Ох, как же сильно ты заблуждаешься. И самое печальное/смешное, что даже не осознаешь этого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 06 января 2015 - 09:34
Отправлено 06 января 2015 - 09:44
Мне вот если честно секс с женой не очень нравится, я привык к разнообразию.... Для меня секс с женой - это больше обязанность. Жена не бревно, кончает несколько раз. Но я ее люблю, и ребенок, да много плюсов. Хз. Тешу себя тем, что в молодости много перетрахал. А так вообще подрочить предпочитаю, хоть пофантазировать можно....
А в чем смысл такой семьи ?
Дети. Совместный быт, теплые слова, любовь, поддержка. Брак - это не для секса. Брак - это для рождения и воспитания детей. Суровая правда жизни...
Сообщение изменено: TII (06 января 2015 - 09:46)
Отправлено 06 января 2015 - 09:49
Дети. Совместный быт, теплые слова, любовь, поддержка. Брак - это не для секса. Брак - это для рождения и воспитания детей. Суровая правда жизни...
Это кидалово . Нищий ( это я не про вас , а в общем) , запуганный человек дрочит , но насторону не идет. Это пипец же ?
Отправлено 06 января 2015 - 09:50
А по 9.10 пункту , то в ДОБРАЧНЫЙ чумовой секс и тд. верю , но на 5-6 году уж извините , но не смешите людей.
Вместе живем 8 лет, официально в браке меньше двух лет. И при этом чумовой, лучше, чем был в первые года два.
Вообще, 10 пункт там не должен быть, потому хоть секс по любви - это нечто, но не "ходить налево" никак не получается.
а чо, если в паре 70летние люди, то вполне без секса обойдутся...
но если муж на ГЗТ сидит, то все - походы налево обеспечены )
точно!, все беды от этих стероидов
Сообщение изменено: bull412 (06 января 2015 - 09:50)
Отправлено 06 января 2015 - 09:56
Тоесть ты перестал изменять и теперь мучаешься и дрочишь чтобы не изменять или как?
я и не изменял, я женился в 33 года, до этого вел можно сказать беспорядочную половую жизнь. Сейчас у меня ребенок, любящая жена, семья. Мне это важно. Так что трахаю жену 1-2 раза в неделю (без особого удовольствия) и дрочу (много и с удовольствием
). НЕ изменяю, так как боюсь, что это может развалить семью, это для меня худшее что можно представить... Считай вся жизнь тогда насмарку.
Сообщение изменено: TII (06 января 2015 - 10:01)
Отправлено 06 января 2015 - 10:02
а дрочить тогда не измена? Где грань?я и не изменял, я женился в 33 года, до этого вел можно сказать беспорядочную половую жизнь. Сейчас у меня ребенок, любящая жена, семья. Мне это важно. Так что трахаю жену 1-2 раза в неделю (без особого удовольствия) и дрочу (много и с удовольствием ). НЕ изменяю, так как боюсь, что это может развалить семью, это для меня худшее что можно представить... Считай вся жизнь тогда насмарку.
Отправлено 06 января 2015 - 10:49
А вообще не нужно делить людей(мужиков) на тех кто изменяет, а кто нет, все молодцы
и осуждать тех или иных, это жизнь, у каждого своя точка зрения которая имеет право на жизнь.
Разделяю точку зрения Сержа. Каждый из нас - куец своей куйни.
Насчет секса с женой - у нас все просто прекрасно. А благодаря сустанону - ежедневно ![]()
А на самом деле - реально очень разнообразно и со всякими, мягко говоря, ништяками. Но у меня жена меня моложе на шесть лет. И при этом та еще фантазерка ![]()
Вопрос - нафига мне изменять?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх