да пиздец! вот из-за таких людей и искажается Писание! ничо, Котэ прийдэ порядок наведэ!все видели как Temirbek передернул?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:46
Ща в ОТ ВИГа, на грудь 2 раза в неделю жим гантелей в наклоне 45градусов 4х10ты сиси перестал качать с бицой или все в ту же степь?
На биц ничего прямого (но от упр на спину неслабо достается)
И чето ядра отрасли некисло опять, нажрал ядра(( Коля, че делать чтоб ядра не росли???
Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2015 - 01:47)
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:53
Легко: http://forum.steelfa...16&p=1057454291
Я предлагал разбирать прогу от Сахалинца, а Олег с чего-то решил что я готов разбирать любую прогу из новичков и от кого угодно - я отказался. Там с этой страницы и на следующих в принципе и пошел кипишь про фуллбади.
Спасибо, я об этом и подумал. Но мне кажется, Олег не так сильно переживал о том, что ты отказался рассматривать его программу, чтобы на тебя жаловаться![]()
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:57
Хз, я когдато епошил 3х8-10 в предел все время, по тупому сплиту, до сотки так и не дошел...80-90 откат 80-90 откат итд и так кучу лет...может 5 а может и 10, не помню, помню лет до 24х.короче ничего нет.
дойдет скорее всего, у него грудные охуевшие. с сисек выхлоп большой, а вот больше сотки уже могут быть затруднения. Если будет пытаться их преодолеть тупым "ебашь дальше к горлу", то травма, откат, потом опять попытка, снова травма-откат.
ну а дальше начнет думать над техникой и пр.
это классика.
Потом Макроберта почитал и Муравьева схемку подглядел, взял наподобии Муравьева цикл построил, и за пару лет 130 выжал, без застоев.
Правда зажирел сильно))
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:00
чота мне ДНБ нравится - молодец, очень красиво держится и не хамит! один против всех и при этом корректен и не срывается!)
чудит, конечно, в тренинге... я помню, лет 20-25 также все чудили - но тогда не было нормальных источников инфы, тренинг строился на миксе мифов, советов таких же лошпетов из качалки и статей из журналов для молодежи )
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:07
А как в принципе сравнивать? В лаборатории на штативе мышцу подвешивать?
к примеру, 2 парня - Васятка и его сосед по лестнице Владлен
Оба работают по одной и той же программе, но с одним исключением - Васятка делает грудожим, а Владлен жмет средним муравьевским хватом.
почему у Васятки на грудожиме будет больше выхлоп и большая прибавка к силовому результату, чем у Владлена?
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:08
Ютуб ща похоже аналог тех самых журналов для молодежи.чота мне ДНБ нравится - молодец, очень красиво держится и не хамит! один против всех и при этом корректен и не срывается!)
чудит, конечно, в тренинге... я помню, лет 20-25 также все чудили - но тогда не было нормальных источников инфы, тренинг строился на миксе мифов, советов таких же лошпетов из качалки и статей из журналов для молодежи )
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:08
Я просто во время отдыха после первых двух подходов откручиваю лишнее и делаю еще два подхода к горлу. никаких скоростных дропсетов и перекручиваний с помощью жены.
Жена, подходы к горлу, скоростные дропсеты, перекручивания с помощью жены....
Преднакоп шагает по миру.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:09
Знал бы ты как я ржал когда тут фуллбади Шредера считали сплитом
А почему ты считаешь, что сплит - это только "группа мышц раз в неделю", а все что не так - фуллбади? Ты же сам приводил в разборе, что грудь не работает три дня из трех, ширы тоже, квадры тоже. Почему это надо называть фуллбади?
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:18
А почему ты считаешь, что сплит - это только "группа мышц раз в неделю", а все что не так - фуллбади? Ты же сам приводил в разборе, что грудь не работает три дня из трех, ширы тоже, квадры тоже. Почему это надо называть фуллбади?
Ну перечитай мой разбор фуллбади и посты кота после него тоже можно - он вроде все понял, почему это фуллбади.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:18
к примеру, 2 парня - Васятка и его сосед по лестнице Владлен
Оба работают по одной и той же программе, но с одним исключением - Васятка делает грудожим, а Владлен жмет средним муравьевским хватом.
почему у Васятки на грудожиме будет больше выхлоп и большая прибавка к силовому результату, чем у Владлена?
Ты специально для провокации так некорректно вопрос ставишь? На Муравьева батон крошишь?
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:22
Ну перечитай мой разбор фуллбади и посты кота после него тоже можно - он вроде все понял, почему это фуллбади.
Я прочитал и ты сам там пишешь, что не работает каждая большая группа там три раза из трех. У тебя есть определение того, что такое фулбади?
И что сам Шредер говорит?
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:22
Ты специально для провокации так некорректно вопрос ставишь? На Муравьева батон крошишь?
ни в коем разе.
просто очень много видео смотрел, где встречается такая рекомендация "жмите максимально широким хватом, поверьте, это даст больший выхлоп", а также советы форумчан, которые опять же следуя своему опыту подтверждают то, что широкий хват дает больший выхлоп.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:33
Хиляк , я тебе говорил уже, я до 130 жал средним хватом, тк трицепс у меня генетически силен, позже, опять же по совету форумчан, в частности Андрея Маландра, я перешел на самый широкий, какой возможен в моей узкой раме, выхлоп еще +10 результату, сам объясняю это тем, что триц натренировался на среднем хвате, но потом его ресурсов стало не хватать для прогрессии жима, подключил больше грудь и прогресс пошел.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:34
Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков. Перефразирую фразу толстого тролля - я здесь для того, чтобы мешать химарям нести бред в массы.
Если я тут для кого-то недостаточно авторитетен - слушайте Шредера, слушайте Леонида Егорова, для тех кому и этого мало - на лурке есть статья про бодибилдинг: http://lurkmore.to/Б...динг
Оттуда для натурального бб есть всего две ссылки ))) Одна на Шредера, другая на Егорова.
лукоморье же не источник достоверной информации, а троллинг-ресурс.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:34
ни в коем разе.
просто очень много видео смотрел, где встречается такая рекомендация "жмите максимально широким хватом, поверьте, это даст больший выхлоп", а также советы форумчан, которые опять же следуя своему опыту подтверждают то, что широкий хват дает больший выхлоп.
Наверно, все же индивидуальная техника решает. У меня в зале МС по жиму лежа Сергей Бахур жмет довольно узким хватом.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:35
Хиляк, я тебе говорил уже, я до 130 жал средним хватом, тк трицепс у меня генетически силен, позже, опять же по совету форумчан, в частности Андрея Маландра, я перешел на самый широкий, какой возможен в моей узкой раме, выхлоп еще +10 результату, сам объясняю это тем, что триц натренировался на среднем хвате, но потом его ресурсов стало не хватать для прогрессии жима, подключил больше грудь и прогресс пошел.
Да говорил, я помню. И как раз Андрея сообщения тоже.
Но Кот на встрече все взбаламутил, сказал, что нифига, средним хватом жмут дураки и надо сразу нарабатывать движение на широком.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх