Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Syntrax Matrix 5.0

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
741 ответов в этой теме

Опрос: Выбор Matrix (415 пользователей проголосовало)

какой вкус вам понравился ?

1. Bananas & Cream (48 голосов [10.79%])

Соотношение ответов: 10.79%

2. Cookies & Cream (144 голосов [32.36%])

Соотношение ответов: 32.36%

3. Orange Cream (32 голосов [7.19%])

Соотношение ответов: 7.19%

4. Perfect Chocolate (124 голосов [27.87%])

Соотношение ответов: 27.87%

5. Simply Vanilla (40 голосов [8.99%])

Соотношение ответов: 8.99%

6. Strawberry Cream (57 голосов [12.81%])

Соотношение ответов: 12.81%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Mixx:

Никогда ни при каких условиях не покупайте.

Я понял Вас коллега threaten.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
я так понимаю надо брать судя по голосованию токо
Cookies & Cream и Perfect Chocolate ,или это преведы накрутили голосовалку?

п.с.может есть че повкуснее этих из других фирм? просто вполследнее время приелись проты ваще и начал на вкус отдавать первостепенное внимание....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

рами:

п.с.может есть че повкуснее этих из других фирм?

ON рулит имхо. Особенно нравится шоколадный казеин.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
TII
где матрикс брал?Я бы несказал,что он ппц какой густой должен быть.проболик-да,густой.
ПС- впервые вижу такой плохой отзыв.
ППС-по поводу нектара можете неспорить ибо уже давно пришли к выводу,что терпимо можно пить-2-3 вкуса.Все остальные пьются напряженнее.

Сообщение изменено: RIKO (04 апреля 2010 - 06:41)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

RIKO:

где матрикс брал?

брал в проверенном годами месте, в котором я уверен. это не подделка, просто прот такой сам по себе

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Итак, начал я кушать свой пакет Matrix 5.0 Strawberry Cream. Понятия не имею, что будет через месяц полтора, но пока впечатления только положительные. Как и ожидалось, сладкий и вкусный. Сладость меня лично (сидящего почти постоянно без углеводов) радует. Жаль только, что не удалось купить шоколадный, очень уж хотелось шоколадку))) Ну клубничный тож ничего. Единственное, что смутило - бешенное кол-во красного красителя. Я понимаю, коммерческий продукт итд... но всеж не детям вроде продают. Имхо красителя могло быть и поменьше.
До этого съел тоже 2 с лишним кг банку клубничного от Universal - ну пока матрикс для меня повкуснее будет. Дальше поглядим.

ps мешал пока только на молоке, потом буду пробовать на воде еще.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Я из Матриксов пока только клубничный не пробовал. Остальные все дома в наличии. И могу сказать .что с молоком мне вообще все вкусы нравятся. И банан в том числе. С водой лучше всего ваниль и шоколад, остальные чуть хуже. Например ON с водой мне гадостен практически весь... Так что на вкус и цвет, всё-таки, фломастеры разные.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

TII:

"Aspartame free" - читай "Значит, с сахаром".

По твоему лучше с заменителем? )))

"Заменитель сахара Аспартам (Е951) - усваиваемый низкокаллорийный подсластитель, почти в 200 раз слаще сахара. Он самый распространённый химический сахарозаменитель, но, при определённых условиях, и один из самых вредных. На российском рынке его можно встретить под марками "Аспамикс", NutraSweet, Miwon (Южная Корея), Enzimologa (Мексика), Ajinomoto (Япония) и др. Аспартам занимает около 25 % мирового объема искусственных подсластителей и применяется при производстве более чем 5000 наименований продуктов питания и напитков.

Проведенные независимые исследования показывают отрицательное влияние длительного использования аспартама на организм человека. Подавляющее большинство независимых экспертов подтверждают, что длительное использование аспартама может вызывать головную боль, звон в ушах, аллергию, депрессию, бессонницу, а у животных и рак мозга. Аспартам, возможно, канцероген.

Употребление аспартама людьми, страдающими повышенным весом, как бы с целью похудания ввиду малой калорийности аспартама может привести к обратному эффекту и еще бoльшему набору массы тела в последующем. Исследования, проведенные доктором Расселом Блейлоком, показали, что аспартам повышает аппетит. Отрицательное действие аспартама может проявиться у 35% населения.

Тем, кто использует аспартам в производстве продуктов питания, либо употребляет его в пищу (сегодня масса продуктов питания вместо сахара содержит аспартам) рекомендуем прочесть статью, которая производит очень сильное впечатление. Аспартам. Всемирная ассоциация университетов по охране окружающей среды возбуждает дело против Фонда Рассеянного Склероза и FDA за сговор с Монсанто. (Прим. - Монсанто - компания производящая аспартам). "

Кушай ON с аспартамом. ))) Сушись. )))

Сообщение изменено: Izverg (07 апреля 2010 - 05:46)

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
в большинстве протеинов используется синтетическая Сукралоза (один из самых современных сахарозаменителей), либо натуральная стевия. При такой сладости там было бы явно не 2г сахара.

Сообщение изменено: Daagor (07 апреля 2010 - 08:39)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Izverg
специально посмотрел состав банки ON - там нет аспартама. современные подсластители абсолютно безопасны для здоровья.

что ты так этот матрикс хвалишь - он же на вкус как смесь ванили, молока и сахара. и такой же жидкий, не насыщенный. ужас а не протеин. неудивительно, что он в Штатах совсем не популярен. Только у нас - его просто продвигали несколько лет назад на рынок грамотно. Матрикс - протеин неудачный как по составу, так и по вкусу. и подозрительно жидкий для долгоиграющего протеина... почему-то не покидает ощущение, что матрикс - это какой то дешевый развод, а не качественный протеин. кстати, может ли вообще многокомпонентный протеин быть таким жидким? Это очень подозрительно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Bazooka:

Итак, начал я кушать свой пакет Matrix 5.0 Strawberry Cream. Понятия не имею, что будет через месяц полтора, но пока впечатления только положительные. Как и ожидалось, сладкий и вкусный. Сладость меня лично (сидящего почти постоянно без углеводов) радует.

а тебя не смущает при таких ограничиях в углеводах наличие в матриксе сахара?

к тому же, читал такую вещь - потребление чрезмерно сладких продуктов на подсластителях переориентирует на потребление сладкого вообще. например, было установлено, что людям, потребляющим кока-колу на подсластителях, труднее отказаться от шоколада, мороженого, сладких фруктов, чем тем, кто пьет воду. так что такая повышенная сладость матрикса - не есть гуд.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ps так что фраза "Aspartame free" на матриксе - это такая завлекалка для лохов.

в общем, ON форева thumbup.gif и альтернативы я ему пока не вижу...

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

TII:

а тебя не смущает при таких ограничиях в углеводах наличие в матриксе сахара?

нет 2г меня пока не смущают. При прошлом протеине в котором было 3г сахара вес уходил нормально, думаю с матриксом ситуация не ухудшится. По поводу отказаться от сладкого - ты знаешь, психологически я уже "слез" со сладкого, только сами рецепторы скучают чисто по ощущению сладости во рту))) В углеводные дни мне чота все меньше лезут сладости, пусть даже в виде изюма, инжира и тд. Так что Матрикс пока ок.

По поводу того что он не густой ничего не могу сказать, потому что казеин я не пробовал.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
..ля десткий сад....
TII защишаешь ОN как ребёнок любимого мультяшного героя.... а у него бластер есть и т.д
а ваш гавно.....ыыыыыыыыы (показываешь язык)
не нравиться не пей ёпрст.... чего тут всем глаза открывать то? тут люди побольше матрикс. пили ( это я не о себе)
на вкус и цвет сам знаешь holiday.gif удачи)))) пробуй я думаю есть фирмы не хуже ON)))
только не надо демагогий типа - цена низкая, а качество выше всех... и ON самый крутой прот

Сообщение изменено: BELEGOND (07 апреля 2010 - 09:56)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
Вобщем пей ON, на здоровье, мне просто больше нравится матрикс. Покупаю его лишь как прибавку белка в суточный рацион, вкусную и несомненно полезную. Каких либо чудес от протеина я не жду. Удачи.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Попов Матрикс любит даже мороженое из него делал, гавно он пить не будет да тем более при людях на камеру.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

TII:

что ты так этот матрикс хвалишь - он же на вкус как смесь ванили, молока и сахара. и такой же жидкий, не насыщенный.

Странно - матрикс - это смесь из нескольких протеинов (и казеина в том числе, который гуще сыворотки по-умолчанию). И с каких пор ОН-овская сыворотка стала гуще Матрикса? Или ты сравниваешь с ОН-овским казеином? Он гуще, потому что там чисто казеин. А сыворотка нет. Пью постоянно и сыворотку от ОН и матрикс, сравнения делаю каждый день. И с водой и с молоком матрикс гуще при одинаковом весе порции и одинаковом количестве воды-молока.

Сообщение изменено: ПозитиFF (08 апреля 2010 - 09:53)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
понятное дело, сыворотка есть сыворотка, но ведь матрикс - это многокомпонентный протеин, он должен быть гуще по идее. и отсутствие этой густоты и насыщенности наводит на мысли о том, что этот матрикс - разводилово какое-то...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Там казеина,вроде,нет.Яичный белок присустствует помимо молочных.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Rabbit
на бб.ком матрикс в списке казеиновых протеинов

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

TII:

понятное дело, сыворотка есть сыворотка, но ведь матрикс - это многокомпонентный протеин, он должен быть гуще по идее.

Так он гуще, чем ОН. А насчёт насыщения - белок не насыщает. Насыщают углеводы. У меня насыщения нету даже от порции чистого казеина. Бухнуло в желудок и дальше жрать хочу.

Rabbit:

Там казеина,вроде,нет.Яичный белок присустствует помимо молочных.

В его составе сыворотка, яичный альбумин и мицеллярный казеин.
http://www.si03.com/reg_index.htm

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
когда пил печенье-крем... был довольно густой. самый густой что пил из всех)) просто единственный долгоиграющий брал))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
взял апельсиновый крем - очень неплохо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сейчас стал пить матрикс после тренировки, с водой. конечно чрезмерно сладкий вкус раздражает, но надо сказать, что восстанавливает хорошо по ощущениям.. без гипо как от гейнеров, но мягче и сильнее, чем от обычной сыворотки... посмотрим, не отразится ли это на жире, как никак я на безуглеводке, а тут сахар...

Сообщение изменено: TII (09 апреля 2010 - 10:00)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

TII:

посмотрим, не отразится ли это на жире, как никак я на безуглеводке, а тут сахар...

Думаю, что пять-шесть грамм (при условии полуторной-двойной порции) углей после треньки вряд ли в жир пойдут.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

ПозитиFF:

Думаю, что пять-шесть грамм (при условии полуторной-двойной порции) углей после треньки вряд ли в жир пойдут.

но липолиз могут нарушить немного.... хотя...... кто по умнее точно скажет

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ребят, я вот немного одного не понимаю. Вы тут говорите о 4-5 граммах сахаров после трени. Ну блин ладно, но смысл так париться? Ведь если на то пошло, то после трени желательно вообще отдельную пост тренеровочную смесь пить, а не просто протеин. На фоне этого - дискурсия о нескольких граммов простых углей выглядит немного смешно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Der да это ясно))) мы про сушку низкоуглеводку говорили при ней после трени угли незя

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
такой вот вопрос дурацкий: выпить после тренировки имеется в виду выйти из душа и навернуть, или можно в течение белково-углеводного окна? а то раньше чем через 40 мин после завершения треши не получается

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

BELEGOND:

Der да это ясно))) мы про сушку низкоуглеводку говорили при ней после трени угли незя

Это если ты говоришь о безуглеводке. Но на НИЗКОуглеводке углеводы как раз обычно принимаются либо утром, либо (что более часто) после трени:) Поэтому я собственно говоря и удивился. Сам скоро сушиться буду (не в первой кстати), так что знаю о чем говорю. Обычно когда плавно снижаю углеводы - довожу до 50 грамм - угли оставляю для пост тренеровочного приема пищи или в не тренеровочные дни - на завтрак. Это выглядит достаточно логично.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых