Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рой Джонс младший (Бокс)
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:07

Интересно, а ему Тимати не предлагал спеть дуэтом?что он думает о Федоре-Ройка ответил- а кто это?))

Чей та у Хрюнова не особо с воображением, мог бы что нибудь другое сказать, а то с Фиртами и Орухами Саша очень может прибавить.В настоящий момент Кличко, потому что у них есть пояса и больше опыта. Но Поветкин может прибавить.
Отправлено 18 мая 2011 - 06:28

Отправлено 29 мая 2011 - 11:24

«Рой Джонс, если ты слышишь это, знай, что я не пытаюсь давать тебе советы о том, что тебе следует или не следует делать, — сказал Хопкинс. — Ты взрослый мужик. Ты моложе меня на пару лет. У тебя прекрасная жизнь и великая карьера. В боксе есть много того, чем бы ты мог заниматься, помогая многим молодым талантливым парням, который любят его — не восторгаются им, — они просто влюбляются в него. Я думаю, что Рой Джонс может очень многое предложить боксу и без того, чтобы вновь выходить на ринг».
тема в топе года по обсуждению на файтньюспошло самое мясо....весь инет бурлит...
Отправлено 30 мая 2011 - 02:10

Рой действительно,в предпоследнем раунде чуть не нокаутировал Лебедева нечаянно. Ну и как по заказу - за секунды до конца последнего раунда - нокаут......хотя сам нокаут выглядел вполне реально. Странно что Джонс в этом бою не смог по очкам выстроить победу.
Отправлено 10 июня 2011 - 01:44

box-club.ruВсегда старался держаться от боксеров подальше, а с Кличко не вышло
Интервью с Владимиром Гендлиным, который не так давно отпраздновал 75-летний юбилей. Один из лучших комментаторов России, двукратный лауреат премии «Тэфи» рассказывает о фатальном пути Роя Джонса, дружбе с братьями Кличко, русском Тайсоне и проверке на излом, которой не хватает многим отечественным боксерам.
О РОЕ ДЖОНСЕ
- Вы никогда не скрывали своих симпатий к Рою Джонсу. Отношение за последние годы не изменилось?
– Тот Рой Джонс, которого мы так ценили и любили, он кончился уже давно, поэтому я сейчас особенно-то и не слежу за его карьерой.
- И бой с Лебедевым не смотрели?
– Смотрел… Впечатления паршивые, остался очень горький осадок от концовки.
- Есть мнение, что Рой подставился в заключительном раунде. Можете в такое поверить?
– Это бред. Ни один нормальный человек не будет подставляться под удары таким образом. Рой разве идиот – голову подставлять под кувалду? Главная вина на рефери Стиве Смугере – этот профессиональный, известный и уважаемый специалист сработал хуже новичка в эпизоде с нокаутом. Чем это было вызвано, я сказать затрудняюсь, ведь этот же рефери судил предыдущий бой вечера – Силах – Вандера – и остановил его, едва запахло жаренным. Здесь же дело дошло до того, что сам Лебедев ему словно говорил: «Что мне делать дальше-то?» – сделав шаг назад и разведя руки.
- И, тем не менее, Лебедев видел, что Джонс отключился, и все равно ударил…
– Формально он прав, правил не нарушил, но я считаю, что последний удар Дениса был лишним. Можно списать это на горячку боя, и даже на растерянность – команды рефери нет, что делать? Поворачиваться и уходить без команды? Тоже глупо. Знаю, что и сам Денис был расстроен после боя из-за этого эпизода.
- Сразу вспомнился первый бой Джонса с Гриффином, когда Рой ударил соперника уже после того, как тот опустился на колено…
– Это не совсем корректный пример. Тогда между боксерами было много личного – Гриффин просто достал Роя многочисленными оскорблениями. Это сам Джонс мне рассказывал. И все равно Рой сильно сожалел, что так все получилось.
- В целом, какое впечатление произвел Джонс в этом поединке? Показалось, что не так уж он и плох по некоторым моментам.
– Я абсолютно убежден, что толком Рой к бою не готовился. Уже к третьему раунду стало видно, что он находится в безобразном физическом состоянии. Он вроде делал все правильно, но всегда с запозданием.
Я считаю, что Джонс сделал две глупости перед этим боем: во-первых, залез не в свою весовую категорию, а, во-вторых, вышел на ринг в ужасной физической форме.
- Что заставляет 42-летнего Джонса снова и снова возвращаться на ринг, даже после тяжелых нокаутов и серии поражений?
– Мне он говорил, что без бокса не может жить, чувствует себя потерянным, если не выходит на ринг. Как на самом деле, – не знаю. Думаю, что, как и все талантливые люди, он в большей степени верит в свой талант и не очень напрягается по поводу пота, который надо проливать на тренировках.
Жаль, очень жаль, что такой неглупый, веселый, добродушный парень, как Рой Джонс, так жестоко относится к самому себе. Если он будет и дальше так подставлять свою голову, то долго не проживет просто, а все к этому идет.
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:42

В кулуарах боксерского мира говорят о возможном переходе Роя Джонса в супертяжелый дивизион, чтобы встретиться в ринге с недавно перешедшим из ММА в профессиональный бокс Кимбо Слайсом.
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:39

http://www.youtube.c...1&v=EGh_w_iDS8c
Сообщение изменено: Arik (25 ноября 2011 - 10:40)
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:56

так происходило со всеми великими бойцами, которые не ушли вовремя. Тайсон, Дзю, Де Ла Хоя,... тот же Федя Емельяненко - величайший боец, но и он стареет. а на смену им приходят молодые, выносливые, амбициозные спортсмены. и рубят былых императоров ринга, завоевывая себе славу победы над некогда непобедимыми бойцами......
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых