Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Теперь эти куклы будут рандомно поясом разбрасываться )) С пышной рондой была стабильность...

Это не плюс в пользу Ронды.

Это говорит о том, что улучшилось качество бойцов в дивизионе. )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Согласен,когда то и Карано была королевой)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Согласен,когда то и Карано была королевой)

Если есть претензии на титул "лучшая женщина-боец" - побей Крис Сантос и нет вопросов. ))) 

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Никита молодчага! 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В Атланте, штат Джорджия (США), на арене Philips Arena завершился турнир по смешанным боевым единоборствам UFC 201, главным событием которого стал бой Тайрона Вудли против Робби Лоулера за титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Лоулер не смог отстоять свой пояс, уступив его Вудли нокаутом в первом раунде.

UFC 201. Результаты:

Тайрон Вудли - Робби Лоулер – победа Вудли КО (удар рукой), в первом раунде
Каролина Ковалькевич - Роуз Намаюнас – победа Ковалькевич раздельным решением судей, (29-28; 28-29; 29-28)
Джейк Элленбергер - Мэтт Браун – победа Элленбергера ТКО (удар ногой в корпус), в первом раунде
Эрик Перез - Джимми Ривера – победа Переза единогласным решением судей, (30-26, 30-26, 29-28)
Райан Бенуа - Фредди Серрано – победа Бенуа раздельным решением судей, (29-28, 28-29, 29-28)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпиона UFC Конора Макгрегора (19-3) спросили о том, что он думает о возможной защите титула против временного чемпиона Жозе Алдо (26-2) после UFC 202.«Я ни с кем не обсуждаю, что будет дальше. Кто знает? Сейчас меня ждет война, и я готов к ней. Больше меня ничего не интересует.Диас говорит о полноценном лагере, о том, что у него было десять дней на подготовку, а если будет полный лагерь, то мне не удастся даже ударить его. Что ж, давайте посмотрим.Мне не терпится выйти и подраться с ним, как не терпится и поиметь всех остальных. Алдо вернулся и выиграл бой против Фрэнки, я был рад за него. Как я уже говорил, мне было немного жаль Алдо, всегда жалко видеть, как кто-то нокаутирует давнего чемпиона так, как я нокаутировал его.Вот почему мне хотелось посмотреть, сможет ли этот мудак справиться со всем этим и сделать то, о чем говорит. И ему удалось — Алдо снова забрал этот пояс.Мой поединок с Алдо планировался много раз, я провел с этим человеком уйму времени, а потом он выбыл. Когда мы, наконец, встретились, мне понадобился один удар, чтобы потушить для него свет.Не знаю, что я сейчас думаю о будущем. Сейчас я готов к войне, вот и все», — сказал Макгрегор.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Господи,пусть Диаз его поймает в треугольник или просто выключит

Сообщение изменено: Arik (11 августа 2016 - 07:07)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Господи,пусть Диаз его поймает в треугольник или просто выключит

Не, в это раз Диаса будут избивать медленно. )))  

Думаю, что бой остановят в конце 3, начале 4 раунда. Это будет кровавое месиво. ))) 

PS Вроде ЖСП решил вернуться. Реально уже. 

И Дана писал, что хочет сделать бой Ронда - Карано. ))) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не, в это раз Диаса будут избивать медленно. )))
Думаю, что бой остановят в конце 3, начале 4 раунда. Это будет кровавое месиво. )))

PS Вроде ЖСП решил вернуться. Реально уже.
И Дана писал, что хочет сделать бой Ронда - Карано. )))

Вайт же недавно очень критически высказался ,мол нет в жсп никакого желания и тд.
П.с я все равно за планокура!))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ну че ))) ставим ставки? )))

Макгрегор: нокаутирую Диаса во втором раунде

Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор рассчитывает на досрочную победу в матче-реванше с Нэйтом Диасом.

"Если посмотреть на это серьёзно, то у него прочный подбородок, он выносливый, очень опытный, имеет надо мной преимущество в габаритах и весе - думаю, было неправильно выходить с расчётом на нокаут в первом раунде. А я вышел, чтобы нокаутировать его в первом раунде. Я пошёл вперёд, прижал его к клетке и стал бить по голове. Сделал то, что говорил. Но уважение ему - он выстоял, пережил шторм.

В этот раз я всё равно пойду вперёд, всё равно буду давить. Просто в моём баке будет больше топлива. Я буду лучше готов к бою с человеком, который может держаться со мной, но я всё равно не думаю, что он продержится три раунда. Делай я предсказание, я бы сказал, что нокаутирую его во втором раунде", - цитирует Макгрегора MMA Fighting.

Сообщение изменено: Brabus (13 августа 2016 - 08:28)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Все от Диаса зависит. Если не будет распиздяйничать на подготовке- вынесет Мака.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец UFC Конор Макгрегор утверждает, что его поединок с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-млашим всё ещё возможен. Слухи о возможной организации поединка по правилам бокса между Мейвезером и Макгрегором циркулировали в СМИ некоторое время, но затем утихли.

Ближайшим боем Макгрегора будет матч-реванш с Нейтом Диасом на турнире UFC 202.

«Сейчас Флойд бегает по офисам Showtime, собирая деньги для меня. Как только он соберёт мои деньги, бой будет. Если вы хотите драться со мной, то мы можем сразиться. Если вам нужна поддержка системы правил, мы можем это сделать, пока у вас есть деньги для меня. Мне не нужны никакие правила, защищающие меня. Таковы мои мысли. Зачем доминировать в одном мире, если можно в двух?», - приводит слова Макгрегора BoxingScene.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хайпа много не бывает))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

В нете есть ролик где Мак с боксером спаррингует. Лучше чем Ронда конечно :crazy: , но Мейвезер его нокаутирует на любой минуте любого раунда.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

понесло ирландца )))

Макгрегор: бойцы полулёгкого веса молятся, чтобы я не вернулся

"Если бы Френки Эдгар выиграл свой последний бой, то после всей ерунды, что он говорил, я бы точно вернулся, чтобы заткнуть этого парня. Но его отшлёпали, он ничего не смог поделать с парнем, которого я нокаутировал одним ударом. Я чемпион в полулёгком весе, а пояс временного чемпиона держит парень, которого я нокаутировал за 13 секунд. О чём это говорит? Я на голову выше всех в этом весе.

Они молятся, чтобы я не вернулся. Вспомните, когда я хоть раз не попадал в лимит веса. Я делал чемпионский вес, даже когда чемпионского титула не было на кону. Они молятся, чтобы я не вернулся. Я всех в этом дивизионе побил", - цитирует Макгрегора MMA Fighting.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

О как, Рустам Хабилов ставит на МакГрегора

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хабилов слился с ивента,так что пофиг,на кого он там ставит))

Смотрел кто,5 пред файтовых видео?) Нэйт затролил самого ирландского тролля))) ушел с пресс конференции ,отморозок :D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Дана Уайт о скандале на пресс-конференции к UFC 202: И МакГрегор, и Диас будут серьезно наказаны

По заявлению Уайта, главные участники вчерашней разборки на конференции, в виде бросания бутылок и взаимного оскорбления будут серьезно наказаны. Речь главным образом идет о Коноре МакГрегоре и Нейте Диасе.

"И МакГрегор, и Диас будут серьезно наказаны, - говорит Уайт TMZ. - Нужно понять простую вещь, нас всецело контролирует Атлетическая комиссия штата Невады. Могу заверить, обе стороны подвергнутся приличным штрафам и скорее всего, Комиссия устроит слушания по данному инциденту. Может поставится вопрос о дисквалификации обоих бойцов", - резюмировал Дана.

Все санкции для бойцов, естественно, будут приняты после того, как они подерутся в эти выходные в Лас-Вегасе.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Ну что, ставки будем делать? :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гловер просрет. А так, с детства за диаза(с) лол

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Я за Диаза, зае.. этот Ко ко ко Нор и вся шумиха вокруг него (((

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А я, естественно, за Конора! 

Нт к чьим боям я не испытывал такого интереса. Только за эти эмоции, буду топить за айриша до самого конца! 

PS Рельано красава!!! И его успех абсолютно заслужен! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я, естественно, за Конора!
Нт к чьим боям я не испытывал такого интереса. Только за эти эмоции, буду топить за айриша до самого конца!
PS Рельано красава!!! И его успех абсолютно заслужен!

ну он не обеднеет,у него в нижней весовой пояс "ждет" )
Нейту,как "ветерану" нужней. Траву покупать,опять же

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну он не обеднеет,у него в нижней весовой пояс "ждет" )

Надо побеждать для наследия.

А то потом будут говорить, что нарика побить не смог. ))) Да и психологически это будет тяжело, проиграть дважды.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Надо побеждать для наследия.
А то потом будут говорить, что нарика побить не смог. ))) Да и психологически это будет тяжело, проиграть дважды.

мне чет кажется,что у него силенок не хватит,чтобы хорошо наносить урон в этом весе,а для карликов он идеален (как Бонс среди лайт хэвивейт)
Но ,опять же,это сугубо зрительско диванная теория :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Izverg,

Конора грамотно раскрутили и он себя хорошо подал, по факту, по технике там все печально, что и доказал бой с Диазом.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

по факту, по технике там все печально, что и доказал бой с Диазом.

Ты шутишь? ))) Там по технике мало кого можно рядом поставить (я про стойку). Ты посмотри на его серии, на движения, какие там угля атаки и т.п. 

Он проиграл Диазу только потому, что не ожидал, что он (Диаз) примет на себя столько ударов и не упадет. А у Диаза оказался очень крепкий чердак.

мне чет кажется,что у него силенок не хватит,чтобы хорошо наносить урон в этом весе,а для карликов он идеален

Посмотрим, сколько топлива будет в баках у Конора на этот раз. Если выносливость не подкачает, то там у Диаза нет шансов...разве что в партере. 

Сообщение изменено: Izverg (20 августа 2016 - 03:52)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

волка на хер.шкуру на забор! :crazy:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Izverg,

щас за Конора все тебе заясню)))

1. Техники что рук что ног что партера у Конора нет, он просто не дрался с соперниками нормальными . Ниже будут аргументы.

2. Конор всегда выступал в категории ниже чем он есть, всегда читил и выходил сииильно тяжелее.

3. Конора грамонтно вели и не давали ему трудных соперников, за исключением Альдо и Мендеса.

4 Конор всегда брал п..жом и продажами боев, он выгоден организации и, вполне возможно его ведут.

5 Стоило Конору выступить в своем весе он слил сразу и выносливостью и силой ударов.

Короче его раскрутили и сделали легенду))

6 Сколько было защит титула у Конора в своем и не своем весе - никуя...

легенды. Паук, ЖСП, Джонс.Федор, Альдо.

итог - Конор - дутый, дутая легенда... Пока...

Сообщение изменено: byaka77781 (20 августа 2016 - 05:44)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых