его бы на границе уже развернули
чистокровный голландец
А за эту шутку с паспортом ещё бы и отпи..ли)
Думаю Рулли понимает многое,и специально растит массу.уже не ради мест на Олимпии,а ради того.чтобы частично стать эдаким фриком,мини Маркус Руллом,и быть достаточно популярным и зарабатывать денег,так как эстетом он всё равно не был даже при массе гораздо меньше,иными словами естьь иные способы стать популярным среди фанатов и рубить бабло и контракты,а не только став Мистером Олимпия,Если ты не такой как Флекс или кто там ещё,то чего себя терзать,делай то.что у тебя лучше получается и тогда обретёшь и своих фанатов и не будет обидно.
Хотя возможно я ошибаюсь,и Рулли всё таки ждёт перемен ,и хочет словить свой момент на Олимпии,(какой-то там),не знаю
Но несмотря на его негармоничное сложение,он смотрится гораздо интереснее многих из тех,кто либо становился уже Мистером Олимпия либо занимал места выше Рулли
На свои не длинные руки он уже нарастил столько мяса,сколько не было на руках у ребят побольше и повыше.
Да и плечи у него очень круто увеличились, Ноги конечно для фрика слабоваты.
Но в целом Рулли интересен,а эстетика и пропорции это не показатель всегда.иногда это лишь удача при рождении.
Поэтому я стараюсь смотреть на то.что АТЛЕТ сделал,как трудился,а не на то,с какими данными,,эстетики,, он родился. Рулли в этом плане молодец.
Хотя-понятно,не гонись он так за размерами, какая никакая-средняя эстетика была бы,но кому нужна та эстетика,если бы мы потеряли такого Рулли))))))))))
Кому нужна эстетика,смотрите пляжников и менс-физиков,мне лично на эстетику насрать,если масса за 120 кг (понятно,если уж не совсем корявый или пузатый)
А до 100 кг эстетика это само собой разумеющиеся.Об исключениях не говорим.
Кевин как раз пример и эстетики и неплохой массы, Флекс тоже, Ронни в своё время. но всё это единичные случаи,а в основе своей все КОРЯВЫ,даже среди категорий 70-90 кг)))))))))
Так что быть корявым как Рулли(при таком мышечном наполнении) это не так убого как быть корявым в категории 80-90 кг)))))))))))))Если глянуть многие соревнования любителей)))))
Рулик хорош, первоклассного мяса на нем явно больше, чем на том же Кеше когда-то... Но Рулик останется Руликом, а Кев - Кевом Это еще раз к вопросу о генетике)
Согласен от части,но при этом нужно понимать, что так же само и Рулли не достижим для Кевина,то есть в своём плане,генетика Рулли тоже лучше чем у Кевина,но не в плане эстетики,а кому что нужно ,для того та генетика и ценнее
Например в случае рук Флекса или эстетики Кевина это генетика,но в случае Размеров и ширины плечей Маркуса Рулла это ведь тоже генетика))))))))))))до которой и Кевину и Флексу далеко так же.как Маркусу до их эстетики))))))))))То есть если ты родился ,,кривой,, как МАркус Рулл, зачем тебе ориентироваться на Френк Зейна или Флекса?)))))))))))
Но в целом претензия номер-1 ко всем фрикам и ,,монстрам-массы,, это живот-талия.верно!?
А претензия номер-2
И более толстоватые локтевые и запястные части(которые как бы срезают углы эстетики),в том числе и чрезмерно большие ноги,но это уже следствие чрезмерных объёмов
Сообщение изменено: GROMMAN (17 апреля 2017 - 04:27)
просто интересно. чем и в каких дозах(примерно) ,он заряжается.
дак не придумали ни чего нового ГР + ИНС+ комбинированные эфиры ТЕСТА и разнообразные комбинации с пептидами. по дозировкам -думаю не хилые дозы до 3 гр теста в неделю и до 20 ед ГР в день на подготовке про инс отдельная тема -там всё индивидуально -как организм усваивает глюкозу и инс из вне...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых