где такие нормативы?
нужно такие сделать. Может еще ниже - 85х1 при 75 кг, это 1 разряд.
+нужно убирать в ебеня хват в 81 см указательные пальцы. делать 65 см хват.
так будет интереснее.
Ну у толкателей ядра, помнится, оооочень приличные результаты не только в жимах, но и в приседах. А в гиревом спорте МСы и КМСы уже с 32-ками выполняют норматив.
Но я тоже не согласен с Анатолием - 150 кг в приседе - это уже не мало. Вот если он приседает, как нетренированный вообще человек, тогда стыдно (если травм нет).
150 в приседе при собственном 100, может встать ЛЮБОЙ здоровый мужчина за полгода тренировок. Не встречал ни одного исключения в своей практике. Это очень доступный результат. И я говорю о натуралах. Ребята, честно, если вы считаете это результатом, я не представляю, как вы тренируетесь.
за шестовиков шесты прыгають, за лыжников лыжи бегают, за конькобежцами коньки и.т.д..
одевал майку хоть раз?
Дело не в том, что за что бегает и прыгает, а в том, что экипа- это гонка вооружений.
Становится всё жощще, круче и результат выше. И уже не сравнить, например, с тем рекордом и результатом, что был 10 лет назад или 20 т.к. за это время один спорт превратился в совершенно другой. Более того, экипировка становится дороже и это опять потеря в массовости спорта.
А когда такой силач толкает пидорское ядро весом 7 килограмм или махает гирей в 24 кг?
Или о позор! метает копьё весом 800 грамм???))))
Не нужно передергивать. Жим вышел из пауэрлифтинга, большинство жимовиков, как свой вид спорта называют пауэрлифтинг. Ну и потом, это мое личное мнение, не вызывают у меня уважения могучие торсы на тонких ножках.
150 в приседе при собственном 100, может встать ЛЮБОЙ здоровый мужчина за полгода тренировок. Не встречал ни одного исключения в своей практике. Это очень доступный результат. И я говорю о натуралах. Ребята, честно, если вы считаете это результатом, я не представляю, как вы тренируетесь.
Я несколько лет шёл на этот результат, правда весил до 90 кг.
Не нужно передергивать. Жим вышел из пауэрлифтинга, большинство жимовиков, как свой вид спорта называют пауэрлифтинг. Ну и потом, это мое личное мнение, не вызывают у меня уважения могучие торсы на тонких ножках.
У меня тоже не вызывают восхищений такие торсы на таких ножках. Но это не аргумент.
А то можно вспомнить и то, что сам лифтинг вышел из тяжёлой атлетики. Корявым штангистам дали пинок под зад, а силы ещё дофуя, вот и основали лифтинг )))
Я несколько лет шёл на этот результат, правда весил до 90 кг.
Олег, я написал "здоровых, необремененных травмами". Я первые 4 года своих тренировок вообще не приседал, а потом еще некоторое время приседал, держась за ручку вертикального блока. Чтобы уменьшить свой собственный вес.
Дело не в том, что за что бегает и прыгает, а в том, что экипа- это гонка вооружений.
Становится всё жощще, круче и результат выше. И уже не сравнить, например, с тем рекордом и результатом, что был 10 лет назад или 20 т.к. за это время один спорт превратился в совершенно другой. Более того, экипировка становится дороже и это опять потеря в массовости спорта.
Олег, согласен со многим, но ты сравни рекорды в коньках простых и коньках-шлёпках, или лыжи пластик и дерево. небо и земля. что поделаешь, если в спорте сейчас давно одна коммерция.
Сообщение изменено: malandr (25 июля 2016 - 05:30)
Олег, я написал "здоровых, необремененных травмами". Я первые 4 года своих тренировок вообще не приседал, а потом еще некоторое время приседал, держась за ручку вертикального блока. Чтобы уменьшить свой собственный вес.
Так таких (необременённых) очень мало на самом деле. У каждого второго какая-нибудь да проблема
ПШНБ по умолчанию односуставный. А так-то конечно, читингом любое упро можно сделать многосуставным. Остальное - шум!
Олег, согласен со многим, но ты сравни рекорды в коньках простых и коньках-шлёпках, или лыжи пластик и дерево. небо и земля. что поделаешь, если в спорте сейчас одна коммерция.
Да всё меняется. Но не везде.
Пловцов обратно раздели, в ТА по прежнему самый минимум экипы, у бегунов просто кроссовки получше и т.д.
Так таких (необременённых) очень мало на самом деле. У каждого второго какая-нибудь да проблема
А вы, имея достаточно серьезные проблемы, на своем опыте не убедились, что они вполне преодолимы? Вам не кажется, что основная проблема - лень и не желание тяжело работать?
А вы, имея достаточно серьезные проблемы, на своем опыте не убедились, что они вполне преодолимы? Вам не кажется, что основная проблема - лень и не желание тяжело работать?
Конечно преодолимы, но я остерегаюсь заявлять про "необходимые" 150 кг в приседе.
Хотя это совсем немного, особенно в бинтах.
Если же говорить о бодибилдинге (особенно любительском), то для построения ноги 60 см 120-130 кг в стиле 5х5 и/или 100 кг в стиле 3х10 вполне достаточно.
Более того,если заглянуть в таблицы идеального телосложения, так такой ноге должны соответствовать руки в 41-42 см как минимум.
Сообщение изменено: Олег К (25 июля 2016 - 05:40)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых