Саша готовится к многоповторному турниру по тягеБолее точно вопрос: зачем это делается?
Очевидно, не для ПЛ, с таким к-вом повторов.
Значит, для тренировки мышц.
Тогда зачем в прследующих повторах с мышц нагрузка снимается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 16 апреля 2021 - 08:01
Я же не ради покритиковать.Да нет , вы правильно написали что таз слишком рано выключил , надо стартовать ногами было , но это небольшая погрешность , Саша работает над техникой , получается уже гораздо лучше чем было , тем более в живую его поправить не кому . Что касается вас , то здесь чисто любопытство , вроде и пишете много и по делу , а кто вы неизвестно
Я немолодой качок-любитель уровня чуть выше среднего для качков-любителей.
Жим был 176, соревновательный опыт есть.
Тяга была 240.
Присед недоступен.
Не прав - поправляйте. Опасных советов я стараюсь не давать.
Отправлено 16 апреля 2021 - 08:05
Саша готовится к многоповторному турниру по тяге
Положительная динамика определенно есть.
Только, если это подготовка, нужно отчетливую фиксацию на помосте отрабатывать сразу, а не в соревновательном подходе.
Собственно, это Саше. Машинально к твоему комменту привязал)
Сообщение изменено: Anatolii (16 апреля 2021 - 08:06)
Отправлено 16 апреля 2021 - 08:20
Толя , а нужна ли она во всех 4 подходах ?Положительная динамика определенно есть.
Только, если это подготовка, нужно отчетливую фиксацию на помосте отрабатывать сразу, а не в соревновательном подходе.
Собственно, это Саше. Машинально к твоему комменту привязал)
Отправлено 16 апреля 2021 - 08:53
Толя , а нужна ли она во всех 4 подходах ?
Я даже не уверен, что нужны 4 подхода) Я бы делал пирамду с 2-мя на верхушке, причем подводящие в меньшей повторности. И эти два делал бы с раздельным стартом.
пока нужно добраться до 120 кг)
Потом уже буду работать над раздельным стартом.
Сначала освоишь вес, потом технику? Ну, хз. Я бы так не делал.
Сообщение изменено: Anatolii (16 апреля 2021 - 08:53)
Отправлено 16 апреля 2021 - 09:09
т.е. допустим, в следующий раз у меня по плану становая с 95 кг, и типа такого 95х5,95х7, 95х10х2 с раздельным стартом???Я даже не уверен, что нужны 4 подхода) Я бы делал пирамду с 2-мя на верхушке, причем подводящие в меньшей повторности. И эти два делал бы с раздельным стартом.
Сообщение изменено: Горец67 (16 апреля 2021 - 09:10)
Отправлено 17 апреля 2021 - 12:19
какие планы??А кто сейчас пишет Саше планы на становую?
Начал с минимального веса в тяге. Протокол 4х10, настроен на многоповтор.
На следующей неделе вес 95 кг и отдых.
Новый цикл с 85 кг начну.
Раздельный старт начну пробовать со следующей недели, в последнем подходе.
В случае затыка, буду корректировать.
Сообщение изменено: Горец67 (17 апреля 2021 - 12:20)
Отправлено 17 апреля 2021 - 12:41
посмотрим)))Горец67, так ты тащишь одновременно и присед фронтальный, и тягу. Смотри, как бы шпингалеты не лопнули. )))
Так-то можно бы и по очереди к каждой зарубе было подготовиться, впереди ещё много времени...
Так то фронтальный присед на постоянной основе хочу оставить)
Становую после зарубы( если дотащу до 120))), тоже , но больше как дополнительное к фронт приседу.
Пс шпингалеты пока держат)))
Отправлено 17 апреля 2021 - 02:04
Олег , ты одновременно тащишь присед +жим+тяга , шпингалет то гляжу за столько не подвёл , почему ты считаешь что у Саши шпингалет китайский ?Горец67, так ты тащишь одновременно и присед фронтальный, и тягу. Смотри, как бы шпингалеты не лопнули. )))
Так-то можно бы и по очереди к каждой зарубе было подготовиться, впереди ещё много времени...
Сообщение изменено: Fortnite (17 апреля 2021 - 02:05)
Отправлено 17 апреля 2021 - 06:50
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых