можно я Вам при случае в личку расскажу) а то тут и так много болтовни сегодня)
Если позволите, я раскрою секрет Полишинеля. ))))
У Рихада приятный мелодичный тенор. У него слабые, "воздушные" руки, которыми он не сможет сжать женщину, а будет нежно её ласкать. У него большие, пухлые, почти женские, губы, характерные для всех любителей чувственных удовольствий (еда ,секс и прочие радости жизни). У него есть какой-никакой, но отчетливый пресс (на видео точно). Как ни крути, но многих женщин привлекает плоский живот у мужчин. Его уголки губ не опущены, а приподняты вверх ,что указывает на преобладание смешливости и беззаботности, характерных для детей. У большинства мужчин его возраста рот прямой и подтянутый, иногда уголки губ опущены книзу, словно они чем-то удручены. У Рихада пышные волосы. Тамара также отметила его скулы. Ничего про это не могу сказать, кроме того, как повторить чужую шутку ,что это именно те мышцы, что он успешно накачал. По интонациям голоса можно сказать ,что он и вправду ,как большой незлобивый открытый ребенок, любящий шалости и дурачества.
Вроде, всё. Я что-то проглядел? )))))
Хотя, возможно вас возбуждает, когда мужчина с аппетитом ест. Тогда Рихад - вне конкуренции.