ты меня вибратором обозвал?? Ах ты!! В бан!! )))))я в курсе.) сепервайзер - это модератор с расширенными (на некоторых форумах) функциями.
но модератор
это как вибратор, но не простой, а с наворотами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 февраля 2019 - 03:55

да мне лень искать что-то) просто свое мнение озвучила)
Зато не лень языком трепать. Я то тебя считал адекватным человеком, по крайней мере весь последний год. Даже переживал когда тебе супера не дали. Как оказалось зря. Прав был суровая правда (тавтология, да) что тебе супера нельзя давать. Ты никогда не повзрослеешь. Вот когда тебе супера дали, вся твоя суЧность то и вылезла наружу.
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:00

можешь завести на меня жалобную тему)Зато не лень языком трепать. Я то тебя считал адекватным человеком, по крайней мере весь последний год. Даже переживал когда тебе супера не дали. Как оказалось зря. Прав был суровая правда (тавтология, да) что тебе супера нельзя давать. Ты никогда не повзрослеешь. Вот когда тебе супера дали, вся твоя суЧность то и вылезла наружу.
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:01

видишь как я тебя не уважаю?))) даже забанить на нормальный срок поленилась!))
А чего такого прикольного, что бы окружающих банить? Меня на этом форуме только один раз в бан отправляли, но вообще то раньше на других форумах банили очень часто и вообще по метным меркам не за что, но все равно не понимаю что тут такого интересного?
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:04

эмми... А тебя не смутило, что фельд из бана писать умудряется?))А чего такого прикольного, что бы окружающих банить? Меня на этом форуме только один раз в бан отправляли, но вообще то раньше на других форумах банили очень часто и вообще по метным меркам не за что, но все равно не понимаю что тут такого интересного?
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:05

Этот вопрос интересовал меня уже 25 лет... Это волшебное слово - халявный секс хавчик.
"Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую дарят Якубовичу
На "Поле Чудес", которую много-много лет ведет Леонид Якубович, существует давняя традиция: ведущему в дар преподносят домашние разносолы. Люди везут их издалека - они надеются порадовать Леонида Аркадьевича, однако, как оказалось, все заканчивается не совсем так, как хотелось бы.
Да что там, бабушки и дедушки! Везут гостинцы практически все участники. Возможно, это видео, которое после появилось на YouTube, заставит кого-то снять "розовые очки"и как-то иначе взглянуть на традицию вручения подарков.
Кто-то складывает их в припасенные заранее пакеты. Зрелище не для слабонервных. Понятно почему, Якубович в июне 2018 года рассказал, что после съемки программы старается как можно быстрее покинуть студию: "Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причём, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху…Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается."
Смотреть с 49-й минуты
Источник: https://fishki.net/2...akubovichu.html © Fishki.net
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:07

эмми... А тебя не смутило, что фельд из бана писать умудряется?))
Не, я не про твою подколку фельда с якобы баном, а вообще в приципе, ты постоянно о каких то банах пишешь, прямо через постинг, и видимо находишь в этом какой то кайф, так какой кайф то?
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:11

Не, я не про твою подколку фельда с якобы баном, а вообще в приципе, ты постоянно о каких то банах пишешь, прямо через постинг, и видимо находишь в этом какой то кайф, так какой кайф то?
это как быть ковбоем же. Револьвер напоказ, чтобы мексиканцев пугать )
21 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), v.g.a.