блядь, ты че не в курсе, что тебя уже минут десять здесь пиздят? че куришь? даже Гаш уже в курсе!
ты выпил чтоли?)
Только сейчас в прогнозе (!) на сегодня появился снег! А че, хочу открыть прогноз-бюро ) Метеоризмический центр ))
Хватит писать ХУЙНЮ!
тут серьезные вещи обсуждают - пойдет ли Чес с Самбуровым пить пиво и кто кого после пары кружек сделает отбивной аутистом
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 февраля 2019 - 11:42)
Хватит писать ХУЙНЮ!
тут серьезные вещи обсуждают - пойдет ли Чес с Самбуровым пить пиво и кто кого после пары кружек сделает
отбивнойаутистом
Ну вот зачем ты так Сергей , у нас все будет культурно , обсудим первый снег в Баку , ведь этот так мило, не правда ли ?
можно еще обсудить картинки, что мастер постит каждый день - тоже полноценное занятие)
Вы пиздица будите или я зря билет в 1-й ряд купил??
![]()
Не , картинки это не мое - а вот его шикарные волосы, спадающие на его глаза , в которые так и хочется запустить свои пальцы ... брр, забыл что пишу не аккаунта Tamara
Честер, если что, сегодня я за тебя! А то ишь! всемером отпиздить собрались бедного олигарха...
Лифтёры пердящие!!!
![]()
Ну что за хам невоспитанный, сегодня бар - это зона благородства и уважения . Как только такие слова вообще можно писать в этом святом месте ?
Рихад, здравствуйте! Вы точно в Баку проживаете? Я думала там уже шювид с доматесами колосятся вовсю, а Вы говорите снег...
Шююд - укроп чтоль? А доматес по турецки ) У нас pomidor ))
Погода хреновей некуда. Раньше так не было. Хорошо что сегодня не дворовые турники и брусья, а домашние теплые приседы без веса 11х10!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых