Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 30 марта 2012 - 10:34

Отправлено 30 марта 2012 - 10:37

Отправлено 30 марта 2012 - 10:46

У самого 500 гигов,и подумывал о новом только из за скорости и кэша побольше,и ничего на нем не храню щас)Если и хочу что посмотреть,даже HDrip на 15 гигов скачивается в среднем за 15 минут)
Отправлено 30 марта 2012 - 10:52

Точно + пицот . Непонимаю когда терабайтами хранят фильмыА я например давно уже не понимаю моду хранить что то на жестаке с современной скоростью инета)

Поглядел - удалил ... Если вдруг захочется через полгодика ещё раз..так скачай )))
У меня к примеру только музыкы на 500 гб. и всё... игры,фильмы,всё проходное.
Отправлено 30 марта 2012 - 11:16

ни разу вообще)Ну максимум 25-30 минут,это предел)С торрентов все качаю,скорость в среднем 10Мб в секунду,поднимается до 15.При условии конечно стабильности сидеров,но на популярных раздачах с этим проблемы редко бывают.не ну это ты приукрасил канеш
Сообщение изменено: Alan (30 марта 2012 - 11:21)
Отправлено 31 марта 2012 - 05:37

ПрикольноУ меня видеокарта сгорела и спалила материнку на телике через HDMI. Хорошо гарантия на телик ещё не кончилась -заменили. Теперь комп не подключаю...

Отправлено 31 марта 2012 - 06:25

Да прикольно только то что гарантия ещё действует) У меня наоборот) Материнка на телике отвечала за все выходы.Телевидение норм смотреть можно было,а вот фильм -куй. А телевидение мне и даром не нужно) Я себе этот телевизор купил исключительно фильмы смотреть,а тут такой облом) А я как раз после больницы лежал,и вставать не мог,нереально было.Скучно-о-о писец.Прикольно
У меня так в деццтве ZX-Spectrum на самопальном шнуре спалил какой-то чип звуковой в телике.
Звук с компа был и видика был, а с телетрансляции -- нет. 48 рублей деталька стоила стоила, вещь дифицитная. Получил песты от родителей, аццкой.
В общем это для меня урок на будущее...
Отправлено 31 марта 2012 - 06:35

На слух определяешь -- загрузится или нет!такая же была .... с магнитофона игры по 15 минут грузились, в магнитафоне головки подкручивали, чтобы игра лучше загружалась))))) Школоте не понять)))))

Отправлено 31 марта 2012 - 10:00

Больше всего порадовал последний Мортал Комбат - сделан в старом стиле, без излишнего "сюжетного" бреда как в предыдущих частях. Красочно, мясисто и динамично. Работает старое доброе "нажимаешь на все кнопки подряд и случайно делаешь мощные комбы". Можно рубиться два-на-два против компа. Фаталити и приемы охрененные, персонажи двигаются и выглядят очень круто.
_Emraer_
Отправлено 31 марта 2012 - 10:24

Отправлено 31 марта 2012 - 11:29

Концовочка разочаровала. С начала практически до самого конца сюжет шел по наростающей, ооочень нравилось, а потом херась и.. ну, так себе.
p.s ненавижу DLC во всех играх. Верните старые добрые времена когда делали одну качественную игру, которая затягивала на недели или месяцы, а не оболочку, а потом еще 10 частей к ней.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых