130х2 без химии, на химии на процентов 10 точно больше. На химии на раз никогда не пробовал делать. Рабочий до химии был 100кг 3х8 (лучший результат), на химии 110кг 3х8, но с лучшей техникой.
Так ты сам говорил, что захимиченный вусмерть 130 х 2 жал, а без химии и в 100 не уверен.
100 3х8 и 130 х 2 - это даже пивной калькулятор знает, что несопоставимые значения.
"На процентов 10 точно больше" - это говорит, что ты и сам знаешь, что больше 130 х 2 не жал. +10% - это 142,5 х 2.
Помню Павел Федоров писал свои показатели до химизации и нынешние. Вот там реально +50% прибавки, я аж офигел.
Просто этот Федоров - честный. А ты немножно п....шь 
Все эти эти подсчеты по прогрессу на химии не корректны. И очень зависят от сопутствующих условий. Я, например, натурально дошел до 130, возможно прошел бы и дальше, но, примем, что нет. На химии пожал 162. Но, если бы я начал химичить с жима 100, я бы все равно пожал те же 162. Но выходит, что в этом случае химия добавляет мне не уже не 20%, а 60. Как это?))
Это просто: человек занимается 5 лет без химии, для пересчета его химического результата (если бы он со старта химичил) +30...50% к силе.
В рамках категории, но не применительно к человеку вообще без ограничения по собственному весу
Химику легче представить в ту же категорию более "мясную" форму, обезсаленную.
То,что юрик кукарекает про 35-40%, выдавая за своё мнение мозга, я и считал, основываясь на данных по рекордам мира в разные годы в тяжелой атлетике и сравнивая рекорды в дивизионах ПРО и допинг-фри в абсолютной весовой категории. Пример: толчок Джон Дэвис 182 кг/ Леонид Тараненко 266 кг дельта 84 кг делим на 182 = 46% С другой стороны, возможно Пол Андерсон с результатом 196 кг не принимал допингов. Тогда 70/196=36%
Ааа, т.е. ты хочешь присвоить это открытие (что химия дает к силе) - себе?
Ибо знания эти ничего не дают. Даже Юрику))
Сказал химик с жимом 162,5 и стажем 100 лет, натуралу с жимом 120 х 3 и стажем жима 9 с чем-то мес. 
Вот вышли из жопы пары пропионата(около 350 в неделю ) , со следующего курса тяга будет 300+ , жим 210+ Юра , не подведи , нашамань мне там
С тобой случай другой: ты не ешь нормальную, мощную по энергии пищу - вот и недополучаешь результат. Твой примерный эквивалентый натуральный жим 110кг, тяга 165кг.