директор лаборатории по эвтаназии? Тогда зачем такая многоходовка - оценивать высказывание, когда можно оценить лабораторию.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 23 июля 2022 - 09:36

100 раз просили - излагайте свои мысли понятно, тогда не придется писать, что кто-то слова перевирает.
Как оценили бы высказывание о нравственной стороне эвтаназии от директора лаборатории по разработке соответствующих препаратов, в случаях: 1. Осуждающе 2. С одобрением 3. В нейтральной форме ?
Прекращай уже, уныло троллишь.директор лаборатории по эвтаназии?
Предыдущий вопрос проигнорировал.А что - моральные аспекты эвтаназии не нужно обсуждать?
Отправлено 23 июля 2022 - 10:02

Можешь не отвечать, зачем рефлексировать?Сначала не понял вопроса, а когда понял, считаю, что вопрос в стиле коньяка по утрам. Что есть одобрение эвтаназии? В каких случаях же, надо обсуждать.

Чтобы коньяк тебя не отвлекал, ответь на простой вопрос. Одобряешь когда уполномоченный по правам человека является бывший сотрудник МВД в звании генерал-майора?
Отправлено 24 июля 2022 - 08:40

Ответ будет зависеть от моей позиции насчет оправданности эвтаназии. Если тебе нужен прямой ответ, то сейчас ответить не смогу, т.к. не читал специальной литературы по этой теме. Есть мнение, основанное на моих этических взглядах, но я могу упускать что-то важное.Как оценили бы высказывание о нравственной стороне эвтаназии от директора лаборатории по разработке соответствующих препаратов, в случаях:
1. Осуждающе
2. С одобрением
3. В нейтральной форме ?
Кстати, не понял, как твой вопрос относится к тому процитированному комментарию.
Отправлено 24 июля 2022 - 09:38

Ответ будет зависеть от моей позиции насчет оправданности эвтаназии. Если тебе нужен прямой ответ, то сейчас ответить не смогу, т.к. не читал специальной литературы по этой теме. Есть мнение, основанное на моих этических взглядах, но я могу упускать что-то важное.
Или тоже требуется специальная литератураОдобряешь когда уполномоченный по правам человека является бывший сотрудник МВД в звании генерал-майора?

Отправлено 24 июля 2022 - 10:28

Ты помнишь, что было, когда Мастер, глядя на Терминала освоил аналогии?((
Аид уныло троллит. Похоже у него с терминалХ единственных лицензия на использование приёма с аналогиями. Один экологов притащил, второй фантаста привёл. Казалось бы при чём здесь Северинов.
Отправлено 24 июля 2022 - 10:57

Аид уныло троллит. Похоже у него с терминалХ единственных лицензия на использование приёма с аналогиями. Один экологов притащил, второй фантаста привёл. Казалось бы при чём здесь Северинов.
![]()
![]()
Так надо же еще уметь корректно использовать аналогии. Аналогия с экологами корректная и понятная, а аналогия с мвд-шником только показывает предвзятость Стаса Р.
Отправлено 24 июля 2022 - 11:30

Не!(С)Чувствуется предвзятость
Налицо профессиональная деформация, это объективная оценка персоне, вне того что ты чувствуешь.
Профессионáльная деформáция (от лат. deformatio — «искажение») — когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.
Отправлено 24 июля 2022 - 12:08

Не!(С)
Налицо профессиональная деформация, это объективная оценка персоне, вне того что ты чувствуешь.
Профессионáльная деформáция (от лат. deformatio — «искажение») — когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.
Вы еще скажите, что если гаишник или преподаватель в вузе, то обязательно взяточник. Профдеформация же.
Ну и вспомните про Ю.Н. Захаренко...
Сообщение изменено: aid (24 июля 2022 - 12:17)
Отправлено 24 июля 2022 - 12:23

Вы еще скажите, что если гаишник или преподаватель в вузе, то обязательно взяточник. Профдеформация же.
Т.Е. (С).Унылый троллинг. Пройденный этап. Возможно дед Фрейд морзянкой просигналил про обязательное взяточничество, простительно.
Связь с профессией
Наиболее подвержены профессиональной деформации лица, работающие с людьми, например: работники правоохранительных органов, военные, руководители, депутаты, чиновники, социальные работники, педагоги, медики, психиатры, продавцы, сами психологи. Для них профессиональная деформация может выражаться в формальном, функциональном отношении к людям. Как в сфере социономических профессий, так и в технических профессиях профессиональные деформации по-разному выражаются в зависимости от конкретной профессии: у учителей — в авторитарности и категоричности суждений; у психологов, психотерапевтов — в стремлении манипулировать другим человеком, навязывать определённую картину мира, не учитывая мотивов и целей самого человека; у программистов — в тенденции искать ошибки в различных жизненных ситуациях, склонности к алгоритмизации.
Сообщение изменено: Stas R (24 июля 2022 - 12:24)
Отправлено 24 июля 2022 - 12:48

С примером Захаренко ты подленько поступил
Тем, что опроверг ваши безапелляционные заключения на основе википедии?
Архимед, когда приводит примеры людей, которые по некоторым предположениям были убиты за свою позицию, тоже подленько поступает?
Сообщение изменено: aid (24 июля 2022 - 12:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых