Мерзавцы, пАдлецы...!!!ВЫ интеренет хулиганы и критиканты угомонитесь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 03 июля 2011 - 11:39
Ребят зря нападаете
если хотите сделать доброе дело (помочь Браге) - делайте по человечески
фразами "Артемка ты шалупонь" - вы лишь показываете свое лицо
сомневаюсь что кто-то из Вас на месте Артема стал бы отвечать вам на подобные посты
что вы просите - то и получаете
если хотите сделать доброе дело (помочь Браге) - делайте по человечески
фразами "Артемка ты шалупонь" - вы лишь показываете свое лицо
сомневаюсь что кто-то из Вас на месте Артема стал бы отвечать вам на подобные посты
что вы просите - то и получаете
Отправлено 03 июля 2011 - 11:44
Седьмой
Я искренне считаю, что модераторам надо стараться поддерживать правила форума и с коллегами по цеху разбираться приватно. Ростик последние пару дней вёл себя крайне ... экзальтированно, даже в теме боевых искусств. Ты его поддерживаешь потому, что коллеги по цеху, серьезно?
Я искренне считаю, что модераторам надо стараться поддерживать правила форума и с коллегами по цеху разбираться приватно. Ростик последние пару дней вёл себя крайне ... экзальтированно, даже в теме боевых искусств. Ты его поддерживаешь потому, что коллеги по цеху, серьезно?
Отправлено 03 июля 2011 - 11:48
Roman K
Ростик иногда рубит канеш сгоряча, но по доброму, без обид, а артемрус мне просто не по душе, предвзят, однобок, необъективен, ну я могу долго продолжать, вобщем "редиска".
зы: а модератор - он тож человек с присущими ему эмоциями, это ж не обезличенная биомасса?!
зы2: и да, после прочтения всех сегодняшних сообщения Ростика - не нашел причин для 2-х недельного БАНа, здесь и пожестче народ "отжигал" и сходило с рук
Ростик иногда рубит канеш сгоряча, но по доброму, без обид, а артемрус мне просто не по душе, предвзят, однобок, необъективен, ну я могу долго продолжать, вобщем "редиска".
зы: а модератор - он тож человек с присущими ему эмоциями, это ж не обезличенная биомасса?!
зы2: и да, после прочтения всех сегодняшних сообщения Ростика - не нашел причин для 2-х недельного БАНа, здесь и пожестче народ "отжигал" и сходило с рук
Отправлено 03 июля 2011 - 11:52
Седьмой
К артемрусу у меня тоже были претензии; не помню, что точно, но он мне показался необъективным и безосновательным.
Но посты, обращенные к супервайзерам, с обращением типа "сцуко" и постоянный мат, пусть даже немного исправленный - это IMO перебор. Просто если он всё это по-доброму, то я этого не заметил. Если действительно по-доброму, то хорошо, конечно.
К артемрусу у меня тоже были претензии; не помню, что точно, но он мне показался необъективным и безосновательным.
Но посты, обращенные к супервайзерам, с обращением типа "сцуко" и постоянный мат, пусть даже немного исправленный - это IMO перебор. Просто если он всё это по-доброму, то я этого не заметил. Если действительно по-доброму, то хорошо, конечно.
Отправлено 04 июля 2011 - 01:02
occasionale
DIM-DIM
Очень смешно. Нет, это человек, который, как и модераторы, должен поддерживать порядок на форуме в соответствии с правилами. И супервайзерам, равно как и модераторам, стоит быть предельно корректными в отношении как форумчан, так и друг друга.а что, супервайзер - это какой-то небожитель?
DIM-DIM
Лучше никого никуда не посылать. Это все как-то мелко. В крайнем случае в личке.Надо говорить так, а не пойти ли Вам многоуважаемый .... в пешею эротическую прогулку
Отправлено 04 июля 2011 - 06:26
d!m0n
Ровно с того момента, как сказал Вам "ты"... Но вернемся к "Вы"... Как Вам будет угодно...давно со мной на "ты" кстати? я как-то пропустил.
Чойта? А серьезно есть за что извиняться? Наверное за ту вакханалию, которую Вы тут развели, и на которую я Вам пытался отвечать... Причем спокойно и уравновешенно...можешь передо мной ещё извиниться, за поезда свои бесконечные. впрочем не настаиваю, ибо всё по-старому:
Таки да... Со своими жалобами, кляузами, ябедами, обидами, нытьем (не побоюсь этого слова) и проявлением личной неприязни... И т.д....Цитата(d!m0n @ 1.7.2011, 15:23)
ну глупо же выглядите, товарищи, нелепо.
И что, Вы даже расскажете как это сделать?юрчаку? давно пора - объективности ноль.
Зато у суперов она есть... И так же страницу назад писали о том, что модер всегда имеет возможность с супером переговорить о бане того или иного пользователя... Внимательней нужно читать... Остальную часть фразы, я так понимаю, Вы написали за себя?у модеров нет кнопки бана, об этом страницу назад писали, но такой уж тут народец внимательный, рассуддительный, объективный и беспристрастный
Отправлено 04 июля 2011 - 07:25
Отправлено 04 июля 2011 - 08:56
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх