Бардак конечно, но что поделать? Но у нас хотя бы нах посылают таких. Я помню Боря Моисеев гастролировал через Краснодар, в новостях писали, что группа людей ему в зал и на сцену петухов накидало, кукарекало там будь здоров.
аа,так вот где он тебе дорогу перешёл! на святое покусился)))
С таким кино -- не дай бог!
Мы все просто толпа бессердечных ублюдков. Нам должно быть стыдно за свое поведение.
Сборище пишущих не в своих темах нетолерантных неудачников.
Сообщение изменено: DeniZ (17 февраля 2016 - 04:35)
Вот что мне нравится в русском менталитете, так это прямота и в лоб. А не гейропейское отмахивание "было и было" , "один раз не пи..орас", "да я на пол шишечки". и т.п. и т.д. Это у них Кончита Вурст нормальное явление, что даже на Евровидение пустили. У нас наверное просто обосцали бы прилюдно. И нечего слова подбирать, пид..орас он и в Африке пид..орас!
А у нас - гомосексуальная группа "Тату" пела на Олимпиаде. Это показатель чего? А вообще хвалиться дикостью, варварством и уголовным менталитетом - не нужно. Подобные вещи лучше скрывать.
Я бы тебя в рот отъебал но он полон сифилиса ,поэтому , иди лечисьDeadlifter,Deadlifter,
чувак, а в кино ты ипал или тебя?
пысы судя по фото ответ очевиден
Сообщение изменено: Deadlifter (17 февраля 2016 - 10:22)
А у нас - гомосексуальная группа "Тату" пела на Олимпиаде. Это показатель чего? А вообще хвалиться дикостью, варварством и уголовным менталитетом - не нужно. Подобные вещи лучше скрывать.
Deadlifter,Deadlifter,
чувак, а в кино ты ипал или тебя?
пысы судя по фото ответ очевиден
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых