусников тоже интересно смотреть, хоть и знаешь что это все фокус

Людям нравиться когда их обманывают, поэтому никто не любит учиться в школе, а любят ходить в цирк.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что это? Где это? В какой области? Надо работать над этим!

Простой пример: сколько людей хотели бы тебя трахнуть?) А достаётся только одному. Вот и говорю: удовольствий на всех не хватает)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Так и есть.
Но,когда вы лечитесь,вы выбираете врача. К какому пойти,исходя из того,что у вас болит.

Так и с хиромантией. Они лечат душу. То,чего доктор вылечить не может или люди не хотят к нему обращаться.

Это,как если бы вам нужен был хирург,а вокруг одни терапевты. И выбора у вас нет.

Так и с хиромантией. Никто не говорит,что только она должна быть в вашей жизни,но она должна оставаться вашим выбором и прислушаться к ней,никогда не поздно.

Хотя,если всё будет в таблетке Сомы,то нужды в хиромантии не будет,ей Форду!

Ну я потому и сравнил хиромантов с бесконтактными бойцами.
Потому что на поверку они становятся как раз таки вполне контактными, получают пиздюлины через контакт и защищаются от пиздюлин тоже контактом.
Так и вся эзотерика на поверку становится чем то около психологическим.
Но психология и психиатрия это все же науки, более чем приземленые, "контактные"

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2019 - 02:06)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А кто ж тогда этот твой утилитарный монстр?

Этот монстр руководствуется не эгоистическими побуждениями, а стремлением к максимизации удовольствия всего живого на Земле. Он теоретически возможен только в том случае, если природа нейрокоррелята удовольствия позволяет безграничное повышение удовольствия у отдельного организма. Если таких организмов будет много, то друг друга уничтожать им уже будет невыгодно. Это всего лишь мысленный эксперимент, который может не иметь ничего общего с реальностью.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

сколько людей хотели бы тебя трахнуть?) А достаётся только одному.

А почему ты в этом так уверен?))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Этот монстр руководствуется не эгоистическими побуждениями, а стремлением к максимизации удовольствия всего живого на Земле. Он теоретически возможен только в том случае, если природа нейрокоррелята удовольствия позволяет безграничное повышение удовольствия у отдельного организма. Если таких организмов будет много, то друг друга уничтожать им уже будет невыгодно. Это всего лишь мысленный эксперимент, который может не иметь ничего общего с реальностью.

А если он будет один, как у Стругацких, то он для максимизации собственного удовольствия уничтожит всех остальных- это разве не эгоизм?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, Это всего лишь шоу.

И что? Настоящие хироманты считают ниже своего достоинства получить премию Рэнди?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Людям нравиться когда их обманывают, поэтому никто не любит учиться в школе, а любят ходить в цирк.

Людям не нравится копаться досконально изучать все.
Пришёл к хироманту - он тебе дал "направление" заебись же

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Так никто и не спорит,что хиромантия и прочая "эзотерика" для души. А для тела-наука обычная. Именно,поэтому,они должны идти рука об руку. 

Я не пойду к хироманту лечить порок сердца или ВСД(хотя современные врачи тоже такое не лечат.)) 

Но,я пойду к себе на приём,когда встанет вопрос,о том,а что же делать дальше и как поступить. Здесь,я буду руководствоваться и отображением событий на руке. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Простой пример: сколько людей хотели бы тебя трахнуть?) А достаётся только одному. Вот и говорю: удовольствий на всех не хватает)

)))
Придет время- и миллионы дорог сойдутся в одной точке (с)
Предвосхищая троллинг- я не о себе)
То что нужно каждому- в мире есть. И он получит это если настроится на получение и будет работать над целью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто в цирк-то любит ходить? Там нет ничего интересного.

А в школе тоже обманывают. Заставляют решать какие-то синусы-косинусы и читать замшелые книжки, которые в реальной жизни никому и никак не пригодятся.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А почему ты в этом так уверен?))

Империя наносит ответный удар.
Упрощая: всем не сможет достаться точно)))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Настоящие хироманты не являются примером сверхспособностей. Я же не доказываю на этом шоу,что могу выпить стакан воды.) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Так никто и не спорит,что хиромантия и прочая "эзотерика" для души. А для тела-наука обычная. Именно,поэтому,они должны идти рука об руку. 
Я не пойду к хироманту лечить порок сердца или ВСД(хотя современные врачи тоже такое не лечат.)) 
Но,я пойду к себе на приём,когда встанет вопрос,о том,а что же делать дальше и как поступить. Здесь,я буду руководствоваться и отображением событий на руке. 

Остаётся понять причём тут морщины на ладони, они что духовные?
Может тогда "ауру" лучше ощупывать?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)