Думаю всеже человеку, выросшему в курятнике - даже 12 очень много, у него тока один знак "Созвездие Курицы".Dimik,
Верно. Но 12-маловато.
Да, и херомнтия с натальнымт картами ему не пригодятся, как бы обидно тебе не было(
Для меня,хиромантия-это наука. И физика-это наука. Они просто смотрят на мир под разными углами.
Как наука астрология объясняет связь малого с большим? Почему имеется зависимость судьбы человека от движения или местоположения небесных светил?
Есть какие-либо литературные источники с убедительной доказательной базой, объясняющие эту взаимосвязь?
Вы же не считаете себя,выросшим в курятнике. А когда,ты интересуешься психологией и личностью другого человека,то хиромантия,астрология и прочие "ненауки",всегда помогают лично мне.
Физика не поможет мне в межличностном общении,в отличии от "эзотерики".)
А межличностное общение и способность к сотрудничеству сделала из обезьяны человека,как говорит современная наука.)
aid,
Проще было бы общаться только в реальном мире. Вы из Москвы?
Сами знаете,что поменять ник-целая дилемма. Я и не задумывался 7 лет назад,что кто-то усмотрит в этом нике,что-то нацистское. Каждому своё. Когда я поставлю свой 1993 год,скажут,что 93-это годовщина путча и я ненавижу русских.)
Напоминает, конечно, "Тамарочку-шмарочку". Но Рихад это написал по простоте душевной, а потом гордость не позволила извиниться. Но историк нацизма с ником 88, делающий вид, что 88 - это число между 87 и 89 и в голову не пришло ничего нацистского... Лукавите.
Думаю, не такая уж дилемма поменять ник. Но если вам охота провоцировать, то конечно, вам это не надо.
Я не занимаюсь астрологией 12 знаков. Я писал про хиромантию.
В астрологии,мне близок подход Павла Глобы. Вот его книга. Она кажется мне ближе 12-зодиакальной системы.
http://padaread.com/?book=41104
Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:28)
aid,
Я знаю,что такое манипуляции. И если бы это было так,как вы пишите,я бы сменил ник. Но,так как это не имеет никакого отношения к нацизму,то и менять я его не буду. Это было бы глупо с моей стороны,так как признало бы мою "вину". А это не так.
Вот,возраст я свой изменил,потому что уже постарел до того возраста,которым хотел казаться.)
Вы так и не ответили. Вы живёте в Москве?
Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:31)
Мы не узнаем, есть они или нет.Люди ваше любят вселенные создавать и в них ковыряться, особо одаренные даже верят в них после прошествии какого то времени после создания...("ложь, повторенная тысячи раз становится правдой" (с) )
Ну например марвеловская, херомантская, дисишная, Толкиновская, всевозможные религии, вархаммер, философские течения, астролаги.
Правда стоит отметить что некоторые вселенные изначально создавались не для развлекательных целей, а чтоб в них верили и можно было это использовать в своих целях, добывать себе ресурсы из фантазий, или успокаивать себя и близких такими фантазиями, поднимать свою значимость в обществе засчет фантазий итд
aid,
Они не предсказывают будущее и вообще ничего не предсказывают. Они дают анализ личности. Причём гораздо более точный,чем можно услышать на приёме у психолога,например.)
И с соционикой,также.
И с архетипами Юнга.
Они ничего не предсказывают. Они дают нам возможность познать человеческую душу. И в зависимости от этого,я знаю,как и с кем себя вести,как поступать и каких понятий придерживаться.
В книге семьи Пиз. Язык взаимоотношений,есть глава: Мужчины любят машины,женщины-людей.
Видимо,в этой сфере жизни,я стопроцентная женщина.) И мне интереснее люди,а не теории,мертвые и пустые. Меня интересуют живые люди и их внутренний мир.
Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:35)
Я знаю,что такое манипуляции. И если бы это было так,как вы пишите,я бы сменил ник. Но,так как это не имеет никакого отношения к нацизму,то и менять я его не буду. Это было бы глупо с моей стороны,так как признало бы мою "вину". А это не так.
Остаюсь при мнении, что вы провокатор.
Вы так и не ответили. Вы живёте в Москве?
Нет.
А вы не ответили, почему выши хироманты не забрали премию Рэнди.
Я как пример человека выросшего в курятнике говорю, что человек чисто из окружения берет все свои особенности.Dimik,
Вы же не считаете себя,выросшим в курятнике. А когда,ты интересуешься психологией и личностью другого человека,то хиромантия,астрология и прочие "ненауки",всегда помогают лично мне.
Физика не поможет мне в межличностном общении,в отличии от "эзотерики".)
А межличностное общение и способность к сотрудничеству сделала из обезьяны человека,как говорит современная наука.)
aid,
Это ваше мнение. И мне незачем,его менять. По крайней мере,я узнал,почему вы так думаете и мне стало это понятным.
Потому что,хиромантия не сверхъестественное. Это естественная наука чтения по ладони,которую кто-то признаёт,а кто-то нет. Чудес здесь никаких нет. Есть лишь миллионы изученных рук и закономерностей.
Как раз на примере бизнес тренеров,мы и видим,что важнее быть Тони Робинсоном.
Так,никто и не спорит,что всё сказанное вами,имеет место быть. А хиромантия подскажет вам,где нужно быть осторожным,ваше будущее семейное положение,отношения с родственниками,карьерные успехи,склад ума и возможные болезни.
А Натальная карта даст вам возможность взглянуть на себя со стороны и показать вам,чего вы можете добиться и к чему у вас есть способности,таланты,к чему вы предрасположены.
Естественно,если вы выросли в обезьяннике,всё это будет неважно. Потому что одно дело предпосылки,а другое дело-их реализация.)
Потому что,хиромантия не сверхъестественное. Это естественная наука чтения по ладони,которую кто-то признаёт,а кто-то нет. Чудес здесь никаких нет. Есть лишь миллионы изученных рук и закономерностей.
Т.е. вы утверждаете, что если хиромант угадает 90% по руке того, что официальная наука не признаёт написанным на руке, то ему не дадут премию Рэнди? Так-то ответ понятен - не могут они.
https://vk.com/@houd...oit-li-doveryat
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 01:47)
Но при этом вы считаете, что натальные карты могут что-то предсказать? Как так-то?
Когда десяток лет назад интересовался астрологией, и проверял возможные предсказания на себе и нескольких родственниках (у кого знал точное место рождения и время рождения с точностью до десятка минут). Определенные тенденции реально прослеживались. Никакого научного обоснования сделать не могу. Для себя сделал вывод, что _правильная_ астрология таки как-то работает, особенно на больших временных отрезках или для больших групп людей. Завязал с этим делом тоже очень быстро, из-за лени (нужно копать глубоко и постоянно), и т.к. "...не стоит в грядущее взор погружать".
aid,
Ничего странного тут и нет. С помощью обсуждения,я узнаю каждого. Личности меня интересуют гораздо больше,чем сухие теории,но в общении с людьми,я стараюсь не переходить к их обсуждению,как личности,а как психиатр слушаю,что они говорят на кушетке.) Пусть это будут и даже посты Терминала. Я поэтому с ним и не общаюсь. Он робот,а не человек для меня. С такими людьми,я предпочитаю общаться только в живую. Здесь их понять бесполезно.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых