Никогда ни при каких условиях не покупайте.
Я понял Вас коллега

Сообщение изменено: RIKO (04 апреля 2010 - 06:41)
По твоему лучше с заменителем? )))"Aspartame free" - читай "Значит, с сахаром".
Сообщение изменено: Izverg (07 апреля 2010 - 05:46)
Итак, начал я кушать свой пакет Matrix 5.0 Strawberry Cream. Понятия не имею, что будет через месяц полтора, но пока впечатления только положительные. Как и ожидалось, сладкий и вкусный. Сладость меня лично (сидящего почти постоянно без углеводов) радует.
нет 2г меня пока не смущают. При прошлом протеине в котором было 3г сахара вес уходил нормально, думаю с матриксом ситуация не ухудшится. По поводу отказаться от сладкого - ты знаешь, психологически я уже "слез" со сладкого, только сами рецепторы скучают чисто по ощущению сладости во рту))) В углеводные дни мне чота все меньше лезут сладости, пусть даже в виде изюма, инжира и тд. Так что Матрикс пока ок.а тебя не смущает при таких ограничиях в углеводах наличие в матриксе сахара?
Сообщение изменено: BELEGOND (07 апреля 2010 - 09:56)
Странно - матрикс - это смесь из нескольких протеинов (и казеина в том числе, который гуще сыворотки по-умолчанию). И с каких пор ОН-овская сыворотка стала гуще Матрикса? Или ты сравниваешь с ОН-овским казеином? Он гуще, потому что там чисто казеин. А сыворотка нет. Пью постоянно и сыворотку от ОН и матрикс, сравнения делаю каждый день. И с водой и с молоком матрикс гуще при одинаковом весе порции и одинаковом количестве воды-молока.что ты так этот матрикс хвалишь - он же на вкус как смесь ванили, молока и сахара. и такой же жидкий, не насыщенный.
Сообщение изменено: ПозитиFF (08 апреля 2010 - 09:53)
Так он гуще, чем ОН. А насчёт насыщения - белок не насыщает. Насыщают углеводы. У меня насыщения нету даже от порции чистого казеина. Бухнуло в желудок и дальше жрать хочу.понятное дело, сыворотка есть сыворотка, но ведь матрикс - это многокомпонентный протеин, он должен быть гуще по идее.
В его составе сыворотка, яичный альбумин и мицеллярный казеин.Там казеина,вроде,нет.Яичный белок присустствует помимо молочных.
Сообщение изменено: TII (09 апреля 2010 - 10:00)
Der да это ясно))) мы про сушку низкоуглеводку говорили при ней после трени угли незя
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых