Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рой Джонс младший (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

что он думает о Федоре-Ройка ответил- а кто это?))

Интересно, а ему Тимати не предлагал спеть дуэтом? smile.gif

В настоящий момент Кличко, потому что у них есть пояса и больше опыта. Но Поветкин может прибавить.

Чей та у Хрюнова не особо с воображением, мог бы что нибудь другое сказать, а то с Фиртами и Орухами Саша очень может прибавить.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Домик Ройки

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Свой баскетбольный зал у него прямо дома smile.gif)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
1988 Рой Джонс — Парк Си-Хун
http://rufights.com/...-olympic-final/

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Мою тему закрыли, а пошло самое мясо....весь инет бурлит...
Самый популярный опрос мая! Кто сильнее Джонс или Лебедев?!
thestarwars.ru/sport/

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений
Недавно чемпион WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс стал гостем программы On the Ropes Boxing Radio и в частности поделился своим мнением относительно своего давнего соперника и почти ровесника Роя Джонса-младшего, который в отличие от Хопкинса, вновь ставшего чемпионом мира, потерпел третье поражение подряд и четвертое поражение нокаутом в своей карьере. «В раздевалке я посмотрел на Youtube бой Роя, думаю, это был десятый раунд, — рассказал Хопкинс. — Это было печально. Да, он был моим соперником, мы много наговорили друг другу за эти годы, но по большому счету я не хочу видеть Роя таким, и знаю, что и он не захотел бы видеть меня таким. У него двое прекрасных сыновей. Они близнецы. Я не знаком с ними, но видел их. В конце концов у него есть семья, так же как у меня. Мы должны посмотреть на себя и сказать — это реальность, это не выдумка. Это случилось. Пришла пора менять занятие, друг! Конечно это еще не Мохаммед Али — Джо Фрезер, но кто-то скажет, что он уже близок к этому».

«Рой Джонс, если ты слышишь это, знай, что я не пытаюсь давать тебе советы о том, что тебе следует или не следует делать, — сказал Хопкинс. — Ты взрослый мужик. Ты моложе меня на пару лет. У тебя прекрасная жизнь и великая карьера. В боксе есть много того, чем бы ты мог заниматься, помогая многим молодым талантливым парням, который любят его — не восторгаются им, — они просто влюбляются в него. Я думаю, что Рой Джонс может очень многое предложить боксу и без того, чтобы вновь выходить на ринг».

LUCKY PUNCH:

пошло самое мясо....весь инет бурлит...

тема в топе года по обсуждению на файтньюс

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Вроде звук не тормозит в ролике...что за хрень, каждый раунд после сигнала - Лебедев как ни в чом небывало продолжает махать руками есчо около 2 секунд....новые правила какие то? или всётаки что то со звуком на треке....

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Очень похоже что бой купленный.

Рой действительно,в предпоследнем раунде чуть не нокаутировал Лебедева нечаянно. Ну и как по заказу - за секунды до конца последнего раунда - нокаут......хотя сам нокаут выглядел вполне реально. Странно что Джонс в этом бою не смог по очкам выстроить победу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Всегда старался держаться от боксеров подальше, а с Кличко не вышло

Интервью с Владимиром Гендлиным, который не так давно отпраздновал 75-летний юбилей. Один из лучших комментаторов России, двукратный лауреат премии «Тэфи» рассказывает о фатальном пути Роя Джонса, дружбе с братьями Кличко, русском Тайсоне и проверке на излом, которой не хватает многим отечественным боксерам.

О РОЕ ДЖОНСЕ

- Вы никогда не скрывали своих симпатий к Рою Джонсу. Отношение за последние годы не изменилось?

– Тот Рой Джонс, которого мы так ценили и любили, он кончился уже давно, поэтому я сейчас особенно-то и не слежу за его карьерой.

- И бой с Лебедевым не смотрели?

– Смотрел… Впечатления паршивые, остался очень горький осадок от концовки.

- Есть мнение, что Рой подставился в заключительном раунде. Можете в такое поверить?

– Это бред. Ни один нормальный человек не будет подставляться под удары таким образом. Рой разве идиот – голову подставлять под кувалду? Главная вина на рефери Стиве Смугере – этот профессиональный, известный и уважаемый специалист сработал хуже новичка в эпизоде с нокаутом. Чем это было вызвано, я сказать затрудняюсь, ведь этот же рефери судил предыдущий бой вечера – Силах – Вандера – и остановил его, едва запахло жаренным. Здесь же дело дошло до того, что сам Лебедев ему словно говорил: «Что мне делать дальше-то?» – сделав шаг назад и разведя руки.

- И, тем не менее, Лебедев видел, что Джонс отключился, и все равно ударил…

– Формально он прав, правил не нарушил, но я считаю, что последний удар Дениса был лишним. Можно списать это на горячку боя, и даже на растерянность – команды рефери нет, что делать? Поворачиваться и уходить без команды? Тоже глупо. Знаю, что и сам Денис был расстроен после боя из-за этого эпизода.

- Сразу вспомнился первый бой Джонса с Гриффином, когда Рой ударил соперника уже после того, как тот опустился на колено…

– Это не совсем корректный пример. Тогда между боксерами было много личного – Гриффин просто достал Роя многочисленными оскорблениями. Это сам Джонс мне рассказывал. И все равно Рой сильно сожалел, что так все получилось.

- В целом, какое впечатление произвел Джонс в этом поединке? Показалось, что не так уж он и плох по некоторым моментам.

– Я абсолютно убежден, что толком Рой к бою не готовился. Уже к третьему раунду стало видно, что он находится в безобразном физическом состоянии. Он вроде делал все правильно, но всегда с запозданием.

Я считаю, что Джонс сделал две глупости перед этим боем: во-первых, залез не в свою весовую категорию, а, во-вторых, вышел на ринг в ужасной физической форме.

- Что заставляет 42-летнего Джонса снова и снова возвращаться на ринг, даже после тяжелых нокаутов и серии поражений?

– Мне он говорил, что без бокса не может жить, чувствует себя потерянным, если не выходит на ринг. Как на самом деле, – не знаю. Думаю, что, как и все талантливые люди, он в большей степени верит в свой талант и не очень напрягается по поводу пота, который надо проливать на тренировках.

Жаль, очень жаль, что такой неглупый, веселый, добродушный парень, как Рой Джонс, так жестоко относится к самому себе. Если он будет и дальше так подставлять свою голову, то долго не проживет просто, а все к этому идет.

box-club.ru

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений
Рой Джонс-младший (54-8, 40 КО), эпоха которого закончилась еще в 2004 году, так как за последние семь лет Рой выиграл пять и проиграл семь поединков, причем четыре из них тяжелыми нокаутами, является одним из величайших боксеров соврменности. Однако по всей видимости 42-летний Рой страдает «синдромом» Эвандера Холифилда, который также в свои 48 лет не может расстаться с боксом. Согласно некоторым источникам Джонс-младший вновь приступил к тренировкам и даже уже провел несколько спаррингов.

В кулуарах боксерского мира говорят о возможном переходе Роя Джонса в супертяжелый дивизион, чтобы встретиться в ринге с недавно перешедшим из ММА в профессиональный бокс Кимбо Слайсом.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
y_25415d2d.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В кулуарах боксерского мира говорят о возможном переходе Роя Джонса в супертяжелый дивизион, чтобы встретиться в ринге с недавно перешедшим из ММА в профессиональный бокс Кимбо Слайсом.

Ну Кимбу он уделает...
Уровень здесь просто несопоставим... no.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
нарезной баян под рэпчик
http://www.youtube.c...1&v=EGh_w_iDS8c

Сообщение изменено: Arik (25 ноября 2011 - 10:40)

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Рой уже не тот совсем... все стареют и он - не исключение. Лебедев выиграл честно, но выиграл уже не у того Роя, которого мы привыкли видеть в его лучшей форме.
так происходило со всеми великими бойцами, которые не ушли вовремя. Тайсон, Дзю, Де Ла Хоя,... тот же Федя Емельяненко - величайший боец, но и он стареет. а на смену им приходят молодые, выносливые, амбициозные спортсмены. и рубят былых императоров ринга, завоевывая себе славу победы над некогда непобедимыми бойцами......

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Спасибо, КЭП

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых