Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Верно. Но 12-маловато. 

Думаю всеже человеку, выросшему в курятнике - даже 12 очень много, у него тока один знак "Созвездие Курицы".
Да, и херомнтия с натальнымт картами ему не пригодятся, как бы обидно тебе не было(

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Да,только вот каждый день он совсем разный. И нет одинаковых дней. И последовательности нет. Ибо,мы не знаем откуда эта последовательность началась и когда закончится. Вся жизнь-это череда загадок и полученного опыта. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Для меня,хиромантия-это наука. И физика-это наука. Они просто смотрят на мир под разными углами.

Как наука астрология объясняет связь малого с большим? Почему имеется зависимость судьбы человека от движения или местоположения небесных светил?

Есть какие-либо литературные источники с убедительной доказательной базой, объясняющие эту взаимосвязь?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кстати! Обещанные фотки в общественном туалете либидной восьмерочки покажете? Покажите!

У меня сейчас только такая есть))
Фоткала спину после массажа)))

Миниатюры

• 20190220_142649.jpg

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Вы же не считаете себя,выросшим в курятнике. А когда,ты интересуешься психологией и личностью другого человека,то хиромантия,астрология и  прочие "ненауки",всегда помогают лично мне. 

Физика не поможет мне в межличностном общении,в отличии от "эзотерики".) 

А межличностное общение и способность к сотрудничеству сделала из обезьяны человека,как говорит современная наука.) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,

Проще было бы общаться только в реальном мире. Вы из Москвы? 

Сами знаете,что поменять ник-целая дилемма. Я и не задумывался 7 лет назад,что кто-то усмотрит в этом нике,что-то нацистское. Каждому своё. Когда я поставлю свой 1993 год,скажут,что 93-это годовщина путча и я ненавижу русских.) 

Напоминает, конечно, "Тамарочку-шмарочку". Но Рихад это написал по простоте душевной, а потом гордость не позволила извиниться. Но историк нацизма с ником 88, делающий вид, что 88 - это число между 87 и 89 и в голову не пришло ничего нацистского... Лукавите.

Думаю, не такая уж дилемма поменять ник. Но если вам охота провоцировать, то конечно, вам это не надо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Неть) не хватает его, удовольствия этого

Что это? Где это? В какой области?
Надо работать над этим!

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

lowlife-77,

Я не занимаюсь астрологией 12 знаков. Я писал про хиромантию. 

В астрологии,мне близок подход Павла Глобы. Вот его книга. Она кажется мне ближе 12-зодиакальной системы. 

http://padaread.com/?book=41104

Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:28)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

jacktorsee cbc8576c0424.gif,

а пиздел, что в бальные танцы ходит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заебись ) Маэстро88 в игноре в компании с долбоебом мвалдом и лионом )

Мвалд же вроде не их клон?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бородачи - просто озабоченные задроты , боящиеся вагины.

Блин, вот щас обидно было...

CbIUsI8.pngg0b67kE.pngKD6bVb4.pngPa26QJh.png

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Я знаю,что такое манипуляции. И если бы это было так,как вы пишите,я бы сменил ник. Но,так как это не имеет никакого отношения к нацизму,то и менять я его не буду. Это было бы глупо с моей стороны,так как признало бы мою "вину". А это не так. 

Вот,возраст я свой изменил,потому что уже постарел до того возраста,которым хотел казаться.) 

Вы так и не ответили. Вы живёте в Москве? 

Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:31)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Люди ваше любят вселенные создавать и в них ковыряться, особо одаренные даже верят в них после прошествии какого то времени после создания...("ложь, повторенная тысячи раз становится правдой" (с) )
Ну например марвеловская, херомантская, дисишная, Толкиновская, всевозможные религии, вархаммер, философские течения, астролаги.
Правда стоит отметить что некоторые вселенные изначально создавались не для развлекательных целей, а чтоб в них верили и можно было это использовать в своих целях, добывать себе ресурсы из фантазий, или успокаивать себя и близких такими фантазиями, поднимать свою значимость в обществе засчет фантазий итд

Мы не узнаем, есть они или нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik,

Да,только вот каждый день он совсем разный. И нет одинаковых дней. И последовательности нет.

Но при этом вы считаете, что натальные карты могут что-то предсказать? Как так-то?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

У меня сейчас только такая есть)) Фоткала спину после массажа)))

Прикольное фото) Это с того самого массажа, когда было оч больно?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Они не предсказывают будущее и вообще ничего не предсказывают. Они дают анализ личности. Причём гораздо более точный,чем можно услышать на приёме у психолога,например.) 

И с соционикой,также. 

И с архетипами Юнга. 

Они ничего не предсказывают. Они дают нам возможность познать человеческую душу. И в зависимости от этого,я знаю,как и с кем себя вести,как поступать и каких понятий придерживаться. 

В книге семьи Пиз. Язык взаимоотношений,есть глава: Мужчины любят машины,женщины-людей. 

Видимо,в этой сфере жизни,я стопроцентная женщина.) И мне интереснее люди,а не теории,мертвые и пустые. Меня интересуют живые люди и их внутренний мир. 

Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я знаю,что такое манипуляции. И если бы это было так,как вы пишите,я бы сменил ник. Но,так как это не имеет никакого отношения к нацизму,то и менять я его не буду. Это было бы глупо с моей стороны,так как признало бы мою "вину". А это не так.

Остаюсь при мнении, что вы провокатор.

Вы так и не ответили. Вы живёте в Москве?

Нет.

А вы не ответили, почему выши хироманты не забрали премию Рэнди.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

У меня сейчас только такая есть))
Фоткала спину после массажа)))

Видно так много и так мало одновремено.  Кстати, а вами когда-нибудь раковину ломали?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Вы же не считаете себя,выросшим в курятнике. А когда,ты интересуешься психологией и личностью другого человека,то хиромантия,астрология и  прочие "ненауки",всегда помогают лично мне. 

Физика не поможет мне в межличностном общении,в отличии от "эзотерики".) 
А межличностное общение и способность к сотрудничеству сделала из обезьяны человека,как говорит современная наука.) 

Я как пример человека выросшего в курятнике говорю, что человек чисто из окружения берет все свои особенности.
+ особенности цнс.
И вся его дальнейшая жизнь потом подчиняется так или иначе этому всему, а не хиромантиям и картам.
Если эзотерики такие писдатые предсказатели, то почему они не в списке миллиардеров, а побираются "подножным кормом" (всмысле составляют эти карты итд другим людям)
Это как бизнес-тренеры, которые зарабатывают деньги на бизнес- тренингах а не в бизнесе.
Вообще что человеку даёт эта ваша "натальная карта".
Общее направление " пиздуй в ту сторону, авось повезёт"?
А без неё, но у психолога хорошего - не с той же долей вероятности сработает, случаем?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня сейчас только такая есть)) Фоткала спину после массажа)))

альфача что-то не видно рядом

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Кстати, а вами когда-нибудь раковину ломали?

красиво ухаживаешь, Мастер )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

в бальные танцы

Танцы клёвая штука) Я тож хотел и хочу пойти.

Кизомба уж нравится

*просто и интересно*))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Это ваше мнение. И мне незачем,его менять. По крайней мере,я узнал,почему вы так думаете и мне стало это понятным. 

Потому что,хиромантия не сверхъестественное. Это естественная наука чтения по ладони,которую кто-то признаёт,а кто-то нет. Чудес здесь никаких нет. Есть лишь миллионы изученных рук и закономерностей. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И мне интереснее люди,а не теории,мертвые и пустые. Меня интересуют живые люди и их внутренний мир.

Почему мы ведём обсуждение меня,как личности,хотя интерес представляет сама идея.

хмм...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

красиво ухаживаешь, Мастер )

Вполне на его уровне. Только подозреваю, что, в связи с "Режимом долгожителя"©, там сантехнический инструментарий совсем заржавел, и, скорее, сломается о раковину сам, если вообще будет из ремонтной сумки извлечён...

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Как раз на примере бизнес тренеров,мы и видим,что важнее быть Тони Робинсоном. 

Так,никто и не спорит,что всё сказанное вами,имеет место быть. А хиромантия подскажет вам,где нужно быть осторожным,ваше будущее семейное положение,отношения с родственниками,карьерные успехи,склад ума и возможные болезни. 

А Натальная карта даст вам возможность взглянуть на себя со стороны и показать вам,чего вы можете добиться и к чему у вас есть способности,таланты,к чему вы предрасположены. 

Естественно,если вы выросли в обезьяннике,всё это будет неважно. Потому что одно дело предпосылки,а другое дело-их реализация.) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что,хиромантия не сверхъестественное. Это естественная наука чтения по ладони,которую кто-то признаёт,а кто-то нет. Чудес здесь никаких нет. Есть лишь миллионы изученных рук и закономерностей.

Т.е. вы утверждаете, что если хиромант угадает 90% по руке того, что официальная наука не признаёт написанным на руке, то ему не дадут премию Рэнди? Так-то ответ понятен - не могут они.

https://vk.com/@houd...oit-li-doveryat

Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 01:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы не узнаем, есть они или нет.

А человек паук есть?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Но при этом вы считаете, что натальные карты могут что-то предсказать? Как так-то?

Когда десяток лет назад интересовался астрологией, и проверял возможные предсказания на себе и нескольких родственниках (у кого знал точное место рождения и время рождения с точностью до десятка минут). Определенные тенденции реально прослеживались. Никакого научного обоснования сделать не могу. Для себя сделал вывод, что _правильная_ астрология таки как-то работает, особенно на больших временных отрезках или для больших групп людей. Завязал с этим делом тоже очень быстро, из-за лени (нужно копать глубоко и постоянно),  и т.к. "...не стоит в грядущее взор погружать".

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Ничего странного тут и нет. С помощью обсуждения,я узнаю каждого. Личности меня интересуют гораздо больше,чем сухие теории,но в общении с людьми,я стараюсь не переходить к их обсуждению,как личности,а как психиатр слушаю,что они говорят на кушетке.) Пусть это будут и даже посты Терминала. Я поэтому с ним и не общаюсь. Он робот,а не человек для меня. С такими людьми,я предпочитаю общаться только в живую. Здесь их понять бесполезно. 

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (3)