Согласен. Насилие в ответ на слова - неприемлемо.
Почему? Насилие -- это наказание, чтобы больше так не говорил. Воспитательная мера. Если человек не понимает словами, что он неправ.
ну ничего, зато теперь рекомпознешь!
Но хотелось бы не только рекомпознуть, но и стать меньше став больше, т.е. увеличить ноги до 53см при этом же весе. Надо выбрать - или снизить белок для этого при этом же весе, или, окстись, подключить натяговые быдловеса. Но тогда это начисто дискредитирует все исследования о метаболи! Пока выжидательная тактика, прошло не так много времени. У меня все еще есть надежда на жгуты в приседах - там как бы тоже метаболь и высоковтор, но побольше натяга.
Какой-то минимально необходимый вес для стимуляции высокоповтором тоже нужен. Для подтягов и брусьев веса тела может и достаточно, а вот вес тела для приседа у меня - возможно и нет. Жгуты и 3кг гантели в руках - тоже высокоповтор. Так что может замучу преднакоп с ними со следующей недели. Вот например как работал в 2015г дома со жгутами и гантелями, отдых 10 вдохов:
blue+gray+red+6kg@10*5+2*5
Всего 60кпш.Тогда я уже частички тяги не делал и в зал не ходил три месяца как. Правда не знаю сколько тогда ноги были, т.к. вес уже был 57кг, но по видухе это были мои самые большие маленькие ноги. Так что в метаболи и малом жыре весь реал видухи, а не в быдловесах!
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2019 - 11:15)
да надоел уже со своими извращениями. Давай уже вешай на штангу 200 и ебашь до отказа! Авось жопка аппетитная отрастет наконец, а то сейчас... Тьфу. Посмотреть не на что.((Какой-то минимально необходимый вес для стимуляции высокоповтором тоже нужен. Для подтягов и брусьев веса тела может и достаточно, а вот вес тела для приседа у меня - возможно и нет. Жгуты и 3кг гантели в руках - тоже высокоповтор. Так что может замучу преднакоп с ними со следующей недели. Вот например как работал в 2015г дома со жгутами и гантелями, отдых 10 вдохов:
blue+gray+red+6kg@10*5+2*5
Всего 60кпш.Тогда я уже частички тяги не делал и в зал не ходил три месяца как. Правда не знаю сколько тогда ноги были, т.к. вес уже был 57кг, но по видухе это были мои самые большие маленькие ноги. Так что в метаболи и малом жыре весь реал видухи, а не в быдловесах!
Честер отрабатывает навыки успешного переговорщика в бизнес-проектах
- Рихад, что у нас произошло с прибылью за прошлый год?
- Она стала больше, став меньше!
- Может дадим рекламу в профильных изданиях? Закажем маркетологическое исследование для расширения клиентской базы?
- Слишком просто, поэтому не интересно!
- А какие долгосрочные планы на ближайшие пять лет по улучшению показателей?
- Как может человек говорить о будущем? Долбоёб долбоёбом!
- А как мы всё это объясним инвесторам?
- Пинг-понг надоел. Варн.
- Рихад, блядь, мы так бизнес просрём!
- Сам блядь! Дома у тебя просрём! В игнор пожизненно.
интересно, а дрочит на виртуальных десяточек он в такой же дивной амплитуде?
мыши - такие же люди.
жопу качай, лентяй!
К сожалению, генетика Рихада такова, что вместе с увеличением жопы увеличивается в объёмах и лицо. Смайл Рихада... А, ладно, пусть этот будет смайл:
Другая идея предположить, что натяга собственного веса в приседах достаточно, не увеличивать натяг жгутами/гантелями, а увеличить метаболь! Т.е. увеличивать плотность, сокращая вдохи. Сейчас 10. Или лучше увеличить объем. Я не хочу нон-стопно много приседать, это плохо для суставов/связок, а вот отдыхая и делаю эффективные повторы как-то безопаснее. Отдых не перегружает связки, а мышцы продолжают получать свою метаболь.
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2019 - 01:24)
...ты тему перепутал...с этим тебе в твой трендневник...ах да...туда почти никто не ходит и на вбросы не ведетса...пичалька...
Но хотелось бы не только рекомпознуть, но и стать меньше став больше, т.е. увеличить ноги до 53см при этом же весе. Надо выбрать - или снизить белок для этого при этом же весе, или, окстись, подключить натяговые быдловеса. Но тогда это начисто дискредитирует все исследования о метаболи! Пока выжидательная тактика, прошло не так много времени. У меня все еще есть надежда на жгуты в приседах - там как бы тоже метаболь и высоковтор, но побольше натяга.
Какой-то минимально необходимый вес для стимуляции высокоповтором тоже нужен. Для подтягов и брусьев веса тела может и достаточно, а вот вес тела для приседа у меня - возможно и нет. Жгуты и 3кг гантели в руках - тоже высокоповтор. Так что может замучу преднакоп с ними со следующей недели. Вот например как работал в 2015г дома со жгутами и гантелями, отдых 10 вдохов: blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 Всего 60кпш.Тогда я уже частички тяги не делал и в зал не ходил три месяца как. Правда не знаю сколько тогда ноги были, т.к. вес уже был 57кг, но по видухе это были мои самые большие маленькие ноги. Так что в метаболи и малом жыре весь реал видухи, а не в быдловесах!
Другая идея предположить, что натяга собственного веса в приседах достаточно, не увеличивать натяг жгутами/гантелями, а увеличить метаболь! Т.е. увеличивать плотность, сокращая вдохи. Сейчас 10. Или лучше увеличить объем. Я не хочу нон-стопно много приседать, это плохо для суставов/связок, а вот отдыхая и делаю эффективные повторы как-то безопаснее. Отдых не перегружает связки, а мышцы продолжают получать свою метаболь.
Сейчас 50см с хвостиком. Или может раньше ел меньше белка, следовательно больше откладывалось внутримышечного жыра. а ведь жир менее плотный чем мясо и следовательно более объемный?
Да, дело, конечно, в этом, а не в том, что ты приседал 100 на 4 и тянул в частичках 220*7, а сейчас по 10 повторов приседаешь без веса.
туда почти никто не ходит и на вбросы не ведетса...пичалька...
Да я ж говорю, либо бойкотировать его, либо довести до того, чтобы поставил в игнор всех посетителей. И любопытно будет посмотреть, что он тогда будет делать) К сожалению, никто не хочет осуществить(
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых