Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

все видели как Temirbek передернул?

да пиздец! вот из-за таких людей и искажается Писание! ничо, Котэ прийдэ порядок наведэ!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты сиси перестал качать с бицой или все в ту же степь?

Ща в ОТ ВИГа, на грудь 2 раза в неделю жим гантелей в наклоне 45градусов 4х10
На биц ничего прямого (но от упр на спину неслабо достается)
И чето ядра отрасли некисло опять, нажрал ядра(( Коля, че делать чтоб ядра не росли???

Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2015 - 01:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Легко: http://forum.steelfa...16&p=1057454291

Я предлагал разбирать прогу от Сахалинца, а Олег с чего-то решил что я готов разбирать любую прогу из новичков и от кого угодно - я отказался. Там с этой страницы и на следующих в принципе и пошел кипишь про фуллбади.

Спасибо, я об этом и подумал. Но мне кажется, Олег не так сильно переживал о том, что ты отказался рассматривать его программу, чтобы на тебя жаловаться:)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

А после того, как я заартачился разбирать прогу от Олег К, он (скорее всего он) настучал супервайзеру и тему перенесли в раздел юмор.

Миниатюры

• ne-carskoe-eto-delo_37199226_orig_.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Спасибо, я об этом и подумал. Но мне кажется, Олег не так сильно переживал о том, что ты отказался рассматривать его программу, чтобы на тебя жаловаться :)

Ну по крайней мере после моего отказа его следующий пост выглядел крайне негативно.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

все видели как Temirbek передернул?

Миниатюры

• hitriy-getsbi_70128154_orig_.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

короче ничего нет. 
дойдет скорее всего, у него грудные охуевшие. с сисек выхлоп большой, а вот больше сотки уже могут быть затруднения. Если будет пытаться их преодолеть тупым "ебашь дальше к горлу", то травма, откат, потом опять попытка, снова травма-откат. 
ну а дальше начнет думать над техникой и пр. 
это классика. 

Хз, я когдато епошил 3х8-10 в предел все время, по тупому сплиту, до сотки так и не дошел...80-90 откат 80-90 откат итд и так кучу лет...может 5 а может и 10, не помню, помню лет до 24х.
Потом Макроберта почитал и Муравьева схемку подглядел, взял наподобии Муравьева цикл построил, и за пару лет 130 выжал, без застоев.
Правда зажирел сильно))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

чота мне ДНБ нравится - молодец, очень красиво держится и не хамит! один против всех и при этом корректен и не срывается!)

чудит, конечно, в тренинге... я помню, лет 20-25 также все чудили - но тогда не было нормальных источников инфы, тренинг строился на миксе мифов, советов таких же лошпетов из качалки и статей из журналов для молодежи )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

кстати, вопрос сакральный.

что сильнее (больший потенциал силы) - мышцы груди или мышцы трицепса?

А как в принципе сравнивать? В лаборатории на штативе мышцу подвешивать?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да он мне вообще сразу понравился! а как он уютно кряхтит на видео? это божественно просто!

клад, талант и просто харизматичный человек, Рихад также начинал, сдержанно, вежливо, а потом скатился в говно((... надеюсь Васян будет более сильным.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А как в принципе сравнивать? В лаборатории на штативе мышцу подвешивать?

к примеру, 2 парня - Васятка и его сосед по лестнице Владлен

Оба работают по одной и той же программе, но с одним исключением - Васятка делает грудожим, а Владлен жмет средним муравьевским хватом. 

почему у Васятки на грудожиме будет больше выхлоп и большая прибавка к силовому результату, чем у Владлена? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чота мне ДНБ нравится - молодец, очень красиво держится и не хамит! один против всех и при этом корректен и не срывается!)
чудит, конечно, в тренинге... я помню, лет 20-25 также все чудили - но тогда не было нормальных источников инфы, тренинг строился на миксе мифов, советов таких же лошпетов из качалки и статей из журналов для молодежи )

Ютуб ща похоже аналог тех самых журналов для молодежи.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я просто во время отдыха после первых двух подходов откручиваю лишнее и делаю еще два подхода к горлу. никаких скоростных дропсетов и перекручиваний с помощью жены.

Жена, подходы к горлу, скоростные дропсеты, перекручивания с помощью жены....

Преднакоп шагает по миру.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Знал бы ты как я ржал когда тут фуллбади Шредера считали сплитом

А почему ты считаешь, что сплит - это только "группа мышц раз в неделю", а все что не так - фуллбади? Ты же сам приводил в разборе, что грудь не работает три дня из трех, ширы тоже, квадры тоже. Почему это надо называть фуллбади?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:rofl: Владлен блеать :D :D
а чо не Перкосрак?))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Жена, подходы к горлу, скоростные дропсеты, перекручивания с помощью жены....

кстати, в твоей интерпретации выглядит как милые семейные забавы, вплоть до куколда :good:

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

:rofl: Владлен  :D :D

зря смеешься, такие персонажи есть, лично знаю одного :rofl:сам себя так называет) дэн-влодэн. :crazy: 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а чо не Перкосрак?)

не пали своих соседей, не все желают публичности.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

кстати, в твоей интерпретации выглядит как милые семейные забавы, вплоть до куколда :good:

67491-bokal-za-teh-kto-ne-spalilsya-kogda-spisyival.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А почему ты считаешь, что сплит - это только "группа мышц раз в неделю", а все что не так - фуллбади? Ты же сам приводил в разборе, что грудь не работает три дня из трех, ширы тоже, квадры тоже. Почему это надо называть фуллбади?

Ну перечитай мой разбор фуллбади и посты кота после него тоже можно - он вроде все понял, почему это фуллбади.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Оба работают по одной и той же программе, но с одним исключением - Васятка делает грудожим, а Владлен жмет средним муравьевским хватом. 

почему у Васятки на грудожиме будет больше выхлоп и большая прибавка к силовому результату, чем у Владлена? 

Ты специально для провокации так некорректно вопрос ставишь? На Муравьева батон крошишь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зря смеешься, такие персонажи есть, лично знаю одного :rofl:сам себя так называет) дэн-влодэн. :crazy: 

Есть но очень редко, поэтому их не приводят для примеру в ситуациях))) Ну вернее до Хиляка не приводили))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну перечитай мой разбор фуллбади и посты кота после него тоже можно - он вроде все понял, почему это фуллбади.

Я прочитал и ты сам там пишешь, что не работает каждая большая группа там три раза из трех. У тебя есть определение того, что такое фулбади?

И что сам Шредер говорит?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты специально для провокации так некорректно вопрос ставишь? На Муравьева батон крошишь?

ни в коем разе.

просто очень много видео смотрел, где встречается такая рекомендация "жмите максимально широким хватом, поверьте, это даст больший выхлоп", а также советы форумчан, которые опять же следуя своему опыту подтверждают то, что широкий хват дает больший выхлоп. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хиляк , я тебе говорил уже, я до 130 жал средним хватом, тк трицепс у меня генетически силен, позже, опять же по совету форумчан, в частности Андрея Маландра, я перешел на самый широкий, какой возможен в моей узкой раме, выхлоп еще +10 результату, сам объясняю это тем, что триц натренировался на среднем хвате, но потом его ресурсов стало не хватать для прогрессии жима, подключил больше грудь и прогресс пошел.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Для грудных не надо жать очень широко, а для широчайших очень широким хватом подтягиватся. Это сокращает амплитуду

Сообщение изменено: AnatolyR (03 ноября 2015 - 02:33)

mmmm_mmmmm

mmmm_mmmmm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков. Перефразирую фразу толстого тролля - я здесь для того, чтобы мешать химарям нести бред в массы.

Если я тут для кого-то недостаточно авторитетен - слушайте Шредера, слушайте Леонида Егорова, для тех кому и этого мало - на лурке есть статья про бодибилдинг: http://lurkmore.to/Б...динг

Оттуда для натурального бб есть всего две ссылки ))) Одна на Шредера, другая на Егорова.

лукоморье же не источник достоверной информации, а троллинг-ресурс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ни в коем разе.

просто очень много видео смотрел, где встречается такая рекомендация "жмите максимально широким хватом, поверьте, это даст больший выхлоп", а также советы форумчан, которые опять же следуя своему опыту подтверждают то, что широкий хват дает больший выхлоп. 

Наверно, все же индивидуальная техника решает. У меня в зале МС по жиму лежа Сергей Бахур жмет довольно узким хватом.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, я тебе говорил уже, я до 130 жал средним хватом, тк трицепс у меня генетически силен, позже, опять же по совету форумчан, в частности Андрея Маландра, я перешел на самый широкий, какой возможен в моей узкой раме, выхлоп еще +10 результату, сам объясняю это тем, что триц натренировался на среднем хвате, но потом его ресурсов стало не хватать для прогрессии жима, подключил больше грудь и прогресс пошел.

Да говорил, я помню. И как раз Андрея сообщения тоже. 

Но Кот на встрече все взбаламутил, сказал, что нифига, средним хватом жмут дураки и надо сразу нарабатывать движение на широком. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Это какой кот?
Который днб учителем называет?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых