swistl,раньше говорили 10.
Теперь 5. Только учитывая ухудшение качества ГР как и всего выбрасываемого на рынок, это вызывает смятение.
Я б сказала, 10.
это еще зависит, какой покупать, вроде аптечный джин нормальный, но это не точно))
И никто не попытался его забанить-отмодерировать, хотя это в миллион раз страшнее чем вскользь упомянуть чью-то родню. Просто несколько человек, в том числе всегда спокойный Честер, ему сказали что они у*бан, и лучше бы ему поподзаткнуться на эту тему.
Ну так в случае Рихада это не работает же. И его, как Гитлера, никто же в повешению или расстрелу не собирается приговаривать.
А нехуй было ему пиздеть....
когда видишь, что вокруг синее быдло, то либо сьипись либо молчи, а не вещай хуйню о том, как синее быдло должно качацца, ипацца и жрать.
Рредставь, ты сидишь в хорошей компании, отдыхаешь уже даже комуто из бап положил руку там где мокро, а какойто лабань, подходит и молвит, что баба такая не либидной и рожа у тебя не альфовая. Хуяк тубурет о голову такого умника разбил и хорошо.
Или (без бап) нажрались вы с Кентом, начали армрестлинг крутить силушку да удаль молодецкую проявлять, к вам подходит задрот с Биткой 31 и начинает поучать как на руках до постболи правильно бороцца в парадной. Ещё раз тубуретом хуяк и
..нормалеК!
Нормальная аналогия. Вот только сперва нелишним будет узнать мотивы этого подката. Может, человеку одиноко и поговорить не с кем. Выразить себя он может только таким оригинальным способом. В его представлении именно так и надо общаться в интернет-сообществе. Вспомни различные группы ВК, где общение происходит на олбанском языке: "Превед, медвед", "Выпий йаду" и прочее. Эти выражения приелись ,поэтому Рихад, в силу знакомства с иностранными языками, использует изобретенный им новояз, чтобы сохранять оригинальность. По причине выраженного эксгибиционизма ему нужно внимание. От родственников его не особо получишь (тем более, на темы знакомства с девушками и спорта), друзей у него немного. Есть только вы - отзывчивая, но иногда чересчур болезненно реагирующая публика.
А вы его с ноги да в голову.
модераторы тоже люди и все темы форума просто физически читать не могут. Я обычно самостоятельно модерирую темы, которые читаю напостоянку или куда случайно забрела и на глаза попалось что-то вопиющее. О остальных случаях, когда требуется помощь, администрация может даже не догадываться. Я в этих случаях просила писать или в кальянную или в личку. Сейчас стала видеть еще и жалобы, можно через них обращаться.Безотносительно к автору темы.
Без жалоб модерирование не работает?
ЗЫ: Эсгард считается родней Честера?
BleedingMind, а что это вы поддерживаете такие некрасивые подколы Эсгарда?
swistl,раньше говорили 10. Теперь 5. Только учитывая ухудшение качества ГР как и всего выбрасываемого на рынок, это вызывает смятение. Я б сказала, 10.
ну у меня от 3 единиц аптечного омнитропа через 3 месяца началась очень крутая туннелька )
пришлось отменить )
А если муж с женой сидят на форуме, то они получается обладают особой неприкосновенностью?
Оскорбляя Анатолия, например - может придти Лина и потребовать бана - т.к. он ее близкий человек.
Оскорбляя Лину - соотвецно наоборот.
Это оффициальный подкол, закрепленный карандашом на бумаге, тоесть документально, представителем администрации.BleedingMind, а что это вы поддерживаете такие некрасивые подколы Эсгарда?
Прикольно это ты так трактовал, что если притащили в бар извне то не должно быть поблажек.
Хотя там просто о недопустимости тащить конфликт извне в бар
Давай объясню о чём это. Допустим мы с тобой посрались где-то, ты получил бан и я бан. Тема закрыта.
А ты вышел и стал именно в Баре разжигать прошлую тему со ссылками, оскорблениями меня и моей семьи. И за это снова улетаешь в бан на основании того, что старое говно потащил сюда. Вот о чём то правило, предложенное Знатоком.
Честера и так никто не оскорбляет. И знаешь почему?
Не потому что он никого не оскорбляет. Нет, не потому, что он уважаемый участник форума.
Просто нельзя оскорблять родственников Эсгарда
Сообщение изменено: merQ (18 февраля 2019 - 02:20)
И ты, Брут?
Некрасивые шуточки над Эсгардом.
Ну Димик троллит, а вы поддерживаете. Одно дело, когда наезжают на человека в общении с ним, другое дело, когда привлекают его родню для давления на него. Рихад никакого общения с Линой не имел, и по его словам быдлит только в ответ. Так что тут действительно ничуть не лучше оскорбления по нац. признаку.
Ну так это же правило касается и недопустимости переносов срачей в Бар для сведения счетов в нем.Давай объясню о чём это. Допустим мы с тобой посрались где-то, ты получил бан и я бан. Тема закрыта.
А ты вышел и стал именно в Баре разжигать прошлую тему со ссылками, оскорблениями меня и моей семьи. И за это снова улетаешь в бан на основании того, что старое говно потащил сюда. Вот о чём то правило, предложенное Знатоком.
Ну так это же правило касается и недопустимости переносов срачей в Бар для сведения счетов в нем.
А то щас опять начнется - Рихад выйдет кудато, а его высказывания будут кидаться в бар, за ними будут приходить униженные и оскорбленные и тд итп по кругу
В данном случае перенос срача в бар спас Рихада. Пусть он скажет спасибо Олегу.
Мастер, на сушку животворящую, чтоли сел?
На всякий случай ) Т.к. 64кг не хотел, они сами пришли рефидами и потом на прежней поддержке не откатились. Ну и сейчас, пусть и с задержкой, откачу. Впредь буду их дефицитить сразу. С белком 120гр (суммарно) нам не страшен серый волк )
Ну в отношении Рихада тоже родню привлекали многие первыми, тут эффект "если в отношении меня такое постоянно дозволяют, то и я буду" как и всегда у Рихада былоОдно дело, когда наезжают на человека в общении с ним, другое дело, когда привлекают его родню для давления на него. Рихад никакого общения с Линой не имел, и по его словам быдлит только в ответ. Так что тут действительно ничуть не лучше оскорбления по нац. признаку.
Вы очень серьезно воспринимаете ситуацию. Все это уже решили, кажется. Говорят снова- может вспыхнуть снова .И ты, Брут?
Некрасивые шуточки над Эсгардом.
Ну Димик троллит, а вы поддерживаете. Одно дело, когда наезжают на человека в общении с ним, другое дело, когда привлекают его родню для давления на него. Рихад никакого общения с Линой не имел, и по его словам быдлит только в ответ. Так что тут действительно ничуть не лучше оскорбления по нац. признаку.
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых