Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
_Тимошенко Александр_
Отправлено 25 февраля 2005 - 10:39
Отправлено 28 февраля 2005 - 02:01
Вопрос: зачем публиковать настолько устаревшие "новости"?.. Может, посвежее что найти можно?..
Отправлено 02 марта 2005 - 04:53
а привилегированные пользователи не могут удалять свои сообщения? А редактировать свои топики? Просто хотела почистить свой топ... там внизу надпись "Опции модератора", жмулькнула, а мне говорят, что я не могу это делать. Вопрос, зачем писать про опции модератора? Дразнятся?
Отправлено 05 марта 2005 - 04:50
это во власти модераторов и вайзеров, Анюткаа привилегированные пользователи не могут удалять свои сообщения? А редактировать свои топики?
потму что ты не модератор - скажи в личку, что чистить- и - легко !Просто хотела почистить свой топ... там внизу надпись "Опции модератора", жмулькнула, а мне говорят, что я не могу это делать
Отправлено 11 марта 2005 - 05:08
Найти можно, НО:Ром, на главной странице сайта ты периодически выкладываешь "Новости". Открываю я тут про Матараццо статейку, читаю... нарадоваться не могу - очень он мне нравился. Наконец-то вергнётся в на сцену! Но... чуть ниже дата - 2000 г.
Вопрос: зачем публиковать настолько устаревшие "новости"?.. Может, посвежее что найти можно?..
1. Именно новости от 2000 и т.д. я не выкладываю. У нас все новости НОВЫЕ Старые материалы - это те, которые касаются питания / тренинга и т.д., что не зависит от времени.
Топик можно удалять и т.д.!Ром,
а привилегированные пользователи не могут удалять свои сообщения? А редактировать свои топики? Просто хотела почистить свой топ... там внизу надпись "Опции модератора", жмулькнула, а мне говорят, что я не могу это делать. Вопрос, зачем писать про опции модератора? Дразнятся?
Bochkin, на то есть модераторы и супевайзеры.
Отправлено 11 марта 2005 - 05:29
ага! жуть творилась... надо было насохранять страничек истерии нашего друга поролона...я так понимаю Андрей говорит о главном полномочии: БАНИТЬ
тут ведь без тебя ТАКАЯ БЯКА была
Ром, а теперь, когда у него репутация -5, ты его того?
И столько ников идиотских успели зарегистрировать... В общем, как в детском саду - тольок воспитатель за дверь, та-а-а-акое начинается!
Отправлено 13 марта 2005 - 09:41
Хотелось бы всех предостеречь: мне кажется, хакеры пошаливают, что не очень приятно. Например, заходишь на форум, а пользователя с твоим ником, оказывается, не существует. А когда усилиями многоуважаемых администраторов на форум все-таки попадаешь, обнаруживаешь полностью видоизмененный профиль со стертой информацией и пустым почтовым ящиком...
Так что думайте о безопасности не только при беспорядочных связях!
Хотя последнее время я просто до неприличия верна этому форуму - очень уж он мне понравился! Просто любимое место моего пребывания в сети!
Отправлено 13 марта 2005 - 09:48
1. Зарегистрировались, но не авторизировались по e-mail.
2. Представили пустые профили.
Возможно вы поменяли e-mail, в этом случае вам было необходимо СНОВА авторизироваться.
В общем, я буду поосторожнее в будущем
Отправлено 14 марта 2005 - 07:26
Если мои топики вытераються-то зачем мне что-то выкладывать.
Отправлено 14 марта 2005 - 09:38
2. Если разговор идет про "АС"-2005, то я основной топик переименовал, а так как твой топ ничего нового не нес, он был перемещен в корзину.
Tolik_DOES, давай - приз - "+" в репутацию от Админа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых