оскорбления - это оскорбления и всегда всем понятно, где они есть, а где их нет
...с чего бы это...для лекса например оскарблением было когда с ним не соглашаютса...
то есть в твоей модели поведения оскорблять виртуальных собеседников, которых ты в жизни никогда не видел - это нормально? а их родственников оскорблять нельзя?
ну понятно, чо....Л - логика
Виртуальных собеседников, оскорбивших тебя и уважаемых тобой людей.
честно говоря, Саша, обидно, что ты скатился вниз по наклонной и теперь в толпе улюлюкающего быдла и пишешь оскорбительные характеристики в адрес Мастера
посмотри на Аида - человек заигнорен уже года два-три, но явных оскорбительных выражений себе не позволяет, наверное вот такой у него "культурный код", который позволяет не хамить в адрес оппонента
Рихад "окрасил себя в те цвета, в которые окрасил"©, нарушив мои градации приемлемого (не в мой адрес, кстати; но в адрес других). Потому сейчас у меня в отношении него действует только одно текстовое правило - не трогать его близких. Остальное - мне разрешено моим персональным, внутренним законом о необходимой обороне. "Примерно"© так.
Сообщение изменено: Архимед (18 февраля 2019 - 06:30)
Ой, да ладно.Когда Сеньора атаковали, в т.ч. группой, в т.ч., в ветках с модерацией (которая почему-то на Сеньора распространялась; а на атакующих нет); Сеньор не скатывался не то, что до оскорблений в адрес родственников (это вообще Дно), но и до личных оскорблений сразу, выжидая 3-х разовой отмашки (если оппонент перешёл грань трижды - только тогда Сеньор быдлил в ответ). А этот вырожденец; карикатура на человека, выбрал именно такую форму "коммуникации", чем "окрасил себя в те цвета, в которые окрасил"©. Вчера из него полезла такая гниль и говнище, что быть лояльным и даже просто нейтральным у Сеньора не получится уш; более того, вчера он легитимировал любые дальнейшие оскорбления в свой адрес (не в адрес его близких, конечно же), IMHO. Злоупотреблять этим новым личным императивом не буду, конечно, но и отзываться толерантно об особенностях поведения пациента тоже не считаю нужным впредь.
Какое второсортное поведение у Владимира Владимировича...
Виртуальных собеседников, оскорбивших тебя и уважаемых тобой людей.
Рихад никогда первым не начинает эти склоки
ну чего уж - он человек не конфликтный, и в этих конфликтах если и оскорбляет, то только в ответ на оскорбления в его адрес
более того, он старается быть при этом максимально корректным и чаще всего выдает симметричное по сути оскорбление - "сам такой"
да, может это немного по детски и наивно, но вот такой он человек, честный и открытый, и не подготовленный к виртуальному хамству толпы быдло-гопников из интернета!
Ладно, мне надобно на пилончик сбегать; хоть и ноет всё и болит после вчерашнего
Встречались сейчас с одноклассниками. Одна рассказывала, что хочет похудеть и на тренажерах ей скучно заниматься, поэтому пошла на пилон. Показывала фотографии, как висит на нем.
Как будто Рихад мало грязных слов говорит, при чем без оснований - выложили фото Олега, как он оченил? "отвратительно"...
ой, ладно, как будто я адвокат Мастера )
просто высказал свое мнение, десяток-другой взрослых людей,
пытающихся задеть Мастера и доказать ему как он сильно не прав, и жаждущих при этом его внимания -
это пиздец как забавно ))
Рихад никогда первым не начинает эти склоки ну чего уж - он человек не конфликтный, и в этих конфликтах если и оскорбляет, то только в ответ на оскорбления в его адрес более того, он старается быть при этом максимально корректным
Помнишь, что он кажется тебе ответил, когда ты спросил, у кого из нас с Фельдфебелем и Олегом хуже видуха?
такой он человек, честный и открытый
С этим соглашусь. Чересчур.
какой обороне? ты Мастеру нах на сдался )
зато ты безо всяких основание продолжаешь его оскорблять
Статья о необходимой обороне подразумевает не только личную оборону; но защиту любого, кого обороняющийся сочтёт нужным защитить (и эта защита не зависит от возможности избежать столкновения - условно "Выйти из Бара"). Беда в том, что люди не читают даже официальных, кодифицированных законов. Ладно, я на треньку. Всем Мир. Приду - отвечу подробнее.
Сообщение изменено: Архимед (18 февраля 2019 - 06:38)
ну ты Аид скажи конкретно - что ты хочешь от Мастера? вот прям конкретно? и зачем тебе это?
Чтобы не оскорблял людей, конечно же. Мне неприятно, что он это делает. Тебе вот неприятно же, когда оскорбляют.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2019 - 06:41)
Да причём тут "банили" если я о взаимоотношениях
просто Рихад мягкий человек, и поэтому хамство в его адрес, еще и групповое, веселит публику
потом они себя еще и накручивают и уже прям искренне полагают, что они правы
ну надо же - Мастер позволяет себе огрызаться на них, какой плохой
пипец, как пятиклассники на перемене
Чтобы не оскорблял людей, конечно же. Мне неприятно, что он это делает. Тебе вот неприятно же, когда оскорбляют.
ну если мне какой-то долбоеб системно не нравится, я его игнорю ) функция такая есть на форуме )
если тебя не устраивает Мастер (конечно, он не долбоеб, это очевидно) - просто заигнорь его и не читай его посты
или опять что-то не так? не можешь спокойно жить, если кто-то не прав в интернете?)
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых