Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Но прозанимавшись 13 лет у меня вот, говорящего тоже самое что и ты, всё равно возникают мысли попробовать. Я уже не отрицаю, что в будущем сяду на курс и 90% вероятности - это будет тот или иной вариант вечного курса, но возможно с перерывами. Уклад мышления меняется, старые оправдания того, почему ты не курсишь уже теряют актуальность. Но тут меня рост мышц не интересует, интересно посмотреть, какие изменения в самовосприятии может быть фарма. Но на этот шаг я пока не готов. Может быть только пока.

kYMSoZV.png

Когда мне в ответ пишут про ВитюМСК, мне кажется, что люди намекают мне, что думают, что меня не существует)))

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2017 - 10:29)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

самые здоровенные , зачастую, с малолетства и заряжаются

https://vk.com/id40653387 363052406545842178.png заряжается с 16 лет

Сообщение изменено: r0mjk3 (30 сентября 2017 - 10:42)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

r0mjk3, еще тот чел, который на митинге ел гречку) https://vk.com/udarov101 судя по фото вк, его раздуло очень быстро и очень сильно)

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2017 - 10:48)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

https://vk.com/id40653387 363052406545842178.png заряжается с 16 лет

ты ещё Никиту Малину скинь ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда мне в ответ пишут про ВитюМСК, мне кажется, что люди намекают мне, что думают, что меня не существует))) Сообщение изменено: phaze (Сегодня, 10:29 )

Ну он очень похоже рассуждал)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

https://vk.com/id40653387 363052406545842178.png заряжается с 16 лет

r0mjk3, еще тот чел, который на митинге ел гречку) https://vk.com/udarov101 судя по фото вк, его раздуло очень быстро и очень сильно)

Поколение "ахаха". Дебильчики.

А впрочем, сам таким был.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

phaze,сейчас в США и прочих фармалаброториях проводят на себе эксперименты спортсмены с короткими курсами или малыми дозировки перед тренировкой с кломидов в тот-же день, как я писал уже выше - теоретически ГГЯ не будет сильно угнетаться и подобные курсы имеют объективный смысл уже и для любителя, но тут надо ждать - пока "лабораторные крыски" массово не накачаются или не начнут помирать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Химия онли для спортсменов или для людей с комплексами. Юношеский максимализм в виде желания быть самым огромным куском мяса. на которого будут показывать пальцем малыши, улетучивается с возрастом и интеллектуальным развитием, а звание химика, эхика и позорника останутся на всю жизнь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,сейчас в США и прочих фармалаброториях проводят на себе эксперименты спортсмены с короткими курсами или малыми дозировки перед тренировкой с кломидов в тот-же день, как я писал уже выше - теоретически ГГЯ не будет сильно угнетаться и подобные курсы имеют объективный смысл уже и для любителя, но тут надо ждать - пока "лабораторные крыски" массово не накачаются или не начнут помирать.

Будем посмотреть)))

Я просто переезжаю скоро, а недавно я вышел из зоны комфорта и понимаю, что мозги перевернулись у меня на 180 градусов.

И понимаю, что в будущем возможно на многие вещи будет другой взгляд. Но первые месяцы мне будет точно не до фармы, там хоть тренировки бы продолжать - уже было бы круто)) А дальше, может решу, что она и не нужна будет вовсе.

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2017 - 11:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Будем посмотреть)))
Я просто переезжаю скоро, а недавно я вышел из зоны комфорта и понимаю, что мозги перевернулись у меня на 180 градусов.
И понимаю, что в будущем возможно на многие вещи будет другой взгляд. Но первые месяцы мне будет точно не до фармы, там хоть тренировки бы продолжать - уже было бы круто)) А дальше, может решу, что она и не нужна будет вовсе.

на родину рептилоидов, Москву ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

на родину рептилоидов, Москву ?

Ну да)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну да)

чтобы хорошо вписаться , нужно принять ислам ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А вот нахуя вообще тянуть много, а?

Вот кто много тянет, поднимите руку.

Едем на машине, стоит на дороге ебучий бетонный блок. Ну, поставили какие-то пидоры, чтобы приличные люди не проехали. Ты сколько тянешь? 500, да? Чемпион мира, да? Ну передвинь. А хуй. Он тонну весит!

Объехали. Заехали колесом в ров. Вытащишь без домкрата? А хуй! Паркетник весит под две тонны.

Продолжайте с дикими воплями и пердежом, обвалявшись по уши в тальке, нанюхавшись нашатыря и устроив с выводящим БДСМ-шоу с хлестанием по щщам, тянуть свои сраные ничтожные триста. Можете гордиться.

Почему про гориллу ничего не написано?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему про гориллу ничего не написано?!

Потому что горилла даже без тренировок сильнее.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

130х2 без химии, на химии на процентов 10 точно больше. На химии на раз никогда не пробовал делать. Рабочий до химии был 100кг 3х8 (лучший результат), на химии 110кг 3х8, но с лучшей техникой.

Так ты сам говорил, что захимиченный вусмерть 130 х 2 жал, а без химии и в 100 не уверен. 

100 3х8 и 130 х 2 - это даже пивной калькулятор знает, что несопоставимые значения. 

"На процентов 10 точно больше" - это говорит, что ты и сам знаешь, что больше 130 х 2 не жал.     +10% - это 142,5 х 2.

Помню Павел Федоров писал свои показатели до химизации и нынешние. Вот там реально +50% прибавки, я аж офигел.

Просто этот Федоров - честный. А ты немножно п....шь :)

Все эти эти подсчеты по прогрессу на химии не корректны. И очень зависят от сопутствующих условий. Я, например, натурально дошел до 130, возможно прошел бы и дальше, но, примем, что нет. На химии пожал 162. Но, если бы я начал химичить с жима 100, я бы все равно пожал те же 162. Но выходит, что в этом случае химия добавляет мне не уже не 20%, а 60. Как это?))

Это просто: человек занимается 5 лет без химии, для пересчета его химического результата (если бы он со старта химичил) +30...50% к силе.

В рамках категории, но не применительно к человеку вообще без ограничения по собственному весу

Химику легче представить в ту же категорию более "мясную" форму, обезсаленную.

То,что юрик кукарекает про 35-40%, выдавая за своё мнение мозга, я и считал, основываясь на данных по рекордам мира в разные годы в тяжелой атлетике и сравнивая рекорды в дивизионах ПРО и допинг-фри в абсолютной весовой категории. Пример: толчок Джон Дэвис 182 кг/ Леонид Тараненко 266 кг дельта 84 кг делим на 182 = 46% С другой стороны, возможно Пол Андерсон с результатом 196 кг не принимал допингов. Тогда 70/196=36%

Ааа, т.е. ты хочешь присвоить это открытие (что химия дает к силе) - себе?

Ибо знания эти ничего не дают. Даже Юрику))

Сказал химик с жимом 162,5 и стажем 100 лет, натуралу с жимом 120 х 3 и стажем жима 9 с чем-то мес. :)

Вот вышли из жопы пары пропионата(около 350 в неделю ) , со следующего курса тяга будет 300+ , жим 210+ Юра , не подведи , нашамань мне там

С тобой случай другой: ты не ешь нормальную, мощную по энергии пищу - вот и недополучаешь результат. Твой примерный эквивалентый натуральный жим 110кг, тяга 165кг.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

ты не ешь нормальную, мощную по энергии пищу - вот и недополучаешь результат(с) :D 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бород Бородатович, ты говоришь здравые вещи про химку, базара нет. Но прозанимавшись 13 лет у меня вот, говорящего тоже самое что и ты, всё равно возникают мысли попробовать.

Витек, здорова!!!! Стиль письма о фарме идентичен.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Витек, здорова!!!! Стиль письма о фарме идентичен.

Ты ж со мной общался вк, не прикидывайся)

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2017 - 03:23)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так ты сам говорил, что захимиченный вусмерть 130 х 2 жал, а без химии и в 100 не уверен. 

Пруфы есть? Я такого никогда не писал.

100 3х8 и 130 х 2 - это даже пивной калькулятор знает, что несопоставимые значения. 

А сколько должно быть?)) 100кг 3х8 и 130кг на 2 раза были пожаты не в одно и то же время, это лучшие результаты. Мало того, через неделю после того, как я пожал 130х2 была снова жимовая тренировка и я решил проверить, на сколько я пожму сотку, ведь 1ПМ вырос. И что ты думаешь? Сотку пожал на 8-7-6 раз. По калькуляторам нифига не сходится.

"На процентов 10 точно больше" - это говорит, что ты и сам знаешь, что больше 130 х 2 не жал.     +10% - это 142,5 х 2.

Про 1ПМ не знаю, но рабочие на 10% подросли. Следовательно, в теории, и 1ПМ должен был подрасти. Но мне как бы на это насрать, главное, что рабочие увеличиваются, а это главное.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , спаси душу мою грешную ! Тут гмошную пищу продают , нет духовной славянской картошки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пруфы есть? Я такого никогда не писал.

А я вот никогда не жал 180 из-за головы и не писал такого, но все почему-то знают, что жал))))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но тут меня рост мышц не интересует, интересно посмотреть, какие изменения в самовосприятии может быть фарма. Но на этот шаг я пока не готов. Может быть только пока.

А что насчет хмурого и прочих изменятелей самовосприятия и ощущений?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я вот никогда не жал 180 из-за головы и не писал такого, но все почему-то знают, что жал))))))))

Популярность она такая)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что насчет хмурого и прочих изменятелей самовосприятия и ощущений?

Не, такие вещества не заинтересуют даже гипотетически.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, такие вещества не заинтересуют даже гипотетически.

Хмм

И понимаю, что в будущем возможно на многие вещи будет другой взгляд.

А что такого конкретного тебя интересует в АС, что, как ты думаешь оно в тебе изменит?
И почему психоделикам строгое нет?
Ведт по сути ты хочешь ипользовать АС как психоделик, т.е. мышечный эффект тебе не нужен.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хмм
А что такого конкретного тебя интересует в АС, что, как ты думаешь оно в тебе изменит?
И почему психоделикам строгое нет?
Ведт по сути ты хочешь ипользовать АС как психоделик, т.е. мышечный эффект тебе не нужен.

Тут уже именно ты связал воедино те вещи, которые я даже не отождествляю. А разъяснения ждешь от меня, ну-ну :) Это так не работает.

А на счет мышечного роста - я даже не рассматриваю эту возможность всерьез, так как он будет выражен в моем случае, в чем я абсолютно не сомневаюсь.

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2017 - 05:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А на счет мышечного роста - я даже не рассматриваю эту возможность всерьез, так как он будет выражен в моем случае, в чем я абсолютно не сомневаюсь.

"слишком просто, потому не интересно" ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

"слишком просто, потому не интересно" ?

Ну он будет в любом случае. И это реально не интересно))) А так, объективно, пока не нахожу объективных причин курсить. Как обычно, периодически появляется некий интерес.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А так, объективно, пока не нахожу объективных причин курсить.

И чувство голода тоже практически не беспокоит?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну он будет в любом случае. И это реально не интересно))) А так, объективно, пока не нахожу объективных причин курсить. Как обычно, периодически появляется некий интерес.

Так попробуй курс да и все)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых