Честно говоря зал не очень. Понятно что хард кор и все такое,но такой убогий вход возле мусорки.... Вообщем Дориан не заморачивается)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 23 февраля 2014 - 07:18

что говорит о стероидах?переведите пожалуйста
говорит, что 12 лет юзал их под постоянным контролем врачей, и не имел вообще никаких побочных эффектов. Что от лекарств типа нурофена и аспирина больше побочек... Что походы в Макдональдс вреднее использования стероидов...
У него сын, и на вопрос о том, рекомендовал бы он ему стероиды, Ятс ответил что да, но только предварительно изучив про них все.
Отправлено 27 марта 2014 - 01:36

На самом деле Йетс и Коля слишком разные, даже если сравнивать по спине, возможно у Коли больше зато у Йетса дефиниция.
Так что я думаю 50 на 50 была б борьба.
Но и фото 1996 года...За это время Ронни очень много добавил....who knows....Просто когда делают сравнения, изображают колемана таким огромным парнем, хотя Йетс и Коля практически одного роста.
хотя даже если Катлер побороться смог, Дориан тем более)
Сообщение изменено: dalred (27 марта 2014 - 01:41)
Отправлено 27 марта 2014 - 09:34

don carlos, Не знаю про Колю, но Дориан сейчас в отличной форме и по моему даже лучше чем год назад.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых