ну у меня тоже нет пика, но тут уж ничего не поделаешь, как я написал выше. Но накачать его довольно прилично возможно и в сухом виде выглядит вполне достойновот у меня такой случай. Дурацкий плоский бицепс,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдеры из прошлого
Отправлено 27 декабря 2025 - 05:36
К сожалению пик бицепса не лепится техникой.
Форма мышцы задаётся длиной брюшка и точками крепления , это генетика.
Техникой можно увеличить общий объём, улучшить контроль и сократить «балласт», но сделать из плоского бицепса «шарик» невозможно.
У кого пик есть, он вылезет хоть от подтягиваний. У кого его нет хоть занакручивайся, форма не поменяется.
Ну ещё можно в него уколоть кое-что, как возможно и делали атлеты с фото выше)
вот у меня такой случай. Дурацкий плоский бицепс, зато предплечье в венах. Вот и пробую 3 упражнения- пшнб обратным хватом, молоток и подтягивания обратным хватом. Грудные есть, ноги есть, плечи есть, даже широчайшие есть, а рук нету.И смотрятся руки дохлыми.
У Кевина Леврона был плоский бицепс. у него что, плохие руки были?
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (27 декабря 2025 - 05:37)
Отправлено 27 декабря 2025 - 05:40
нет, конечно. Просто лично у меня , даже когда я там жал 100-110 рабочий вес,качал руки со штангой, вот было всё:трапеция, грудь, спина, но руки отставали, были тонкие. Они и сейчас такие. Странно, плечи есть, а бицепса нет.Ну ещё можно в него уколоть кое-что, как возможно и делали атлеты с фото выше)
У Кевина Леврона был плоский бицепс. у него что, плохие руки были?
Сообщение изменено: commandos (27 декабря 2025 - 05:40)
Отправлено 27 декабря 2025 - 07:51
В моде были тогда что-ли пикованые бицепсы?
вряд ли в моде... думаю, просто привлекали внимание... "Мода" возникает на то, что можно изменить-приобрести. А Семен верно говорит, что это генетика... Хотя и были мнения, что можно его "сделать"...
ЗЫ: мода в 90-е появилась на дельты и ноги-галифе
Отправлено 28 декабря 2025 - 05:47
1997
шикарная была Ольга. Здесь Насер и Шон в спину ему прям дышали...
вроде после этой Оли он заявил, что, мол, Франкенштейн плоский, Насер без спины, Шон мелкий и тп
А потом вроде говорил, что Джею дали стутуйэтку за "его большой рот"
ЗЫ: конечно, поражает здесь история с Колей - с 9-го места....
Сообщение изменено: gift (28 декабря 2025 - 05:49)
Отправлено 29 декабря 2025 - 10:02
Нашел на одном из "ББ-ких" сайтов. Озадачен
"5 лучших качков мужчин железного спорта за всю историюЛарри Скотт.Арнольд Шварценнегер.Ли Хейни.Дориан Йетс.Фил Хит." (с)
Странно. А где же самый Величайший Бодибилдер всех времён и народов - Хади Чупан? Почему о нём забыли?
Мелвин Энтони на турнире Arnold Classic 2005.
Первый про-турнир по бб, который я посмотрел. Навсегда запомнились 3 атлета: победивший Декстер Джексон(ставший после моим любимцем, наряду с «Последней Белой Надеждой» Катлером), Мелвин Энтони своей произвольной программой и Кинг Камали, который вёл себя на сцене как настоящий петух и расталкивавший всех во время сравнений)))
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (29 декабря 2025 - 10:04)
Отправлено 29 декабря 2025 - 10:23
Рони Колман - n.1 вне всяких сомнений
Да я шутил. Понятно что Ронни - король
Просто сейчас такая шумиха вокруг Чупана. Сарцев вообще сделал сравнение и Чупан у него выносит Фила Хита! Там правда Катлер у виска пальцем сраз покрутил)))))
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (29 декабря 2025 - 10:27)
Отправлено 29 декабря 2025 - 10:45
мой рейтинг величайших всех времён и народов:Да я шутил
Рони
Флекс
Хит.
Далее можно миксовать - Арни, Роден, Ятс , Декс, Грин, Макмилан, Лабрада, - много короче
Кого бы не включал точно в 10 из наиболее восхваляемых- Хейни, Рея, Леврона, Катлера..
Во, получилась моя десяка
Ну это имхо конечно..
Больше всех мне жаль и не повезло Флексу - ни разу не выиграл титул..
Сообщение изменено: Семён (29 декабря 2025 - 10:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1766870572045.mp4