Удачно! )
Да брешит же. Даже если просто распишутся то стол для своих ну кесов 20 нормально пожрать и бухануть. Мож кальян ишо.
Ребят, лакшери свадьба с достойным столом за копейки это просто. Локация - собственный катер. Бухло - бутылка Белуги по акции. Горячее - пойманная рыба. Десерт - творожные сырки Александровский.
Красиво жить не запретишь.
У меня свадьба в KFC (тогда ещё Ростикс) была. Я, жена, жареная курица и два чая.
21 год назад
Через месяц, правда, душа потребовала размаха.
Съездили на родину и была запечёная свинина, спирт, самогон и пяток лучших друзей.
И фото под цветущей сакурой.
Проводили, так сказать, в последний путь ))
ЗЫ: Родителей не было
Сообщение изменено: IDKFA (17 октября 2023 - 03:17)
Ростикс на площадь Ильича , помню, душевное заведение было. Рядом одноимённая станция электрички, по популярности уступал разве соседней чебуречней. В своё время финансовый лимит компенсировал рейтингом ЗАГСа, Таганский, как и положено правильным пацанам. Мастадонту бесплатный лайфхак, ежели шо.)У меня свадьба в KFC (тогда ещё Ростикс) была. Я, жена, жареная курица и два чая.
Ростикс на площадь Ильича , помню, душевное заведение было. Рядом одноимённая станция электрички, по популярности уступал разве соседней чебуречней. В своё время финансовый лимит компенсировал рейтингом ЗАГСа, Таганский, как и положено правильным пацанам. Мастадонту бесплатный лайфхак, ежели шо.)
Мастадонт на диете, ростиксы не воспринимает
Ростикс на площадь Ильича , помню, душевное заведение было. Рядом одноимённая станция электрички, по популярности уступал разве соседней чебуречней.
Подводит вас память, батенька.
Рядом электричка "Серп и Молот".
Лет шесть на неё ездил на работу.
Были там Ёлки-палки и Теремок на углу, а Ростикса там не помню, может, тоже был.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых