Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 851 сообщений

Не, так каждый может) У спортсменов всегда куча маек выпускаемых к турнирам или командных. В числе наградных часто дают. Что ж их не носить? У меня и с Россией есть, и с Молдовой, и с Украиной. Майки, футболки вообще не покупаю. Я о величии какой нации вещаю?)

Ну это примерно то--же самое, если я надену на себя свой дембельский прикид войск СМЧМ и выйду на центральную площадь с флагом СССР :-)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну это примерно то--же самое, если я надену на себя свой дембельский прикид войск СМЧМ и выйду на центральную площадь с флагом СССР :-)

А я из спорта не демобилизовался. И попал в него не по призыву. Так что каждая майка это приятное воспоминание и практичная вещь. Если бы сохранилось что-то со времен СССР, вообще бы носил с гордостью. В плане спорта нам до Союза уж и не добраться никогда.

А вообще сравнение збс, конечно) Чушь полная)

Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2017 - 01:14)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Нафига физкультурники таскают майку с абревиатурой своей страны? ))) Стадо овечек, блин ))))

Этот "физкультурник" (чемпион мира) представляет свою страну на крупнейших стартах. Плюсом к этому в результате одного случая (могу объяснить если очень интересно) у него в лифтерских кругах появилась кличка USA.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Этот "физкультурник" (чемпион мира) представляет свою страну на крупнейших стартах. Плюсом к этому в результате одного случая (могу объяснить если очень интересно) у него в лифтерских кругах появилась кличка USA.

Мне интересно)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

227.5x12

Это что, розыгрыш какой-то?

Как он умудрился приседать как Фатеев и иметь ноги как у неприседающего?

Нафига физкультурники таскают майку с абревиатурой своей страны? ))) Стадо овечек, блин ))))

Могу за себя ответить, почему бегаю в куртке с надписью Russia. Потому что попалась в продаже удобная и подходящая для этой цели куртка и на ней была эта надпись.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Мне интересно)

Прочитал на реддите, если что. Как говорится, за что купил - за то и продаю.

На ЧМ два года назад он обыграл новозеландца Брэдда Гиббса. Тот известен несколько дурным характером, в плане неумения проигрывать. Так вот - Гиббс после выпустил видео, где рассказывал про ход соревнований, почему проиграл и т.д. В этом видео он почему-то наотрез отказывался произносить имя Джона Хаака - вместо этого называл его USA. Лифтеры сделали из этого что-то типа мема - который подхватил и сам Джон. Теперь он постоянно выступает в американской символике, включая повязку в цветах флага.

Это что, розыгрыш какой-то? Как он умудрился приседать как Фатеев и иметь ноги как у неприседающего?

Г

Е

Н

Е

Т

И

К

А

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это что, розыгрыш какой-то?

Как он умудрился приседать как Фатеев и иметь ноги как у неприседающего?

http://allpowerlifti...ack-john-87701/

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прочитал на реддите, если что. Как говорится, за что купил - за то и продаю.

На ЧМ два года назад он обыграл новозеландца Брэдда Гиббса. Тот известен несколько дурным характером, в плане неумения проигрывать. Так вот - Гиббс после выпустил видео, где рассказывал про ход соревнований, почему проиграл и т.д. В этом видео он почему-то наотрез отказывался произносить имя Джона Хаака - вместо этого называл его USA. Лифтеры сделали из этого что-то типа мема - который подхватил и сам Джон. Теперь он постоянно выступает в американской символике, включая повязку в цветах флага.

Г

Е

Н

Е

Т

И

К

А

Спасибо) Результаты у него действительно впечатляют.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

http://allpowerlifti...ack-john-87701/

На этой фотке посолиднее ноги выглядят, хотя бы. Но всё равно объёмы не на такие силовые...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Но всё равно объёмы не на такие силовые...

Сто раз говорили - нельзя сравнивать силовые одних людей с объемами других.

Спасибо) Результаты у него действительно впечатляют.

Ппц, только щас увидел что ему 24 года... 

tumblr_mcl3s1hOJ21rnxj3b.gif

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На этой фотке посолиднее ноги выглядят, хотя бы. Но всё равно объёмы не на такие силовые...

Не такая уж редкость. Для ПЛ - это преимущество.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Вот мои силовые в 1989году весной, мне 17.5 лет,вес 93кг. жим 155кг,присяд 200кг,рука 42.5см. 4 года кача,а до этого около 4 лет многоборье. практически натурал,пачка метана в конце 88года. а так энпит,метионин,калия оротат---вот вся химия на тот момент.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот мои силовые в 1989году весной, мне 17.5 лет,вес 93кг. жим 155кг,присяд 200кг,рука 42.5см. 4 года кача,а до этого около 4 лет многоборье. практически натурал,пачка метана в конце 88года. а так энпит,метионин,калия оротат---вот вся химия на тот момент.

Если бы вы знали, сколько раз я слышал эту фразу. Просто слово в слово)) Раз метан доступный и дешевый, то из одного из сильнейших стероидов превращается в витаминки.

Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2017 - 02:23)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Пруфы есть? Я такого никогда не писал.

Попробуй найди сейчас в 33000 сообщений  ;)  Но точно было, ибо более 130 х 2 ты нигде не заявлял, а сейчас говоришь, что это натуралом, а химиком +10%.

А сколько должно быть?)) 100кг 3х8 и 130кг на 2 раза были пожаты не в одно и то же время, это лучшие результаты.

Хотя бы 107,5 3х8 и 130 х 2 еще как-то сопоставимо.

Мало того, через неделю после того, как я пожал 130х2 была снова жимовая тренировка и я решил проверить, на сколько я пожму сотку, ведь 1ПМ вырос. И что ты думаешь? Сотку пожал на 8-7-6 раз. По калькуляторам нифига не сходится.

Слез с курса и откатился :)

Юра , спаси душу мою грешную ! Тут гмошную пищу продают , нет духовной славянской картошки

Подружись с огородниками или заведи свое хозяйство. Или приезжай в Беларусь - тут много нормальной еды для хорошего жима. Хотя и у нас, как оказалось, случаются проблемы с пищей - я как раз недавно (как раз после прошлой тренировки) отравился по-жесткому чем-то с магазина до t=38 с лишним, еще до конца не восстановился, -2..2,5кг слетело из-за этого.

Вот прицепился со своим жимом, как банный лист. Я сейчас соточку лежа вряд ли выжму. Ну не чисто, наверное выжму. ХЗ мне пофиг. Фигачу бицуху гантельками по 12 кг, а рядом детвора начинающая. Веса рабочие 16-18. Они реально сильнее меня? Юрик, они круче - правда?

А лучший жим какой?

Хотя согласен, если кому нравится синтезировать монтажную пену для понтов - это ваш выбор. Но это не по-славянски.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Акуеть, гордится тем что рабочие веса меньше

Ну учитывая того, что его тело (как и Дмитрия Р и Саши67) не познало НСК - их рабочие веса вполне нормальны.

Я думаю у Юрика в плане мяса ниче не происходит по той же причине. Как бы он не называл свою методику - славянской или немецкой, задирание весов результата не дает.

Все происходит, но быстро - только на НСК, там нет задирания веса, там все основано на длительной читинговой работе на малые мышечные группы, при которой происходит невероятной силы рост тестостерона, а также духовное просвещение.

А на ПСТ меня не волнует растет или нет мышца и "мухи" тут не причем - в ПСТ главное - рост силы.

Ноги -- это 200 на 15 и больше.

ФТАГН 70 х 20 вроде делал и нога серьезно за 60см. Видимо он брал уроки у Валеры-лифтера.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сто раз говорили - нельзя сравнивать силовые одних людей с объемами других.

Хехе а разговор начался с того что АнатолийР начал чмырить Валеру лифтера за мелкие рабочие веса))
Значит всетаки сто раз - мало.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Хехе а разговор начался с того что АнатолийР начал чмырить Валеру лифтера за мелкие рабочие веса))

у анатолия вообще прогресс в ссылках измеряется.чем больше запостил тем более крут.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Попробуй найди сейчас в 33000 сообщений    Но точно было, ибо более 130 х 2 ты нигде не заявлял, а сейчас говоришь, что это натуралом, а химиком +10%.

Я все свои силовые пишу, будучи наьуралом. Химические нет смысла писать, так как они временные.

Хотя бы 107,5 3х8 и 130 х 2 еще как-то сопоставимо.

Это по калькуляторам. А на деле по-другому выходит. У меня всегда 80% от 1ПМ было на 8 раз, 107.5кг 3×8 это примерно 10 раз до отказа.

Слез с курса и откатился

И снова не угадал, в тот день я как раз начал химичить. Я 3 месяца решил посвятить пауэрлифтингу, поднимал веса в раскладке 3×3 с пятиминутным отдыхом. В результате 1ПМ вырос, а силовая выносливость в раскладке 3×8 упала.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Более того - не нужно мешать спорт и политику. 

Все посмотрели присед 227*12 и один человек, которому политика по барабану, заметил надпись на футболке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ФТАГН 70 х 20 вроде делал

может, с Рихадом путаешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так вроде проскакивала идея, что можно будучи мелким поднимать много, но нельзя поднимая мало быть большим.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вроде проскакивала идея, что можно будучи мелким поднимать много, но нельзя поднимая мало быть большим.

Судя по этой картинке у него нога сантиметров 68

Миниатюры

• Джон Хаак.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И снова не угадал, в тот день я как раз начал химичить. Я 3 месяца решил посвятить пауэрлифтингу, поднимал веса в раскладке 3×3 с пятиминутным отдыхом. В результате 1ПМ вырос, а силовая выносливость в раскладке 3×8 упала.

Вот такая прога и веса были. Сейчас понимаю, что неверно составил))) И так почти 3 месяца долбил. По 5кг к каждому движению из тройки накинул, в подтягиваниях тоже, но в раскладке 3х8 веса упали. За высокоповторку и говорить нечего.

1. Понедельник: тяжелые ноги, легкая грудь, низ спины, икры:

1.      Приседания со штангой на спине 1х8 (60кг), 2х5 (90кг, 120кг), 3х3 (135кг)

2.      Жим платформы 3х5 (примерно 350кг)

3.      Сгибания ног в тренажере 3х8

4.      Отжимания от брусьев 5х5 (с 15кг)

5.      Подъемы на носки 5х15

6.      Гиперэкстензии 4х15

2. Среда: тяжелая грудь, тяжелый бицепс, дельты

1.      Жим штанги лежа 1х8 (60кг), 2х5 (80кг, 100кг), 3х3 (115кг)

2.      Жимо-разводки 3х8 (примерно 25кг)

3.      Жим сидя с груди 2х5 (40кг, 60кг), 3х3 (70кг)

4.      Подъемы штанги на бицепс 2х8 (32кг, 42кг), 2х5 (60кг)

5.      Скручивания 4х15

3. Пятница: тяжелая спина, тяжелый трицепс, легкие ноги

1.      Становая тяга 2х8 (60кг, 90кг), 2х5 (120кг, 150кг), 3х3 (170кг)

2.      Подтягивания 1х8, 2х5 (+10кг, +20кг), 3х3 (+30кг)

3.      Тяга нижнего блока 3х8

4.      Жим узким хватом 1х8 (52кг), 2х5 (72кг, 87кг), 3х3 (100кг)

5.      Приседания 75% 3х8

Сообщение изменено: Death Star (01 октября 2017 - 09:53)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коняга ещё тот...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Коняга ещё тот...

Так я точно со 170кг не присяду))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот такая прога и веса были. Сейчас понимаю, что неверно составил))) И так почти 3 месяца долбил. По 5кг к каждому движению из тройки накинул, в подтягиваниях тоже, но в раскладке 3х8 веса упали. За высокоповторку и говорить нечего.

1. Понедельник: тяжелые ноги, легкая грудь, низ спины, икры:

1.      Приседания со штангой на спине 1х8 (60кг), 2х5 (90кг, 120кг), 3х3 (135кг)

2.      Жим платформы 3х5 (примерно 350кг)

3.      Сгибания ног в тренажере 3х8

4.      Отжимания от брусьев 5х5 (с 15кг)

5.      Подъемы на носки 5х15

6.      Гиперэкстензии 4х15

2. Среда: тяжелая грудь, тяжелый бицепс, дельты

1.      Жим штанги лежа 1х8 (60кг), 2х5 (80кг, 100кг), 3х3 (115кг)

2.      Жимо-разводки 3х8 (примерно 25кг)

3.      Жим сидя с груди 2х5 (40кг, 60кг), 3х3 (70кг)

4.      Подъемы штанги на бицепс 2х8 (32кг, 42кг), 2х5 (60кг)

5.      Скручивания 4х15

3. Пятница: тяжелая спина, тяжелый трицепс, легкие ноги

1.      Становая тяга 2х8 (60кг, 90кг), 2х5 (120кг, 150кг), 3х3 (170кг)

2.      Подтягивания 1х8, 2х5 (+10кг, +20кг), 3х3 (+30кг)

3.      Тяга нижнего блока 3х8

4.      Жим узким хватом 1х8 (52кг), 2х5 (72кг, 87кг), 3х3 (100кг)

5.      Приседания 75% 3х8

Да, убийственная программка(( Как еще умудрился хоть что-то к тройке добавить. Могучий организм. Эта прога случайно не предваряла проблемы с позвоночником?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, убийственная программка(( Как еще умудрился хоть что-то к тройке добавить. Могучий организм. Эта прога случайно не предваряла проблемы с позвоночником?

Нет, позвоночник с 2009-2010 еще травмирован))

А как было бы правильно сделать? Понятно, что 3 месяца долбежки это совсем не правильно. Веса 3х3 это было примерно 86%. Еще в запас повторение оставалось)))

Сообщение изменено: Death Star (01 октября 2017 - 10:15)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, позвоночник с 2009-2010 еще травмирован))

А как было бы правильно сделать? Понятно, что 3 месяца долбежки это совсем не правильно. Веса 3х3 это было примерно 86%. Еще в запас повторение оставалось)))

Если приоритетом был ПЛ, а, впрочем, если бы и не был, выделить три приоритетных движения. Тяжелые тренировки проводить только для них, все остальное в формате кача. В каждую неделю делать тяжелую только для одного движения, остальные два, опять же кач. Что-то типа: неделя 1 - тяжелый присед, 2ая - тяж жим, 3я - тяж. тяга, 4 - Тжим, 5 - Тприсед, 6 - Тжим. В неделю Тприседа тягу облегчить значительно и наоборот. Это один из вариантов вкратце. В принципе, Тжим может совмещаться с Тприседом или Ттягой в рамках одной недели, цикл будет короче, но я не сторонник.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Хехе а разговор начался с того что АнатолийР начал чмырить Валеру лифтера за мелкие рабочие веса)) Значит всетаки сто раз - мало.

Не за мелкие веса, а за то, что сознательно пытается их (сильно) снизить для роста. То есть сравнение как раз "внутри" одного человека.

Сообщение изменено: OldBoy (01 октября 2017 - 10:37)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если приоритетом был ПЛ, а, впрочем, если бы и не был, выделить три приоритетных движения. Тяжелые тренировки проводить только для них, все остальное в формате кача. В каждую неделю делать тяжелую только для одного движения, остальные два, опять же кач. Что-то типа: неделя 1 - тяжелый присед, 2ая - тяж жим, 3я - тяж. тяга, 4 - Тжим, 5 - Тприсед, 6 - Тжим. В неделю Тприседа тягу облегчить значительно и наоборот. Это один из вариантов вкратце. В принципе, Тжим может совмещаться с Тприседом или Ттягой в рамках одной недели, цикл будет короче, но я не сторонник.

Получается волновая периодизация? В принципе, я только потом понял, что слишком большие веса брал, даже не знаю, почему без разгона работал, а сразу с максимума.

На мелкие группы тоже тяжелая нагрузка редко? Допустим, на первой неделе (тяжелый присед) можно делать тяжелый жим узким хватом или все равно по среднему делать в формате 3х10 с 65% весами, например?

Веса, стало быть, тоже завышены? 3х3 (если до отказа) это примерно у меня 88%, нужно было сделать 4х4 с 78-80%, так?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых