Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1201 ответов в этой теме

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Зато выдержал до конца ;)

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
неплохой бой. достойно.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
только что прошел бой с Монсоном. АЕ был удушен. Сразу после боя Александр попросил Финкельштейна организовать реванш)

Сообщение изменено: L e z v i E (15 ноября 2012 - 10:44)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Сразу после боя Александр попросил Финкельштейна организовать реванш)

На что ответа не было ))))))))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
При том, что Монсон старше на 10 лет, ниже на 20 см и легче на 20 кг... Ему Карл Маркс с того света помогает. Если честно то я рад за Монсона, симпатичен он мне и как боец как человек.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
он на 8 кг легче, какие 20

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он на 8 кг легче, какие 20

А, ну в этом бою может. Вообще Монсон стандартно весит 105 обычно, а АЕ под 120.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
у Монсона еще и с ногами проблемы
кремень он :)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Монсон красавчик что тут сказать. Все технично сделал, прям по плану :)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я за Монсона болел. Он красавец !

АЕ судя по внешнему виду, после крайнего чемпионата не сильно на тренировки и режим налегал..........

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Джеф был хорош, очень! Его вчерашняя победа достойна войти в пособие по уничтжению соперников :-)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Да, Саша Саша(((((
Уровень не Прайда, совсем не Прайда(((((
Пора в тренера.....

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
в политику

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у Монсона еще и с ногами проблемы
кремень он :)

Видимо поэтому он не делает проход в ноги как вольники, а просто стаскивает противника вниз. Видать коленки бо-бо.

Сообщение изменено: Senor (16 ноября 2012 - 08:20)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

у Монсона еще и с ногами проблемы кремень он

И шишки.
Размещенное изображение

Пора в тренера.....

Ты пошутил?

Был. Видел. Грустно.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Безымянный (17 ноября 2012 - 11:41)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Безымянный,
А куда?
Ниже уровня Модин ? Куда?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
byaka77781,

Не будь ханжой. У М-1 не такие уж и плохие шоу последнее время по антуражу и зрителям. Бывает и хуже, поверь.
Но сам АЕ уже не торт :( Вот в чём лажа то.
А как боец он был очень даже талантливый и данные все при нём. Но вот дисциплина...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я боюсь что АЕ и Дениска Смолдарев уделает, который с Султановым дрался

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Безымянный,
да я на М 1 и не гоню, просто АЕ сам, так сказать, еще питает надежды и имеет амбиции .....
Как он выступал в Прайде... это , вообще, эпично....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
byaka77781,

как - то так было. За сим и побеждали.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
С чего бы Бадюк постоянно около Монсона вертится, не первый раз вижу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С чего бы Бадюк постоянно около Монсона вертится, не первый раз вижу.

подружились вроде )

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Бадюк и Александр два позера
балтают много часто
а на деле
мешки что один что другой

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Знаменитый российский боец Александр Емельяненко был уволен из М-1 Global. Президент организации Вадим Финкельштейн заявил, что Емельяненко-младший постоянно нарушал условия контракта. Возможно, на решение Финкельштейна повлияло поведение Александра, устроившего пьяный дебош в Барнауле.

Организация M-1 Global досрочно расторгла договор с известным российским бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. По словам президента M-1 Global Вадима Финкельштейна, Емельяненко «постоянно нарушал условия контракта».

«Сейчас Александр — свободный боец, у него свой путь. Ни я, ни Федор (старший брат Александра – «Газета.Ru»), ни М-1 не несем ответственности за его действия», — сказал Финкельштейн в интервью mixfight.ru. От более подробных комментариев Финкельштейн воздержался. Емельяненко-младший во вторник вечером телефонную трубку не поднимал.

К слову, о «действиях Александра». На прошлой неделе Емельяненко скандально наведался в Барнаул.

По некоторым данным, он перебрал с алкоголем в самолете, где приставал к стюардессам и хамил пассажирам, а потом якобы сломал сотруднику аэропорта нос, из-за чего был едва не арестован полицией.

Более того, по словам очевидцев, боец устроил драку в ресторане гостиницы «Прага», где «высокопоставленными лицами» отмечалась свадьба. В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам. Соревнования он посетил, как утверждают свидетели, в нетрезвом состоянии.

Чего и следовало ожидать.....

А в середине 2000-х Емельяненко-младший считался одним из самых перспективных бойцов ММА. Не только в России, но и в мире.

Федор не раз говорил, мол, брат и талантливее, и физически одарен щедрее. Александр стартовал с места в карьер, одержав в тяжелом дивизионе Pride, равных которому по составу участников в ту пору не было, три победы подряд. Потом проиграл Мирко Филиповичу, беспощадному «Хорватскому полицейскому», но не сложил руки, а, напротив, воодушевился и впоследствии забил в партере Сергея Харитонова.

Но в 2006 году Pride обанкротился, и Александр выбрал другую дорогу. В то время, как брат играючи расправлялся с Тимом Сильвией и отправлял в нокаут Андрея Орловского, Емельяненко-младший побеждал загадочных Сильвао Сантоса и Эдди Бенгтссона.

Он светился на телеэкранах (например, в шоу «Большие гонки»), попутно раздавая тумаки неизвестным соперникам, а однажды выступил под флагом Азербайджана (несмотря на то, что ранее поддерживал «Славянский союз»).

Беспроигрышная серия Александра длилась почти четыре года – до битвы с австралийским кикбоксером Питером Грэхэмом, продемонстрировавшим, что лоу-кик – оружие опаснейшее. Его якобы «воровские наколки» (ныне «замазанные» татуировкой с изображением легендарного дебюта Куликовской битвы) живо обсуждались в прессе и интернет-форумах. А некогда поверженный Харитонов в многочисленных интервью заявлял, что Емельяненко-младший «пропил все», да и вообще является «алкоголиком, наркоманом и дебоширом».

Соглашение с М-1 Global Емельяненко-младший заключил в 2011 году. Его первый бой завершился катастрофой: на 23-й секунде дагестанец Магомед Маликов нокаутировал Александра. «Это случайность», — неугомонно заявлял поверженный Емельяненко. Затем он одолел четверых соперников, троих – в М-1. Соперников, впрочем, невысокого уровня.

В ноябре 2012-го Емельяненко схлестнулся на ринге с противником, действительно, авторитетным – Джеффом Монсоном.

И потерпел поражение «болевым» уже во втором раунде. После сражения, совершенно не эпичного, Емельяненко чуть ли не со слезами на глазах попросил у Финкельштейна и Монсона реванш. Реванша, очевидно, не произойдет.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице бокса и единоборств.

Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2012 - 03:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
давно пора было это недоразумение убрать )

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Да ладно, чё вы... Красавец!

А вообще, если по факту, деньги и потеря мотивации - сделали своё дело.

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
http://www.gazeta.ru...n_2672553.shtml
Александр Емельяненко завершил карьеру из-за проблем со здоровьем

19.12.2012 11:22 | «Газета.Ru»

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко принял решение завершить карьеру из-за проблем со здоровьем.
«К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в бога!», — написал Емельяненко на своем официальном сайте.
Ранее появилась информация о том, что M-1 Global расторгла контракт с Александром Емельяненко из-за дебоша, устроенного спортсменом в Барнауле.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Александр Емельяненко завершил карьеру

Экс-боец PRIDE, российский тяжеловес Александр Емельяненко (21-6) вслед за увольнением из М-1 объявил о завершении карьеры.

"Уважаемые фанаты, хочу Вас поблагодарить за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать.

Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов.

Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков.

Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время.

Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога!" - заявил Александр.
Размещенное изображение

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Александр Емельяненко со скандалом уходит из спорта

M-1 Global теряет свою главную звезду: младший из братьев-бойцов Емельяненко объявил о завершении спортивной карьеры.

Один из лучших российских тяжеловесов последнего десятилетия, Александр Емельяненко, сегодня на своем официальном сайте объявил о завершении спортивной карьеры. Причиной такого решения, по словам бойца, стали проблемы со здоровье, вызванные старой травмой. Емельяненко поблагодарил своих фэнов за поддержку, а врагов за нелестные мнения, которые мотивировали его тренироваться.

Заявление Емельяненко прозвучало на следующий день после интервью Вадима Финкельштейна, в котором глава M-1 Global объявил о прекращении сотрудничества с младшим из братьев Емельяненко, нарушившим условия контракта.

По неофициальной информации, владельцы компании, в том числе сам Федор Емельяненко, окончательно потеряли терпение после того как на прошлой неделе Александр был арестован в аэропорту Барнаула за дебош и драку, а позже, по рассказам очевидцев, провел в столице Алтайского края первый в истории ММА "бухой семинар" .

Станет ли уход Емельяненко окончательным или нет, покажет время. Не смотря на скандальные выходки, харизматичный 31-летний тяжеловес с рекордом в боях смешанного стиля 21-6, все еще остается привлекательной фигурой для промоутеров и зрителей.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых