Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 05 июня 2011 - 05:41

Товарищеские матчи. Июнь.
Япония - Перу - 0:0
Украина - Узбекистан - 2:0
Нигерия - Аргентина - 4:1
Канада - Эквадор - 2:2
Гватемала - Венесуэла - 0:2
Мексика - Новая Зеландия - 3:0
Южная Корея - Сербия - 2:1
Люксембург - Венгрия - 0:1
Перу - Чехия - 0:0
Бразилия - Нидерланды - 0:0
США - Испания - 0:4
Парагвай - Боливия - 0:2
Австралия - Новая Зеландия - 3:0
Китай - Узбекистан - 1:0
Япония - Перу - 0:0
Украина - Узбекистан - 2:0
Нигерия - Аргентина - 4:1
Канада - Эквадор - 2:2
Гватемала - Венесуэла - 0:2
Мексика - Новая Зеландия - 3:0
Южная Корея - Сербия - 2:1
Люксембург - Венгрия - 0:1
Перу - Чехия - 0:0
Бразилия - Нидерланды - 0:0
США - Испания - 0:4
Парагвай - Боливия - 0:2
Австралия - Новая Зеландия - 3:0
Китай - Узбекистан - 1:0
Отправлено 07 июня 2011 - 12:31

Отправлено 07 июня 2011 - 12:38

Отправлено 11 июня 2011 - 07:48

Блин, а у меня позырить никак не получилось. Как раз в пятницу в зал хожу, после работы. И перенести - никак. В четверг - рановато, мышцы ещё побаливали, а в субботу - тоже не в тему, зал на работе, в выходной переть через весь город в лом.Классный матч получился, я даже как-то не расстроился из-за ничьи
С другой стороны, может оно и к лучшему, нервы сэкономил. Я вообще чел с железными нервами, но когда смотрю Зенит или сборную, то это писец.
Отправлено 11 июня 2011 - 10:15

Блин, сейчас не помню, но есть тут чел из Германии. Не знаю нах оно мне надо, но просто интересно, как правильно произносить фамилию Ёзила (гермо-турок из Реала). Мне приходилось делать вид, что я немецкий учу, но с тех пор помню, что две точки над "о" произносятся как "ё".
Интересно, как оно в натуре?
На украинском ТВ как только не коверкают.
Кстати, у нас щас работает чел, который прожил в Испании почти с детства. Говорит, что по испански Хави будет Хави, но по каталунски будет Чави. (А он то - каталунец).
Кстати, раз уже вспомнил про комментаторов, когда "Севилья" играла в финале говнокубка (я не считаю, что это говнокубок. Так, чтоб понятно было.) комментатор решил запонтоваться и называл её "севижжа". Правда его за это попустили в еженедельнике потом.
Ну а над бедным Куйтом как только не издевались.
Надо кого-то в Голландию заслать.
Интересно, как оно в натуре?
На украинском ТВ как только не коверкают.
Кстати, у нас щас работает чел, который прожил в Испании почти с детства. Говорит, что по испански Хави будет Хави, но по каталунски будет Чави. (А он то - каталунец).
Кстати, раз уже вспомнил про комментаторов, когда "Севилья" играла в финале говнокубка (я не считаю, что это говнокубок. Так, чтоб понятно было.) комментатор решил запонтоваться и называл её "севижжа". Правда его за это попустили в еженедельнике потом.
Ну а над бедным Куйтом как только не издевались.
Надо кого-то в Голландию заслать.

Отправлено 11 июня 2011 - 10:53

И тут совсем не в тему.
В одном из матчей украинского чемпионата, в последнем туре болелы выбежали на поле. Тренер попытался было их остановить (Тренер - бывший игрок киевского динамо), но в итоге пришлось убегать. И тут мне вспомнился игрок "Зенита" Эрик Хаген. Настоящий Викинг. Он бы не стал убегать. Отхватил бы от толпы, но парочку дебилов уработал бы.
До сих пор помню, когда "Зенит" вынес "Црвену Звезду" как он со Шкртелом держали двухметрового Жигича.
И когда уже не было Шкртела, как он держал Коллера.
Какого хера тратить туеву хучу лямов на Бруно Алвеша, когда под рукой был такой защитник?
Я чуть ли не рыдал, когда от него избавлялись.
Олдбой, Питер помнит этого чувака?
В одном из матчей украинского чемпионата, в последнем туре болелы выбежали на поле. Тренер попытался было их остановить (Тренер - бывший игрок киевского динамо), но в итоге пришлось убегать. И тут мне вспомнился игрок "Зенита" Эрик Хаген. Настоящий Викинг. Он бы не стал убегать. Отхватил бы от толпы, но парочку дебилов уработал бы.
До сих пор помню, когда "Зенит" вынес "Црвену Звезду" как он со Шкртелом держали двухметрового Жигича.
И когда уже не было Шкртела, как он держал Коллера.
Какого хера тратить туеву хучу лямов на Бруно Алвеша, когда под рукой был такой защитник?
Я чуть ли не рыдал, когда от него избавлялись.
Олдбой, Питер помнит этого чувака?
Сообщение изменено: renepjd (11 июня 2011 - 10:54)
Отправлено 11 июня 2011 - 11:46

Да уж наверно. Если Горака, который всего ничего поиграл и то помнят, вон недавно он на Спартак пришел на фан-сектор. Хаген был глыбой, как и Саркис Овсепян в свое время, но оно быстро прошло. Особенно хорошо помню матч 2005 года с Севильей 2-1, тогда Хаген просто чудеса творил, а я себе все что можно отморозил в -18.
А так я считаю самый крутой центр обороны у нас был Шкртел - Ломбертс, перед отъездом Мартина в Англию.
Отправлено 12 июня 2011 - 07:56

За Овсепяна рад. Он, вроде, 68 года рождения, а до сих пор играет в сборной! Или пацан в полном порядке или в Армении проблемы.
Но, если судить по результатам, то лучший центр был Крижанац-Широков.
Тут я могу и напутать, но Ломбертс пришёл уже когда Шкртел ушёл.А так я считаю самый крутой центр обороны у нас был Шкртел - Ломбертс
Но, если судить по результатам, то лучший центр был Крижанац-Широков.
А тут я нарамсил. Перепукал Хагена с Пюгрюнье.И когда уже не было Шкртела, как он держал Коллера.
Отправлено 12 июня 2011 - 09:16

Чё то меня ностальгия пробила. Праздник, вино.
Вспомнил как давно "Зенит" попал "Динамо" 1:7 (кажись). Тогда и Чонтофальски набокопорил и вся команда. После этого и Боярский сказал, что ну их нах.
А в следующем матче (дома), с "Торпедо" выиграли 1:0. После финального свистка пацаны собрались в центральном круге упали и отжались шесть раз. После этого даже Боярский их простил. (Интересно, кто эту фишку придумал. Я думаю что Радимов).
И порадовало, что после этого Чонтофальски не освистывали, а наоборот аплодировали когда мяч к нему попадал.
В этом смысле правильно грят, что Питер - культурная столица.
Вспомнил как давно "Зенит" попал "Динамо" 1:7 (кажись). Тогда и Чонтофальски набокопорил и вся команда. После этого и Боярский сказал, что ну их нах.
А в следующем матче (дома), с "Торпедо" выиграли 1:0. После финального свистка пацаны собрались в центральном круге упали и отжались шесть раз. После этого даже Боярский их простил. (Интересно, кто эту фишку придумал. Я думаю что Радимов).
И порадовало, что после этого Чонтофальски не освистывали, а наоборот аплодировали когда мяч к нему попадал.
В этом смысле правильно грят, что Питер - культурная столица.
Отправлено 12 июня 2011 - 12:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых