Похищенная.
глянул вчера аналог - старый фильм "Гнев" с Вашингтоном. Тягостное впечатление оказал
В Netflix официально подтвердили, что пятый, финальный сезон сериала выйдет в 2026 году — ранее об этом сообщали различные СМИ, включая издание Redanian Intelligence.
Напомним, что четвёртый сезон вышел в октябре 2025 года и был встречен зрителями довольно прохладно.
Хоспади, говном запахло.
Справедливости ради морфиус сыгравший региса в четвертом сезоне лучшее что есть в сериале. И похуй что он негр.
В Netflix официально подтвердили, что пятый, финальный сезон сериала выйдет в 2026 году — ранее об этом сообщали различные СМИ, включая издание Redanian Intelligence.
Напомним, что четвёртый сезон вышел в октябре 2025 года и был встречен зрителями довольно прохладно.
Хоспади, говном запахло.
Справедливости ради морфиус сыгравший региса в четвертом сезоне лучшее что есть в сериале. И похуй что он негр.
а я не смог 4 сезон даже досмотреть ((( 2 серии и все.. удалил.
Я надеюсь речь о Ведьмаке. а то может я что то перепутал.
Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2026 - 04:23)
с новым актером - еле досмотрел. Такая тоска. Бандиты эти нелепые... влюбленные девицы эти...
имхо
лет до 25, может 30ти у меня была привычка все добивать, книги, кино, сериалы, вот прямо до конца.
сейчас я решил так. не нравиться - все в жопу, не буду я давать шанс, не интересно - бросаю.
Есть еще четкий маркер, один раз уснул, ну бывает, если во второй подход на кино или сериал - сон, то все. Удаляю нафиг сразу весь сезон .
Может я многого хочу от современного кино, но я хочу чтобы мне было интересно и не скучно.
Сообщение изменено: byaka77781 (10 января 2026 - 05:40)
лет до 25, может 30ти у меня была привычка все добивать, книги, кино, сериалы, вот прямо до конца.сейчас я решил так. не нравиться - все в жопу, не буду я давать шанс, не интересно - бросаю.
Есть еще четкий маркер, один раз уснул, ну бывает, если во второй подход на кино или сериал - сон, то все. Удаляю нафиг сразу весь сезон .
Может я многого хочу от современного кино, но я хочу чтобы мне было интересно и не скучно.
Вообще, кино, это хорошо, когда не каждый день, даже, может, не каждую неделю.
Это по сути совершенно не интеллектуальная, пустая трата времени.
Чисто отдохнуть - да...
Но когда этим занимаются каждый день, возникают вопросы об уровне ментального развития...
Так что у вас совершенно правильные реакции интеллектуального образованного человека... ![]()
Чисто моё мнение...
без сомнения, гораздо более интеллектуальней, копипастить всё подряд из инета копируя чужие мысли , ковыряться в чужом здоровье и злобно обрезать и комментировать чужие фото..Но когда этим занимаются каждый день, возникают вопросы об уровне ментального развития...
Сообщение изменено: Семён (10 января 2026 - 06:30)
без сомнения, гораздо более интеллектуальней, копипастить всё подряд из инета копируя чужие мысли , ковыряться в чужом здоровье и злобно обрезать и комментировать чужие фото..
На это не жаль времени ...
Я ж модератор в ветке "Здоровье".... ![]()
И у меня порой сердце кровью обливается, когда я вижу, как некоторые бодибилдеры убивают себя...
Не могу пройти мимо...
Вообще, кино, это хорошо, когда не каждый день, даже, может, не каждую неделю.
Это по сути совершенно не интеллектуальная, пустая трата времени.
Чисто отдохнуть - да...
Но когда этим занимаются каждый день, возникают вопросы об уровне ментального развития...
Так что у вас совершенно правильные реакции интеллектуального образованного человека...
Чисто моё мнение...
я немного проще отношусь, есть время - смотрю, нет - не смотрю.
Вообще, если разбираться, все... вот прямо все в жизни это просер времени и суета)))
Вы уж извините.
ну если человек не открывает звезды, материки, изобретает лекарства и т..д.
все в жизни это просер времени и суета
имхо - лично для меня ценным времяпровождением кажется чтение и общение с близкими родственниками или близкими друзьями. И путешествия, конечно.
А так да, суеты полно.
Но, как сказано в классике, "спасибо, что живой"))
уже несколько дней пересматриваю режиссерскую версию "Хранителей". Фильм хуже не становится, таки это классика. Вчера дошел до момента заключения Роршаха в тюрягу и его бессмертного "- Это вас заперли со мной!", - ну просто отлично. Кстати, линия соединения Юпитер и Филина сейчас выглядит совсем не так скучно, как в 2008 году, там и музыка прекрасна и диалоги. фильм очень хорош, а Роршах с его закадровой речью истинная душа фильма, нуар в чистом виде.
И Комедиант выглядит уже не таким мерзавцем, скорее уставший и запутавшийся человек. Может благодаря более полной версии фильма,а может взросление сказывается.
Тоже зашло, кроме мультяшной вставки, которую перемотал.уже несколько дней пересматриваю режиссерскую версию "Хранителей". Фильм хуже не становится, таки это классика. Вчера дошел до момента заключения Роршаха в тюрягу и его бессмертного "- Это вас заперли со мной!", - ну просто отлично. Кстати, линия соединения Юпитер и Филина сейчас выглядит совсем не так скучно, как в 2008 году, там и музыка прекрасна и диалоги. фильм очень хорош, а Роршах с его закадровой речью истинная душа фильма, нуар в чистом виде.
И Комедиант выглядит уже не таким мерзавцем, скорее уставший и запутавшийся человек. Может благодаря более полной версии фильма,а может взросление сказывается.
полностью аналогично. тоже перематываю.Тоже зашло, кроме мультяшной вставки, которую перемотал.
кстати,в самом романе эти фрагменты очень органичны и соответствуют общей упадочной атмосфере. как и текстовые куски перед каждой из 12 глав. но Снайдер,похоже, не зря их убрал из театральной версии, сбивают темп.
по нынешним временам бы сколотил бы минисериал из всего материала, однозначно дофига всего осталось на полу в монтажной.
2 серии посмотрел, гутРекомендую к просмотру сериал 2019-го года "Захват". Триллер повествующий о неопровержимых фактах и доказательствах в современных реалиях . И к чему приводит попытка посмотреть на них под другим углом. Приятного просмотра.
захват.jpg
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых