Глупости, при чем тут пережорные рефиды если вес держится? Важен уровень жира в тушке. Сейчас потихоньку подхожу к своим 60.0кг которые будут на поддержке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 апреля 2019 - 02:42

Он имеет ввиду обратный рекомпоз, как у него.
Ага, обратный )))
http://forum.steelfa...entry1058449590
Отправлено 23 апреля 2019 - 03:16

Вы сравниваете охотничью колбасу с любительской. Вот я на расстоянии ровно одного метра.
Надо видеть ссуть. Могу отойти на 2 метра, отрегулировать освещение чтобы не размазывало чересчур ярко, и взять дворовую олимпию.
Ну отойди и отрегулируй.
Вот я с метра тридцати где-то.
Отправлено 23 апреля 2019 - 03:38

Serhio Ulinado, очевидно, что жирней и размазанней, даже большее расстояние не спасло. Ну конечно. на +50кг больше меня весит и это весомое оправдание стронговой видухи.
Отправлено 23 апреля 2019 - 03:52

Здесь привыкли видеть меня 54-58кг сечнявым поэтому 60кг с непривычки вызывают только недоуменный восторг ) Ничего, суб-60 уже пройденный этап, теперь сконцетрируемся на рекомпозе 60.0кг. Когда рекомпозя скачкообразно набираешь вес то неизбежный пережорный жыр прячет всю динамику рекомпоза. Чтобы исключить побочные факторы надо хотя бы несколько месяцев прокрутить 60.0кг на мужской объемке и 80гр естественного животного белка.
Отправлено 23 апреля 2019 - 03:55

Здесь привыкли видеть меня 54-58кг сечнявым поэтому 60кг с непривычки вызывают только недоуменный восторг ) Ничего, суб-60 уже пройденный этап, теперь сконцетрируемся на рекомпозе 60.0кг. Когда рекомпозя скачкообразно набираешь вес то неизбежный пережорный жыр прячет всю динамику рекомпоза. Чтобы исключить побочные факторы надо хотя бы несколько месяцев прокрутить 60.0кг на мужской объемке и 80гр естественного животного белка.
Так ты сопоставь свои фото 60кг на пути с лучшей видухи и 60кг текущие на пути с двойного пережора до 64кг.
Отправлено 23 апреля 2019 - 03:59

Так ты сопоставь свои фото 60кг на пути с лучшей видухи и 60кг текущие на пути с двойного пережора до 64кг.
То же самое, они были в другом ракурсе и освещении, когда сзади дверь коричневая была. Я вижу реал, фотик и освещение его искажают. Пока то же самое, по мере рекомпоза на 80гр животного белка и мужской объемке с преднакопом жгутами будет улучшаться.
Отправлено 23 апреля 2019 - 04:18

Serhio Ulinado, это так кажется, если не вдаваться в подробности. "Кажется" от слова "видимость", или "видуха". Бодибилдинг - спорт иллюзий. Там у меня все обхваты меньше, чем сейчас. Я тогда был больше став меньше.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)