а что это?
Как что? Тебе же написали - Харлей! ![]()
не, это Хорлей
Приколист ))))))
На самом деле это китайский мопед под названием Альфа. Их есть куча разновидностей - Дельта, Кроссер, Лифан и тд - конструктивно это все одно и то же, отличается тока цветом и оформлением.
Купил я его за 21 тр в разобранном виде, привез коробку на дачу и там собирали его. Специально брал за хлебом гонять, чтобы на машине не ездить. Отлично справляется ![]()
Поздравляю! Цвет хороший) у меня тож красный) х11 тож когда-то думал, но твин пересилил)
Вобщем взял этот. Посмотрел, по характеристике он ничем неуступает Б-кингу. А по цене дешевле, да и страховка, простота в обслуживании, надежность- да и мне понравился в целом, как езда, так и цвет.
Honda X-eleven X11 CB1100SF 2000г.
Естественно тюнинг, выхлоп, powercomander, kn-filter. Тоесть на 25кг легче и на 35лс мощнее оригинала. А в оригинале 140лс в моей европейской версии. 5 передач, 240км/ч ехал на 4й, очень сильно дует, надо пластик-стекло вперед. Очень доволен.
Dn01?космического вида? Там настоящий автомат, с гидротрансформаторомпарни, а я около спортзала видел мот, хонда какая-то
у нее кпп автомат
прикольная штукенция ) не максик, а именно мот )
Сообщение изменено: крошка Енот (13 августа 2014 - 06:10)
Dn01?космического вида? Там настоящий автомат, с гидротрансформатором
dn вообще мотоцикл странный. я так и не понял его назначение, скорее всего это просто оценка рынка для подобных коробок и компоновок. примерялся к нему, не понравился. хотя мой знакомый, его владелец очень хвалил.
Не) интрудер это vs)) был, теперь sv)
Предыдущий владелец выбил флейты из глушаков. Звук адовый. Надо банки менять. У меня тож 5 года. У него литр?
А, снаю, твин сузуки типо спортбайк, но поудобней. У друга такой есть 2005г серебристый, звук хороший у них!
Я на свой сейчас пластиковое стекло буду ставить спереди, ато за 250км/ч некомфортно ехать. 30 x 35cm
Да если нормальный прямоток - от твина звук хороший.Да литр, со спорт системой двойной. Там он сностный и красивый звук, на моем тоже вроде приемлимо, но у меня только с одной стороны банка. Когда на обототах, то конечно надо с затычками для ушей ехать
Реальная тема! Устроил гонку вчера с BMW 1200R оставил его позади
Никто незнает походу, что такое Х11:)) Думают наверное открытое вялое говно какоето для старперов..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых