Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Он сказал - ***эбаут уанхандрит энд найнти(тут не разобрал найнти или найнтеен) дэгри*** ну наверне тогда скорее всего 119 градусов.

Stanislav1973

Stanislav1973

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
-VADOS- не надо быть таким агрессивным ! я никого не хотел обидеть ! уж извините если что не так!И в жопу совсем не обезательно посылать я сам кого хочу могу послать!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Непоинятно мне зачем в одежде там сидеть- полюбому вспотееш ведь. Хотя может я незнаю всех тонкостей.. слышал, что вообще люди в целофановых костюмах там сидят..

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
LevroneReport.com • Transformation #2, Leg Supersets

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Над этой видюхой,если коротко и о главном,он написал что есчо неделя и будет виден результат сушки.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
LevroneReport.com • Transformation #2, Chest, Shoulders & Tris Supersets

• Безымянный.JPG

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Levrone.jpeg

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
End of Transformation #2 • Q&A

• Безымянный.JPG

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Прикольно его слушать! Считает очень удобным находитса в его нынешней форме (не страдать от давления, спать по ночам, бегать, прыгать, играть с сыном..) Но если честно- то конечно хотелось бы вернуть себе его тогдашнюю форму как на соревнованиях:))

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Немного странные у него финалы трансформации confused_1.gif Тело опять не засветил confused_1.gif
Полный переводик последнего видео сделайте пожалуйста, кому не сложно blush2.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Так у него сын точно есть?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Перевод делать долго и впадлу, время нет, если программа какаято была бы, где можно текст автоматически перевести..
Сын у него есть, нетак давно появился.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Попробую вкрадце 1й вопросс:
- в чем цель высоких подходов? ответ- в твердости, качества (vascularity) визуальном "качестве" мышцы.
У каждого организм работает посвоему, но ммогу сказать, что в армии, в профессиональной футбольной лиге (NFL), подход очень похож- интенсивный высокоподходный тренинг, отжимания в армии, сколько раз кто пожмет 100кг в футболе..И всех там прет как не странно. Результаты есть, главное придерживатса схемы.
Если хочеш быть большим- делай больше веса и меньше подходов, если рельефней- то меньше веса и больше подходов. (потом 2й, 3й вопросс как я писал выше).
Кеша говорит что помнит прошлые Олимпии, как он был, в какой форме итд- конечно хотелось бы еще разок:) Но ето уже не так интересно- потомучто ничего нового, все уже было сделано и раньше.

Попробую вкрадце 1й вопросс:
- в чем цель высоких подходов? ответ- в твердости, качества (vascularity) визуальном "качестве" мышцы.
У каждого организм работает посвоему, но ммогу сказать, что в армии, в профессиональной футбольной лиге (NFL), подход очень похож- интенсивный высокоподходный тренинг, отжимания в армии, сколько раз кто пожмет 100кг в футболе..И всех там прет как не странно. Результаты есть, главное придерживатса схемы.
Если хочеш быть большим- делай больше веса и меньше подходов, если рельефней- то меньше веса и больше подходов. (потом 2й, 3й вопросс как я писал выше).
Кеша говорит что помнит прошлые Олимпии, как он был, в какой форме итд- конечно хотелось бы еще разок:) Но ето уже не так интересно- потомучто ничего нового, все уже было сделано и раньше.
По словам Кевина, нетак важно строго придерживатса какойто одной мысли, например делат 1 группу раз в неделю и как минимум 48 часов отдыха- бывало всякое и делал ноги он 2 дня подряд и результат был хороший. Ненадо держатса стереотипов, а пробывать и шокировать мышцы..
Блог растет, Кевин довольный и надеетса что все мы тоже будем довольны. Конец.

Сообщение изменено: Morfej (07 сентября 2009 - 01:45)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
post101210656745yl7.jpg

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Здесь тыщщи фоток, но платно усе

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
4463.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
1995_mr_olympia_bw_86.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А такой Левроне был?

Kevin_Levrone_photo145.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Glimpse of results.
September 7th, 2009

0155_300x225.jpg

Hope you all had a good holiday weekend – in the USA it’s Labor Day, a three-day weekend that marks the end of summer. I spent some long overdue time with family.

I see Norweigian is holding court in my absence on the comment boards, and I agree with rob that it makes things more fun. Remember, we’re a team guys. I may take a few days off but I’ll always come back, and I AM watching. And, no, Beast, I ain’t been juicing.

What I have been doing is finishing strong, and I did have a chance today to snap some test shots on the run with a cheap camera. As expected, the lighting and quality sucked, so I’m not posting them tonight – I’ll wait till tomorrow to take better shots with better lighting. You guys deserve that much.

Fine, here’s just one. You’ve been patient, so even though I’m not thrilled with these here’s one picked randomly, below. I’m feeling really lean, not quite 3%-3.5% like discussed, but close. We’ll talk more in depth tomorrow.

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Молодец Кевин за 3-4 месяца такую форму набрать. Это ппц. Тут за несколько лет хрен чего близкого добъешся. А он чудеса со своим телом творит за такие нереально короткие сроки. МОЛОДЕЦ!!!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Hope you all had a good holiday weekend – in the USA it’s Labor Day, a three-day weekend that marks the end of summer. I spent some long overdue time with family.

I see Norweigian is holding court in my absence on the comment boards, and I agree with rob that it makes things more fun. Remember, we’re a team guys. I may take a few days off but I’ll always come back, and I AM watching. And, no, Beast, I ain’t been juicing.

What I have been doing is finishing strong, and I did have a chance today to snap some test shots on the run with a cheap camera. As expected, the lighting and quality sucked, so I’m not posting them tonight – I’ll wait till tomorrow to take better shots with better lighting. You guys deserve that much.

Fine, here’s just one. You’ve been patient, so even though I’m not thrilled with these here’s one picked randomly, below. I’m feeling really lean, not quite 3%-3.5% like discussed, but close. We’ll talk more in depth tomorrow.

Надейтесь, что у Вас всех был хороший праздничный уикэнд – в США, это - Рабочий день, трехдневный уикэнд, который отмечает конец лета. Я провел некоторое долгое запоздалое время с семьей.

Я вижу, что Norweigian держит суд в моем отсутствии на правлениях комментария, и я соглашаюсь с, грабят это, это делает вещи большим количеством забавы. Помните, мы - парни команды. Я могу занять несколько свободных дней, но я буду всегда возвращаться, и я наблюдаю. И, нет, Животное, я не juicing.

То, что я делал, заканчивается сильный, и у меня действительно был шанс сегодня, чтобы хватать некоторые испытательные выстрелы на пробеге с дешевой камерой. Как ожидалось, освещение и высосанное качество, таким образом я не отправляю их сегодня вечером – я буду ждать до завтра, чтобы взять лучшие выстрелы с лучшим освещением. Вы парни заслуживаете так многого.

Прекрасный, вот только один. Вы были терпеливы, так, даже при том, что я не взволнован с ними, вот тот, выбранный беспорядочно, ниже. Я чувствую себя действительно худощавым, не совсем 3 %-3.5 % нравится обсужденный, но близко. Мы будем говорить более подробно завтра.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
ADSL

Больше не переводи переводчиком - ничерта не понятно wink.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Так я выше перевел от себя..

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
More End Of Transformation #2 Photos
September 8th, 2009

Here are a few more shots. These look a little different from last night’s post, they were shot after my workout today, and I’m pretty carbed up as well, which swells the muscles. These are posed and photographed in a way to highlight some of the size gains, as well as the increased definition.

My weight as of this photo today is a well-hydrated 232 lbs, and I’m estimating my body fat at 4.5%. My lower back is a lot leaner – some of the back fat I was still carrying at the end of Transformation #1 has melted away. So I lost around 10 lbs of fat while adding density and a little more size to the muscles.
_

Классно выглядит! clap_1.gif Если это всё ещё и без фармы wacko.gif

• Photo_3_300x225.jpg
  • Photo_33_300x225.jpg

Сообщение изменено: bbs3 (09 сентября 2009 - 04:57)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
жесть... форма ядерная, если бы еще захимичился дал бы жару на Оле!! punk.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
жаль ноги не засветил - верх отличный!!!

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
кевин пишет,чо находится на 4% жира(то биш соревноватеьный рельеф) и весе 232 фунта...
ну не бред ли ?
в лучшие годы его соревнователный вес был всего на три кило болше - 240 фунтов
(пару раз доходил до 250).,

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Какой там процент и вес не столь важно,в любом случие Кеша выглядит чётко

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

кевин пишет,чо находится на 4% жира(то биш соревноватеьный рельеф) и весе 232 фунта...
ну не бред ли ?

Бред конечно wink.gif любит он приврать
По крайней мере схожесть со старой формой уже точно есть...

_

2001 & 2009

• jp2.jpg
  • Photo_3_300x225.jpg

Сообщение изменено: bbs3 (09 сентября 2009 - 06:52)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
фото 2001 года - ето тоже не Леврон,а жалкое пародие...
bbs3,ты как фан Кевина ето прекрасно знаеш.
помню видел филм МММ.
так там он качается в 2000 году - огромный и качественный...
потом в конце показывают кадры с его формой 97 года, - там он не менее огромен,но ободран просто до нереальности...
а потом вдруг резко показывают его позирование перед олимпией 2001 года...
как будто вообше другой человек...
задохлик...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)