Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Интересно, женщинам больше нравится шлепать по лысине или запускать пальцы в волосы? ))))

Шлепать по лысине даже звучит ужасно)))
Сказал бы хоть "гладить")))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Под номером 89? )))

Я впервые наткнулся на этот канал. Любопытная подача.

Имел в виду, что конкретно на эту тему ранее не видел научно-популярных роликов на русском языке.

А Тимонова да, давно популяризацией занимается. Вначале было много огрехов, но она прислушивается к критике, поэтому совершенствуется.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Имел в виду, что конкретно на эту тему ранее не видел научно-популярных роликов на русском языке.

А Тимонова да, давно популяризацией занимается. Вначале было много огрехов, но она прислушивается к критике, поэтому совершенствуется.

У нас с кабельного канал, где её передачи время от времени показывали, убрали. Спас, Zee-тв СТС-лав важнее..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Шлепать по лысине даже звучит ужасно)))
Сказал бы хоть "гладить")))

Гладить "лысого"   :crazy:   :blush2:

Сообщение изменено: Hosen44 (16 февраля 2019 - 09:35)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Hosen44,так нежнее же))))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вот бы все лекции такими были ))))

lowlife-77, спасибо! Интересно уж было.  

Понравилось про "eyebrow flash". Всегда про себя так думал!))

8f9501dd1625.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Пипцово... Брайан Шо тянет 1025 фунтов или 464.9кг (на 6:45), неужто хочет побить рекорд Эдди Холла в 500кг? Ему туда еще порядочно, тянет так же тяжело как мне показалось, но ноги меньше ходуном ходили. Может еще чутка пережрать надо.

Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2019 - 11:09)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Пипцово... Брайан Шо тянет 1025 фунтов или 464.9кг (на 6:45), неужто хочет побить рекорд Эдди Холла в 500кг? Ему туда еще порядочно, тянет так же тяжело как мне показалось, но ноги меньше ходуном ходили. Может еще чутка пережрать надо.

ой, а что это он такое в районе подмышки делал на исходе второй минуты?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У нас с кабельного канал, где её передачи время от времени показывали, убрали. Спас, Zee-тв СТС-лав важнее..

Позвонил бы поинтересовался, почему так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну да, для этого достаточно просто переедать! Не интересно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Hosen44,так нежнее же))))

куда уж нежнее-то:

tenor.gif?itemid=10327295

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

суровый шариковый анти-перспирант для пауэрлифтеров. )))

На больших весах малейшее трение о кожу может привести к болезненному раздражению. Даже у слонов и бегемотов, как Брайан Шо.

Позвонил бы поинтересовался, почему так.

Либо не продлили контракт на трансляцию, либо "канал не пользовался спросом у аудитории". Другие отмазки маловероятны.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

куда уж нежнее-то:
tenor.gif?itemid=10327295

" по голове себе постучи"))))))))
Вообще, лысина стремная тема. Но есть похуже: плешь когда или просто странные зоны роста и клочки волос повсюду.
Лучше, если в центре головы наклевывается такая" полянка"и вовсе все сбрить.
Но дядьки протирающие свою лысину тряпочкой- прикольные.
Однако, гладить ее я б не стала. Это как погладить сфинкса, но противнее.
Сфинксов гладила, шелковистые.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Упрощенный тренинг - упрощенный интерес. Снижение интереса - утрата части лексического диапазона. Сужение лексики - урезание круга тем.

Но общаться-то хочется. Даже если говорить, в-целом, не о чем. Когда здесь собеседников осталось на 2-3 комментария в день, а большинство либо покинули тему, либо отправлены в список игнорируемых, стали делаться вбросы: картинки ,видео, сообщения "Я покакал", "я сходил к парикмахеру", "я 30 секунд ехал в лифте с девушкой, стоя к ней спиной" и т.д.

Это понятно, что он деградирует ускоренно. Непонятно, почему я или кто иной должны этим восхищаться и поддерживать эту деградацию. Он ведь желает поддержки; желает внимания; делает вбросы всякие; но мне, например, просто совесть не позволяет взращивать новые вершины его неадекватности притворной лестью. А критику - даже взвешенную и поданную в вежливой форме, он совершенно разучился принимать - вследствие продолжающегося падения на интеллектуальное и социальное дно... На самом деле я отношусь к нему неплохо; ничего дурного ему не желаю; наоборот, пытался даже предостеречь от некоторых нежелательных и прямо опасных для него форм коммуникации; на что ответом была истерика и ожидаемый игнор. Капризный, избалованный, 38-летний "ребёнок"; только ребёнок развивается; растёт; умнеет со временем; тут же процесс пошёл вспять. Печально наблюдать за этим... 

Ты - последний, на кого бы я подумал, что ты можешь иметь травмы. С такими-то физическими возможностями, тренированностью и гибкостью.

Это голоса из прошлого: становые тяги с 225 кг; приседания с 200; борьба; бег и прочее незнание меры в юности. А гибкости у меня нет; это не моя сильная сторона; я, как раз, деревянный и зажатый достаточно. Другое дело, что пытаюсь тренировать её; но изначально я совсем не гибкий.

Почему? Насилие -- это наказание, чтобы больше так не говорил. Воспитательная мера. Если человек не понимает словами, что он неправ.

Дело в том, что когда оскорбляют словами, ущерб зависит от отношения к сказанному; т.е. от Мнения Мозга. А вот когда применяют физическое насилие - тут ущерб уже объективный и от Мнения не зависит. Не считаю возможным применять физическое насилие даже в ответ на самые тяжкие вербальные оскорбления. 

Сообщение изменено: Архимед (17 февраля 2019 - 07:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дебаты Рихада с Олегом К я бы тоже посмотрел.

Не надо забывать, что все эти макдоналды и израители - такие же форумчане как и мы, просто с другого форума.

Если не смогу дотянуться кулаком, Мастер просто задавит меня интеллектом...  :cray:

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Без понятия, может массаж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Возможно я на 14% жыра заблокировал тесто! И чего сюда полез? Сидел же на 60.5кг, их и надо было размазывать. Профицит коварен - чуть увеличишь горохогречку - и ничего. Неделю, две недели ничего. А потом где-то рефиднешь - и все, вес скаканет, и та же еда уже вес не возвращает. Так что надо обратно, поддерживая те же самые 80гр животного белка. Питание естественное, будет 4 приема еды просто.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Возможно я на 14% жыра заблокировал тесто!

надо снова его разблокировать, чтобы перейти в режим долгожителя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Возможно я на 14% жыра заблокировал тесто! И чего сюда полез? Сидел же на 60.5кг, их и надо было размазывать. Профицит коварен - чуть увеличишь горохогречку - и ничего. Неделю, две недели ничего. А потом где-то рефиднешь - и все, вес скаканет, и та же еда уже вес не возвращает. Так что надо обратно, поддерживая те же самые 80гр животного белка. Питание естественное, будет 4 приема еды просто.

Рецепт верного рекомпоза здесь уже давно и неоднократно описан.
Он один единственный возможный, более вариантов нет.
Но пока ты до него дойдешь со своими опытами - пройдёт ещё несколько лет (или десятилетий).
Потом оглянешься назад и вот так же скажешь "и чего я туда полез?"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Если не смогу дотянуться кулаком, Мастер просто задавит меня интеллектом...  :cray:

:rofl:

Иди до Хабиба Нурмагомедова кулаком дотягивайся, быдло, почувствовавшее силу. Истинное поведение бабьего мужика - гопничество в отношении тех, кого считают заметно слабее себя, и проглатывание языка мозга по отношению к тем, о ком знают, что песты ненароком может дать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вообще, лысина стремная тема. Но есть похуже: плешь когда или просто странные зоны роста и клочки волос повсюду. Лучше, если в центре головы наклевывается такая" полянка"и вовсе все сбрить. Но дядьки протирающие свою лысину тряпочкой- прикольные. Однако, гладить ее я б не стала. Это как погладить сфинкса, но противнее.

Гладить лысину - совсем не противно. Если конечно, дяденьке не за 50, и он не выглядит арктическим моржом на пенсии. Лысина - как коленка, только на голове. А полностью безволосый мужчина - это почти ребенок или, в крайнем случае, "маугли" (с)

А критику - даже взвешенную и поданную в вежливой форме, он совершенно разучился принимать - вследствие продолжающегося падения на интеллектуальное и социальное дно... На самом деле я отношусь к нему неплохо; ничего дурного ему не желаю; наоборот, пытался даже предостеречь от некоторых нежелательных и прямо опасных для него форм коммуникации; на что ответом была истерика и ожидаемый игнор.

За критикой должны следовать действия. Которые Рихад не намерен осуществлять либо попросту не понимает их смысла. К тому же, какой смысл критиковать человека, убеждённого в своей правоте? Но и одобрять большинство позиций Рихада не получается, по крайней мере, в той манере ,которую он транслирует. Со своей колокольни Рихад прав. Не за тем люди ходят на форумы ,чтобы на них вылили ушат помоев и заявления об их неадекватности и ограниченности. Вот, уже пошли от него сообщения нейтрального характера. Ни нашим, ни вашим. Вещание в пустоту на отвлеченные темы. Да и активность его снизилась, в Баре, во всяком случае.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Dimik, быдлинг! Рекомпоз работает так, как работает. Меня беспокоят 14% жыра, а не то, что он не работает. Большинство лифтеров рады такому жиру т.к. пережорное мясо помогает поднимать больше, постепенно становясь тренировочным. Но не я. Надо продолжать размазывать 60кг, но уже на новом естественном белке - 4 приема еды в день, все с куском курогруди. Легко.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, быдлинг! Рекомпоз работает так, как работает. Меня беспокоят 14% жыра, а не то, что он не работает. Большинство лифтеров рады такому жиру т.к. пережорное мясо помогает поднимать больше, постепенно становясь тренировочным. Но не я. Надо продолжать размазывать 60кг, но уже на новом естественном белке - 4 приема еды в день, все с куском курогруди. Легко.

Если рекомпоз работает то почему ты выглядишь все жирнее?
Предполагался обратный эффект ващето.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Иди до Хабиба Нурмагомедова кулаком дотягивайся, быдло, почувствовавшее силу. Истинное поведение бабьего мужика - гопничество в отношении тех, кого считают заметно слабее себя, и проглатывание языка мозга по отношению к тем, о ком знают, что песты ненароком может дать.

Какая бурная реакция на шутку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

быдло, почувствовавшее силу.

Это ты про себя и интернет? )))

Истинное поведение бабьего мужика - гопничество в отношении тех, кого считают заметно слабее себя, и проглатывание языка мозга по отношению к тем, о ком знают, что песты ненароком может дать.

Что тебе мешает стать сильным? Или нравится быть мужиковатой бабой?  :D

п.с. Шутки юмора уедут в Околотренировочные

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Покажите такую же видуху или лучше!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Гладить лысину - совсем не противно. Если конечно, дяденьке не за 50, и он не выглядит арктическим моржом на пенсии. Лысина - как коленка, только на голове. А полностью безволосый мужчина - это почти ребенок или, в крайнем случае, "маугли"

Не знаю. Мне не доводилось и как то пугает это. Это же просто кожа, как и на любом другом месте. Просто много сальных желез. Я осознаю это.
Тем не менее, есть неприятие. Кажется, что она жирная будет, почему то.
Вот у сфинкса очень понравилась кожа: нежная, шелковистая. Я б ее погладила, но нет сейчас ни у кого из знакомых.
А тут с этой человеческой лысиной..какое то неприятие.
Но жизнь и не ставит перед необходимостью ее гладить. Все как то с волосами были кого гладила по голове. И это радует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Покажите такую же видуху или лучше!

Такая же или лучше была у Рихада на аватарке недавно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Чрезмерный профицит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю. Мне не доводилось и как то пугает это. Это же просто кожа, как и на любом другом месте. Просто много сальных желез. Я осознаю это.
Тем не менее, есть неприятие. Кажется, что она жирная будет, почему то.
Вот у сфинкса очень понравилась кожа: нежная, шелковистая. Я б ее погладила, но нет сейчас ни у кого из знакомых.
А тут с этой человеческой лысиной..какое то неприятие.
Но жизнь и не ставит перед необходимостью ее гладить. Все как то с волосами были кого гладила по голове. И это радует.

Это примерно как трогать там где мокро, у женщины :D

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых