В горах за "шмару-девочку"
братья до полусмерти отпинают,
и это знает маленький пиздюк....
А давайте еще раз вспомним происхождение терминов "+25ник", "йурной петролль," например. Это ли не быдлинг?
Так я и говорю, договориться прям сейчас, кого и что задевает) Ну и конечно же пиздюком назвать не равно 25% ником, опять же имхо.
Нужно чтобы толковый переговорщик сел за стол
Бар всё таки должен выглядеть так на мой взгляд
Тогда извини , но ты ничего не знаешь о детях . Как появятся свои , тогда можно дискутировать на эту тему . А пока ты такой же теоретик как Ри в женщинах
Не нужен никакой опрос. Это делается волевым решением с четким публичным обозначением позиции супера по этому вопросу. Именно авторитет, ответственность и готовность ее брать на себя делают супера супером, а не буковки цветные.
Но если условная Пандора включит берсерк-мод и начнет банить неугодных, то по-твоему и протестовать нельзя будет. Мнение форумчан ведь ниже авторитета супервайзера.
Одно никак не следует из другого. Я не говорил, что решение супера должно быть принято покорно, я не настаивал на принятии решения против Рихада. Я высказался о том, как должен вести себя супервайзер. Я сказал, что он должен самостоятельно принимать решения и быть готовым нести за них ответственность. Крест такой.
Я конкретно, да. Пресекал бы на корню любые попытки вовлекать в срач третьи лица вообще, а уж тем более родных. Это днище. И плевать бы мне было одобрят мое решение или нет. Еще не хватало свои принципы под форум гнуть.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (17 февраля 2019 - 09:58)
Это как сказать: давайте разрешим чиновникам в меру воровать, ведь если они сильно оборзеют, революция это исправит.
Проще все-таки не допускать этого мирными методами.
К чему такие некорректные сравнения? Ты сравниваешь право полиции задерживать и штрафовать людей и "право" чиновников воровать.
Ты предлагаешь вообще отменить баны, что ли?
Смотря на происходящее в баре с горечью понимаю что у нас никогда не будет все нормально, ровно, постепенно и с прогрессией, даже не надейтесьЭто как сказать: давайте разрешим чиновникам в меру воровать, ведь если они сильно оборзеют, революция это исправит.
Это как сказать: давайте разрешим чиновникам в меру воровать, ведь если они сильно оборзеют, революция это исправит.
Иметь свою позицию = воровать? Забавно. Т.е. супер это просто проводник, флюгер?) Тогда, какая разница, кого назначать супером и модером? Че тут копья недавно ломали-то? Шнырь при форуме - кто согласится, тот и сгодится.
К чему такие некорректные сравнения? Ты сравниваешь право полиции задерживать и штрафовать людей и "право" чиновников воровать.
Почему некорректные? Упомянув революцию, ты сам провел аналогию с политикой.
Ты предлагаешь вообще отменить баны, что ли?
Нет. Я удовлетворен вариантом решить проблему голосованием. А своё "против" высказал на правах одного из голосующих.
Хор настроение просто у меня =DТы чего завелся то ни с чего?
Снежную бабу лепил?
Хорош накручивать ((( тут итак бурление
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых